Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1659
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для марина 30
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    А мы врачей сами прошли, потому как в саду будут в апреле, а карточку в школу попросили сдать в марте
    Т.е. вы сами взяли карточку и к заведующей на прием - подписывать? (у нас все карточки собрали в саду и толпой медсестра пойдет подписывать, но позже)
    Да, мы сами подписывали у заведующей, так как писала я выше, что в школе в которую вы пойдете должны сказать в какой поликлинике она должна быть заверена.Может вы проживаете в одном районе, а в школу будете ходить в другой район.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от марина 30 Посмотреть сообщение
    Да удобно очень не надо стоять в очередях.А лор посмотрит и напишет заключение, если есть какие то проблемы отдельно выписывает направление на консультацию и так со всеми специалистами.У нас так было с лором , потому что у нее аденоиды.А стоматолога нам не надо было я сама ее перед школой повела лечить зубик, но без карточки. Карточку и все необходимые документы в школу сдали в июне после тестирования и результата поступления.Надо определиться со школой, так как в школе сказали в какой поликлинике должна быть заверена справка, потому что школа относится именно к той поликлинике, а заведующая уже написала номер школы и поставила печать.У нас было так, в каждой школе по другому требования.
    а мы в школу ходим на подготовку, нам сказали что думают всех кто ходит на подготовку уже весной зачислить в школу. надо будет в саду подробней узнать про медкомиссию. но дочка уже понесла в сад тетрадь - говорит что надо для тёти которая глаза проверяет)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для kozik5
    и мы сегодня отметились у психиатра - все прошло более-менее: моя принцесса очень разговорчивая, на все отвечала, вопросы были обобщающее про мебель, природу, правда адрес не вспомнила, говорит я вам покажу как выяснилось при беседе у нас проблемы с выговариванием буквы "Р", так мы сразу и к логопеду попали (хотя в сад логопед каждый год приходил - никаких проблем - мы были спокойные).

4. Вверх #104
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас проходить лучше всего психиатра для поступления в школу? Желательно чтобы психиатр был нормальный, без лишних завихрений.
    До этого попадали к Крыжановской в 1-м Разумовском пер., а теперь ее там нету, она уволилась, больше ни к кому не ходили, год назад там же в психдиспансере были кабинеты психиаторов по районам (Малиновский, Киевский, Приморский и т.д.), что сейчас происходит непонятно...

5. Вверх #105
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас проходить лучше всего психиатра для поступления в школу? Желательно чтобы психиатр был нормальный, без лишних завихрений.
    До этого попадали к Крыжановской в 1-м Разумовском пер., а теперь ее там нету, она уволилась, больше ни к кому не ходили, год назад там же в психдиспансере были кабинеты психиаторов по районам (Малиновский, Киевский, Приморский и т.д.), что сейчас происходит непонятно...
    у нас (таировская поликлиника) психиатры принимают в помещении на Толбухина (а раньше были на Глушко)
    вроде как есть два психиатра ... мы были у Синициной ... прошли без проблем)
    кстати, на печати стоит адрес "пер. 1-й Разумовский, 4")))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас (таировская поликлиника) психиатры принимают в помещении на Толбухина (а раньше были на Глушко)
    вроде как есть два психиатра ... мы были у Синициной ... прошли без проблем)
    кстати, на печати стоит адрес "пер. 1-й Разумовский, 4")))
    Интересно, их что расформировали по поликлиникам? У нас 5-я на Радостной (Малиновский р-н), надо будет прозвонить им.
    Последний раз редактировалось Panty; 15.03.2011 в 14:27.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Девочки скажите ,вы ходили с карточкой поликлинической или садиковской по врачам ?

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Девочки скажите ,вы ходили с карточкой поликлинической или садиковской по врачам ?
    в первый раз с поликлин.карточкой и листом обхождения,второй с чистой тетрадкой для обхождения врачей.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    в первый раз с поликлин.карточкой и листом обхождения,второй с чистой тетрадкой для обхождения врачей.
    У нас в саду уже тетрадку завели ,некоторых врачей в саду прошли,а мед сестра садиковская не отдаёт тетрадь,говорит справки приноси от остальных.А участковая тоже говорит ,что садиковской карточкой надо.С кем ругаться?

