|
у них есть мамы, не забывай, которые может и догадываются, что сынулечкам с женщинами не везет, и он небось маме говорит, что пошел на пробежечку, и она считает, что он у нее такой офигенный, спортом занимается, а не помахивает жезлом на аллеях парков, и когда этот сынулечка придет домой с разбитым рылом, мамочка побежит писать заяву, и если нет видео его обнаженных чресел, то как доказать, что его не просто так отметелили, за то что он увлекается легкой атлетикой и птичек в парке кормит
п.с. хотя тоже сейчас думаю, неужели все папы были на работах сильно заняты тогда, что некому было разобраться?
Проблема в том,что когда прохожие слышат крики помощи или даже видят драку или нападение практически у всех в голове одно-это развод,это аферисты,это не моё дело,иди знай кто из них неправ итд
Мир испорчен до костей и это не конец ещё...
Вот на меня никакие извращенцы не нападают. А женщины. Да так этим женщинам и надо! Они бездельницы и паразитки а так хоть какой-то стресс будет.
почему в Грузии у Саакашвили,полиция может защитить граждан,а у нас нет?!!!почему в Грузии у полиции нет показателей планов раскрываемости,а во главу угла эффективности работы полицев поставлены интерессы граждан?!!
[MOD]
все люди выросшие в тоталитарном обществе не боятся женщин,ибо они слабее!а вот людей в погонах,начиня от ВЧК-ГПУ-НКВД-МВД и до МВС-СБУ ,они даже очень бояться!и товарисч Журов тут не исключение!надеюсь ,понятно, почему?)
[MOD]
]Глупый вопрос. У меня может быть только сын![/QUOTE] Как же сын будет без жены?Несчастная та женщина которая согласится Вам родить.
Социальные закладки