Тема: Как вы справляетесь с негативными чувствами? (злость, агрессия, ненависть, месть...)

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1244
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Saint Anger
    можно взять кого-то за волосы и побить об стену...

2. Вверх #102
    Маньяг
    ... а если не удаётся схватить за волосы, можно сделать подсечку и запинать ногами)

3. Вверх #103
    Частый гость
    А ничего не делаю, даю волю чувствам, потому что пока с нми справляться не умею. Успокаиваюсь совершенно внезапно.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    А ничего не делаю, даю волю чувствам, потому что пока с нми справляться не умею. Успокаиваюсь совершенно внезапно.
    Попробуйте воспользоваться чётками. Как только чувствуете, что вот-вот взорвётесь, начните считать бусинки по кругу (сконцентрируйтесь) не обращая внимания на окружения. В конце-концов четки не понадобятся - научитесь концентрироовать внимание на другом.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Хм, стараюсь уединится обычно пока не взорвалась. если есть возможность - сажусь в машину - и на трассу с сигаретой в зубах и тяжелой музикой на полную громкость. А вот если возможности нет.... главное найти способ быстро уединится. дальже в ход идёт кидание чего-то небьющегося в стену, пинание устойчивых преднетов ногой и по возможности таже сигарета, желательно с бакальчиком чего-то с градусами. Благо в ярость я впадаю очень и очень редко.
    И это пройдёт.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для NICE
    в гневе кричу, как ни странно) ругаюсь и спорю...со всеми...вот такая вот бурная реакция...
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #107
    Несогласие форума
    Никак не справляюсь. Если что-то меня действительно разозлит, (а бывает такое крайне редко), то эмоций не сдерживаю. Естественно, это выражается не в истерике или оскорблениях, но молчать никогда не буду, сразу же выскажу все, что думаю по этому поводу.

8. Вверх #108
    фея Аватар для AmurA
    стараюсь думать, о чем то противоположном...и игнорю тех, кто вызывает эти чувства
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Пишу свою злость в список ИГНОР и шабаша!!!
    Счастливая старость - это достойное прошлое

10. Вверх #110
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от glock Посмотреть сообщение
    Да...Самое интересное это бой с противником которого не знаеш, люблю адреналин любой ценой. Хоть драка это удел слабых...
    Цитата Сообщение от Ubermensh Посмотреть сообщение
    Но средство сильных
    Отвечу сразу вам обоим : главное, чтобы после драки болели кулаки, а не голова... ! ))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #111
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    много ем
    13/11)))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для mist
    Как вы справляетесь с негативными чувствами?(злость ,агрессия, ненависть ,месть ...)
    Спорт, спорт и ещё раз спорт! Или генеральная уборка=)
    Кусаюсь

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Правильная тема.
    Раньше, взрывался, как "30 тонн тротила". Сейчас, при помощи понимания, что все это "мелочь по сравнению с мировой революцией", пытаюсь ставить себя на "предохранитель"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #114
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    много ем
    завидую твоему метаболизму)))) но много есть/пить/курить меня бы угробило ещё вчера)))

если злюсь на важного человека, то до определённого момента пытаюсь думать, что ему тоже тяжело/трудно принять решение/устало... если не помогает общение с ним на уровне
    "я вас понимаю, но поймите и меня" могу припечатать и перестать общатся на эту тему.

в рабочей жизни по мелочам стараюсь игнорировать личное отношение - главное, чтобы удалось дело, и не важно, сколько раз меня разозлят (на то они и чужие люди, чтобы не мочь меня сильно достать по определению)... а небольшой реализованный в действие стресс способствует омоложению -- читала что-то про сосуды кожи, которые при мелких рабочих стрессах сокращаются туда-сюда... и это даёт эффект наподобии контрастного душа))))))))))

а вообще -- самый лучший релакс от всех истощающих мелочей --
    сильно любить хотя бы кого-то (человека) и почаще с ним общатся

далее перечень необозримо велик: от пройтись по улице, через соорудить что-то своими руками, потанцевать, посидеть в хорошем месте... и до почитать, посмотреть хорошее кино, посидеть в сети.

