эх, было время.....![]()
|
эх, было время.....![]()
Мир принадлежит оптимистам!
да уж,выпускной,со слезами на глазах пересматрваю диски
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Народ, когда выпускной вечер в школах???
...только не говорите мне что он уже был!
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
У нас выпускной вечер первого июля (шк№122)
Калинка-малинка
а я три года назад закончила школу...время как вода..теперь я это понимаю...пойду обязательно псомтрю выпускной в своей школе
Самый конченный выпускной наверное был у меня. Начальство решило, что лучше его сделать в самой школе. Денег содрали так как и в других школах, которые шли в рестораны, а то и больше. Поставили столы в актовом зале. Из школы выходить запрещали. У дверей поставили охрану, чтобы никого не выпускали. Спиртного естественно небыло. Позвали какойто хор-самодеятельность, даже обычных песен на дисках небыло. Слушали вытье. Рассвет поехали встречать на мор вокзал, приехали туда и сразу не выпустив уехали, потому что там было много других школьников, боялись перепутать потом. В итоге поехали в другое место и приехали, когда солнце уже встало.
Короче, это было 3 года назад и с тех пор мимо школы прохожу с закрытыми глазами.
а у меня не было выпускного,ушла после 9-го со школы,грустно (( Платье не выбирала,рассвет не встречала
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
У меня был ужасный класс. Мы совсем не дружили да и были такие с.ки, которые все портили. И учителя наш класс не любили, а на последнем экзамене преподша обвинила меня в списывании, хотя этого не видела и этого на самом деле небыло и пришлось подавать на аппеляцию, после чего она зассала и поставила 4, но осадок неприятный остался.
У меня выпускной тоже был полный САКС! У нас он правда был в Магнолии...(школа №72 мать её..) Вы не представляете себе, как там было душно... Люди именно обалдевали от духоты... Поставили естесвенно на входы охрану, чтобы не выпускали никого - чтобы все задохнулись на хрен вообщем... Спиртного - минимум, только учителям... Нам - бутылку вина человек на 10..(). Когда мне папа передал еще бутылку шампанского(аж смешно), подошла классная и забрала его... Вобщем я был как стеклышко...
А "рассвет" мы вышли встречать во первых поздно, в овторых там тучи были... И слава богу поехали домой...
Ну что, форумчане-школьники... Кто где будет выпускной гулять?
5 лет назад закончила школу,за школой и грамма не скучалаа ,вот с институтом мне тяжко было раставаться.очень за всеми скучаю.за годами которые там поручилась.
![]()
я тож вот думаю что у меня будет 100% депрссия после интститута![]()
Я вот только что заметил, что восклицательных
знаков маловато у темы. Надо было их распространить
на весь простор.
Социальные закладки