не-аСообщение от сволочь
можно следовать нормам и быть ненормальным.
![]()
|
не-аСообщение от сволочь
можно следовать нормам и быть ненормальным.
![]()
можно не следовать нормам и быть нормальным?Сообщение от Serge
в этом случае можно казаться таковым и быть лицемером.Сообщение от сволочь
![]()
А как можно следовать нормам и быть ненормальным?Не понимаю.Сообщение от Serge
ну например, совершать экстремальные поступки, не противоречащие, ну скажем, морально-этическим да и прочим нормам поведения.Сообщение от сволочь
![]()
Ну так экстрим по моему - нормально!Сообщение от Serge
![]()
Редактировать подпись
а для некоторых (нормальных, как все) это ненормально.Сообщение от сволочь
ну, типа, риск и т.п.
нет абсолютно нормальных людей.Сообщение от Serge
а те кто любят риск и т.п. такие же ненормальные как и те, что ездят на машине со скоростью 50 км/ч, чтобы не дай Бог не нарушить..
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Мда... Обресуй такое сходство по побробней...Сообщение от ShuSha
люди, которым нравится заниматься сексом никогда не назовут нормальным двадцатилетнего парня, который дал обет воздержания.Сообщение от glock
Им этого не понять. Та же как некоторым людям не понять тех, кто прыгает с парашютом.
Всегда найдется человек, который считает тебя психом и человек, которому ты кажешься абсолютно нормальным.
Это все очень относительно
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
И ты действительно знакома с таким парнем?Сообщение от ShuSha
ага. в Киеве познакомились примерно месяц назад.Сообщение от Nati-K
Абалдеть! Ты где живеш? Почему не понять? Я все понимаю, абсолютно, я не могу отрицать ничего так как сам не нормальный.Сообщение от ShuSha
да все люди ненормальные. у каждого есть пусть 1, но свой таракан в голове!Сообщение от glock
Стабильно. Но несколько человек так не считают.Сообщение от ShuSha
и я не говорила, что конкретно тебе не понять. я сама многих считаю ненормальными, только потому что НЕ ПОНИМАЮ. но и меня не все считают вменяемойСообщение от glock
Тема вроде как не о вменяемости а о ненормальности. Проехали, всегда есть правила и исключения их подтверждаюшие. Видимо так и есть что все из за не понимания, но я никогда не кидаюсь на человека если его не пойму с криками типа чувак брось эту фигню или не считаю этих людей неправильными. Любой образ жизни в своем смысле правильный только для каждого по своему. Лично я не понимаю тех кто на таких людей наченает нагонять гадости. Хотя порой и их могу понять.Сообщение от ShuSha
Сообщение от glock
вот мы же все люди.. и мы все ненормальные.. только каждый по своему...)))
![]()
\Сообщение от Nati-K
ага. только не все хотят в этом признаваться
Социальные закладки