20 гигов если некачать все подряд... за глаза хватит ...
скольо 20г будет стоить у укр-ма???.....
|
20 гигов если некачать все подряд... за глаза хватит ...
скольо 20г будет стоить у укр-ма???.....
В договоре и сопутсвующих документах подобных ограничений нет. Канал вроде как гарантированный.Сообщение от EEE
Договор у меня на руках и я его прочел полностью.
Сообщение от fin
.... слей образец догоора на форум... если не в лом..
Было бы кстати.... слей образец догоора на форум... если не в лом..
В договоре четко прописано, что стороны будут сохранять конфиденциальность, так что это прямое его нарушениеСообщение от MUSIC_S
. А всего мне выдали 13 страниц с 5 документами.
То что это очень странные ребята моё впечатление только утвердилось.
Сегодня позвонил узнать как там моя заявка на проверку технической возможности. Сказали что техническая возможность есть (это меня и удивило), когда я спросил по какой технологии меня могут подключить - ADSL или оптоволокно - ответили что по оптоволокну (что меня очень удивило - оптоволокно в частный сектор, одному мне, за 270 гривень?) Вот только срок у меня побольше - в течении трёх месяцев.
Гм. Ну, наверно, после первого числа пойду заключать договор.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
2fin
эээ.. стоп
какой модем?
о каком модеме идёт речь? может Медиаконвертер?
этот момент поподробнее..
13 листов...Сообщение от fin
![]()
на интернет ????? ....и чтож они там так много писали....
2fin..
расскажи вот какие вещи.
1. как сам по себе офис?
2. сколько человека в нём при тебе работало?
3. с кем ты общался? человек понимал о чём говорил?
4. твоё впечатление..
5. что в договоре написано, если ты не проплатишь интернет и не будешь проплачивать в течение долго времени.. отключают? или кабель остаётс и ждут пока ты оплатишь?
6. биллинг сам видел?
Последний раз редактировалось pad; 20.09.2006 в 15:01.
мне тут знакомая сказала, что они там в стриме собираются резать р2р протоколы на роутерах, то есть торрент, осел, дс++ и тп
правда, это пока только слухи, даже у них внутри
fin, выясни, плз, это дело
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
не имеют права...
на каком основание они могут резать порт Осла? если у меня на этом порту SSH..
таким образом они напрямую закрывают частично доступ в интернет клиентам....
это тогда в договоре должно быть прописано,
fin, есть такое ?
Я был на Глушко 11а. Вывески над входом нет, вход сбоку от банка. Пока оформляли документы перемещались между 3-мя комнатами. Комнаты подписаны только цифрами, так что может и всё здание их офис, а может только несколько кабинетов. Причем это еще не совсем офис, а будущий абонотдел в дополнение к тому, что на Морвокзале.Сообщение от pad
Для непосредственно общения, чтения и подписания договора молодой человек провел нас на обеденный перерыв в банк. Потом мы вернулись, он сделал копию моего паспорта и поставил печати.
Я смог идентифицировать не менее 4-х человек. Остальные может быть к ним и относятся, но я не могу этого сказать.2. сколько человека в нём при тебе работало?
Общался с молодым человеком, о чем говорим он понимал, но на некоторые вопросы (дешевизна и внешние каналы) не смог ответить.3. с кем ты общался? человек понимал о чём говорил?
Если это всё правда - то это сказка. Если бы не сообщения в печати о том, что это действительно филиал московского Стрима степень моего доверия была бы существенно ниже.4. твоё впечатление..
На печатях стоит "ООО Комстар Украина, 22449427", подпись директора "О.Г. Мараховський" (на украинском), могу привести остальные реквизиты.
Не хочу искать, там что-то было про то, что если отказываешься от услуг надо уведомить письменно за 15 дней. Услуши предосталяются авансом, если не оплачиваешь, то, понятно, должны отключить. Можно написать заявление на приостановление услуги (уведомить за 2 недели) сроком до 2 месяцев, но не больше 3 месяцев в год. Вроде бы за повторное включение предусмотрена плата, но не сказано какая именно.5. что в договоре написано, если ты не проплатишь интернет и не будешь проплачивать в течение долго времени.. отключают? или кабель остаётс и ждут пока ты оплатишь?
Нет. Да и с чего бы?6. биллинг сам видел?![]()
Специально спросил - вроде от тех. возможности зависит, кому говорят 1 месяц, а кому 2 или 3 месяца.Сообщение от fog
Я уже оттуда вернулся. Звони - спрашивайСообщение от FormatC
.
1) Договор на подключение и проведение сопутствующих работ - 3 стр.Сообщение от EEE
2) Договор на предоставление услуг интернет, почты, игровых серверов, домашней странички и т.п. - 5 стр.
3) Абонплата за аренду линии и устройства - 1 стр.
4) Абонплата за пакет 1024К - 1 стр.
5) Правила доступа к сети - 3 стр. (2 стр. определений/терминов и 1 стр. самих правил).
Может быть, в документах это названо "пользовательским устройством". Не напрямую же оптоволокно в комп. включается.Сообщение от pad
P.S. Договором разрешается подключать только ОДИН конечный компьютер, т.е. расшаривать доступ еще для кого-то нельзя.
Последний раз редактировалось fin; 20.09.2006 в 15:30.
Только то, что абонент обязан следовать нормам законодательства Украины.Сообщение от MUSIC_S
В договоре чуть ли не с первых строчек написано, что именно по ВОЛЗ (волоконно-оптична лiнiя зв'язку).Сообщение от fog
Последний раз редактировалось fin; 20.09.2006 в 15:35.
оценив всё, что тут отписал Господин Фин... мне кажется фирма давольно серьёзная и подавать заявки можно...
имхо..
то что расшаривать нельзя - это у всех такоеи куча народу расшаривает кто как может
т.е. я не имею права на основном компьютере поставить прокси, и подключить к нему, скажем, компютер жены и медиа центр?Сообщение от fin
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
если поставить нат какой-нить, то скорее всего, тебя никто не попалит
если специально ничего палить не будут
Получается да. Это есть и в договоре, и в правилах работы с сетью.Сообщение от fog
Социальные закладки