п.с. вообще, думаю, что именно взрослея становлюсь всё более незлобливой... меня просто парит изводиться по пустякам главное - чтобы мои принципы никто не трогал, остальное - может быть очень по-разному))))) а раздражительность никогда не нравилась у женщин по внешним проявлениям... в ПМС не верю (извините, дорогие женщины))) т.е. я верю как в факт физиологии, но не верю как в НЕПРЕОДОЛИМУЮ физиологию... захочешь - кидаться перестанешь... а если кидаешься - значит, себя жальчее, чем тех, на кого кидаешься)))
    а может - не доросла ещё до понимания непреодолимого ПМС, не знаю...))
    а может быть, с возрастом у меня падает энергетический потенциал -
    не хватает на сильный негатив))))) а может просто жалко тратить много времени на то,
    что считаю ерундой...
    Последний раз редактировалось Truly; 11.05.2008 в 08:52.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Aspectt
    Лет 10 занимался собой, может больше. Техники были весьма разные, от медитаций и тренингов, до самостоятельных разработок. В результате отрицательных эмоций нет и справляться не с чем. Не скажу что это было легко и что это всем доступно, но это возможно.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Иногда удается вымолить у Бога равновесия,иногда справляюсь с помощью моего духовника,звоню или еду или пишу и рассказываю о своих мыслях-тараканах и тут главное выговориться и его задача с выслушать,иногда физическая нагрузка или просто работа вымещает это настроение.Иногда помогает развлечение какое-то- все по разному,зависит от темы бзыка.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от OlyaKasim-Glazkova Посмотреть сообщение
    Что такое гнев и как с ним быть?
    А ЕСЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОДРУГОМУ :
    как вы справились с гневом которого не заметили.

Боюссь нет уверен что мой ответ меня неудовлетворит!

а ваш?

18. Вверх #118
    Мичуринка Аватар для Select
    если негативную эмоцию вызвал любимый и он в зоне досягаемости, то буду кричать, скандалить и выяснять отношения. ничего не могу с этим поделать, пелена перед глазами и все тут. покричу, выпущу пар и попустить
    если негативную эмоцию вызвал любимый и он не в зоне досягаемости, то агрессия уходит внутрь и направляется на себя, тут уж желательно, чтоб был кто-то кто приведет в чувство, а то съедать могу себя до бесконечности
    на всех остальных - выскажу свое фе либо словами, либо выражением лица, либо поступком, можно и никак не выражать, стоит на что-то отвлечься и все развеевается, но надо же себя удержать..

19. Вверх #119
    Старожил форума
    Лучшее средство - это "трубка мира".

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Aspectt

По умолчанию Первая психологическая помощь

На моем сайте есть книга "Первая психологическая помощь"
    Скачать книгу можно по ссылке: http://selfmind.narod.ru/book/help.zip
    Пробуйте, кто смелый или кому это надо.

СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    Философия, которая стоит за этой книгой
    Как пользоваться этой книгой
    Боль, причиненная другому
    Вина
    Гнев
    Головная боль
    Депрессия
    Критичность
    Любовь
    Нежелательная эмоция
    Одиночество
    Опасение
    Отчужденность
    Потеря
    Проблема
    Прощение
    Психическая атака
    Разлука
    Ревность
    Сожаление о содеянном
    Спешка
    Эмоциональная боль

Введение
    Эта книга о психологической первой помощи. Она предоставляет вам возможность самостоятельно справиться с кризисом, пока вы ожидаете профессиональной помощи или участия.
    Здесь собраны успешно работающие техники, которые я использовала как на себе, так и на других людях, нуждавшихся в срочной помощи. Я нашла, что они полезны в качестве первой помощи вне формальных сессий психологических консультаций: в повседневных ситуациях и даже при общении по телефону.
    Эта книга не направлена на то, чтобы подменить собой первую медицинскую помощь при обработке телесных повреждений. Однако она может значительно повысить эффективность медицинских техник.
    Мюриэл Чен Аделаида 1994 г.

Философия, которая стоит за этой книгой
    Автор книги более тридцати лет занимается активным изучением и практикой метафизики и методов духовного совершенствования. За это время она выработала определенные подходы и убеждения, которые питают ее текущую практику.
    Мы сами создаем или допускаем свою реальность. Мы создаем или допускаем ее в полном объеме - значительные события, кризисы и успехи в жизни, все их последствия, даже мельчайшие детали повседневного существования.
    Мы делаем это посредством наших сознательных, подсознательных и неосознаваемых убеждений, мыслей и чувств, умонастроений, выборов и решений.
    Это сознательное действие проявляет себя в том, что мы желаем, рисуем себе в воображении и на что надеемся.
    В том, чтобы научиться сознательно делать выбор и проявлять его, тем самым осознанно создавая свою реальность, и состоит одна из наиболее насущных целей в жизни человека.
    Всю свою жизнь мы проводим с запрограммированными убеждениями, которые ограничивают нашу способность создавать желательные реальности. Эти убеждения прекращают существовать, когда их распознают и изменяют, чтобы получить ту жизнь, которую мы себе желаем.
    Способность помогать другим отыскивать и изменять нежелательные ограничивающие убеждения это профессиональное умение тех практиков, список которых дан в конце книги.
    Способность свободно чувствовать и переживать неразрывно связанные с жизнью эмоции является необходимой частью процесса духовного исцеления.
    Во многих из последующих рекомендаций по первой помощи настоятельно подчеркивается необходимость прочувствовать эмоции, отрицательные и положительные. Многие из упражнений построены так, чтобы высвободить поток эмоций, которые нужны для духовного исцеления и роста.

Ответить в теме
Страница 6 из 63 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права