Боже, как же я сейчас вкусно пахну шоколадом... Подарили суперский набор: гели, кремы, молочко и тд. Просто нереально пахнет, но кроме шоколада ни о чем думать невозможно, таки придется мужу топать в магазин)).
Думаю, если помыть мулатку или черненькую с такой косметикой- это будет вообще бомба), шоколадная кожа, пахнущая высококлассным шоколадом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Штатах вообще половина браков и отношений – межрасовые... И детки получаются красивые. Белая женщина и черный мужчина встречается чаще, чем наоборот, но и таким союзом уже давно никого не удивишь... На бытовом уровне чде-то в реднековском штате может на это еще и посотрят косо, но ККК тут не то, что просто уже не в моде, но и уголовно наказуем...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.12.2013 в 13:05.
Вот лично для меня - существует расизм в сексе! Я даже брезгую себе представить... с африканцем, индусом или китайцем... фуфуфу!...))) В жизни я к ним ровно отношусь в любой сфере, но только не со мной в постели!))))
"Смешение расс- уродство есть... "Это было написано в одном учебнике по андропологии правда авторов не помню, но фраза запомнилась на всю жизнь. Так что смешивания видов видет к деградации и полному вымиранию доминирущей рассы
э
Как говорила моя мама: "Паруйся кинь з конем, а вил з волем" (укр)...
"Чистопородность" нужна только при разведении собак и кошек для выставок... Ну, еще лошадей для гонок... А для людей она не обязательна, попахивает лозунгами 1930-ых г.г. Другое дело, если у кого-то есть определенные предпочтения в типаже. Кому-то нравятся блондины, кому-то – брюнеты или рыжие... и т.д.
Последний раз редактировалось Цирцея; 05.01.2014 в 20:01.
Зря ты так - запах действительно присуствует, не скажу что он - не приятный, но специфический - это точно. При чём у мулаток запах не такой, как у чёрно-синих. Не знаю как у мужичин чёрных, но у женщин чёрных - специфический запах точно присуствует, думаю что и у мужчин - тоже. Так что видно ты действительно работаешь в "многонациональном и многорассовом коллективе", но не отдыхаешь там же.
Ты когда-нибудь смотрел фильм "Опасный возраст"? Так вот там главный герой – нюхач с высоко обостренным чувством обоняния мог различать любые запахи и не только парфюма... Мне это не нужно. Да, какой-то резкий специфический запах, конечно, будет неприятен... типа чесночной еды или слишком приторного одеколона, но всем этим грешат не только представители расовых меньшинств, но и белый гегемон. )))) И если бы выбор стоял между каким-нибудь опрятно одетым и (если уж тут все так зациклены на ароматах) хорошо пахнущим интеллигентным чернокожим парнем (или девушкой) приятной наружности с хорошими манерами – с одной стороны, и реднеком с ограниченным кругозором, низким IQ и средней паршивости внешностью – с другой, то неизвестно еще на кого бы он пал.
Социальные закладки