викуличка Это что то!Красота!!!!!!!
|
викуличка Это что то!Красота!!!!!!!
Ой, как мне нравится первый во втором ряду! Можно у вас купить?
vdym А можно мне! земля есть,а хочется красату на ней!
vdym Ну очень красивые!)))
joilly, да не за что! Так сегодня по поселку "нарысачила", что-то много встреч сразу на себя взвалила, не рассчитала со временем. Зато - лучший способ похудения!
vdym, очень даже они особенные! Нравятся ваши двухцветные, особенно желтенькие с красным!
ЛюдиЮ здравствуйте! я прочла все странички, но все равно понять мне сложно что к чему. Все здесь люди с опытом, а я чайник. Мамина подруга на даче посадила ирис в прошлом году, в этом году разросся и оказался огромным желтым! я в восторге, хочу насадить еще, мамину подругу нагружать неудобно, хочу дерзать сама. Как я поняла, сейчас или через месяцок можно садить-но не понимаю какЭто нужно корень купить и посадить или что? Извините, может вопрос кажется глупым..... И как глубоко и все такое? Поделитесь, а?
Сажать можно и сейчас. Перед посадкой обрезать цветонос и на 2/3 длины листья. "Спинка" корня должна быть направлена на юг, чтобы прогревалась солнцем и погружена в землю на 2/3. Не бойтесь оставить верх над землей - у ириса втягивающие корни, если посадите слишком мелко - он сам затащит себя на нужную глубину, а вот если слишком заглубите - он не откопается и цвести не будет.
девушки, а больше не у кого нет излишков?попрошу предложения в личку
![]()
Социальные закладки