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    У нас в саду уже тетрадку завели ,некоторых врачей в саду прошли,а мед сестра садиковская не отдаёт тетрадь,говорит справки приноси от остальных.А участковая тоже говорит ,что садиковской карточкой надо.С кем ругаться?
    тоже была такая ситуация,но я сделала проще оставила садиковскую медсестру со своими интересами.Пошла с чистой тетрадкой в поликлинику проходить врачей,а потом это всё участковой принесла.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #111
    да мы тоже в садик отнесли тетрадку, а врачей сами проходили - записи делали в другой. потом специалистов вклеили в садиковскую тетрадь и отнесли педиатру (нам ее спокойно дали

12. Вверх #112
    С садиковской медсестрой, она не имеет право держать карточку для прохождения специалистов при поступлении в школу(не путать с заведенной для сада), т.к. они туда все данные о результатх медосмотра и будут записывать, справку будет выдавать только психиатр.
    Кстати, сегодня прозвонила и уточнила, в 1-м Разумовском пер. таки выдают справки от психиатра для школы, вне зависимости от района проживания, при себе иметь паспорт и св-во рождения ребенка.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С садиковской медсестрой, она не имеет право держать карточку для прохождения специалистов при поступлении в школу(не путать с заведенной для сада), т.к. они туда все данные о результатх медосмотра и будут записывать, справку будет выдавать только психиатр.
    Кстати, сегодня прозвонила и уточнила, в 1-м Разумовском пер. таки выдают справки от психиатра для школы, вне зависимости от района проживания, при себе иметь паспорт и св-во рождения ребенка.
    Сегодня говорила с воспитателем,она тоже с медсестрой по этому поводу говорила,та мадам категорически не отдает,видетели родители все дебилы ,могут потерять эти карточки,а ведь она проделала такой труд.переписывала всё с садиковских карточек в эти.Приносите справки и всё тут.

14. Вверх #114
    Новичок
    Всем привет! Подскажите кто то оформлял 5-ти летних деток в школу? Если да то что то дополнительно для этого нужно еще?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для lavelin
    "дополнительно" посидите еще годик дома, и в 6 лет идите в школу!!!
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    "дополнительно" посидите еще годик дома, и в 6 лет идите в школу!!!
    Детки все разные, нам сейчас еще и 4-х нет, я просто пока узнаю на сколько это будет проблематично или нет. В свои не полные 4-е года он читает книжки ( как мы с вами, а не по слогам), считает до 100, половину алфавита пишет, пытается цифры складывать я с ним занимаюсь когда он попросит, т.е не заставляю, да и не когда мне его мучать т.к. у меня есть еще годовалый масик, и на сегодняшний день я не вижу смысла в посиделках в садике для него еще 2 года.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от AgI Посмотреть сообщение
    Детки все разные, нам сейчас еще и 4-х нет, я просто пока узнаю на сколько это будет проблематично или нет. В свои не полные 4-е года он читает книжки ( как мы с вами, а не по слогам), считает до 100, половину алфавита пишет, пытается цифры складывать я с ним занимаюсь когда он попросит, т.е не заставляю, да и не когда мне его мучать т.к. у меня есть еще годовалый масик, и на сегодняшний день я не вижу смысла в посиделках в садике для него еще 2 года.
    вот именно полностью согласна. дети разные. кому то и в 7 рано, а кому то и в 6 норм. мы будем идти в сентябре нам будет 5 лет и 11 месяцев, но она уже пол года как хорошо читает считает, и прочее, по началу боялась может она морально не готова к школе , но сейчас смотрю как она на подготовишку ходит в школе и думаю к сентябрю будет полностью готова к новому этапу в жизни)) тесты всяие проводила с ней, типа - чтоб узнать готов ли ребёнок к школе, да и все родные и знакомые говорят что она достаточно развита к школе.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    вот именно полностью согласна. дети разные. кому то и в 7 рано, а кому то и в 6 норм. мы будем идти в сентябре нам будет 5 лет и 11 месяцев, но она уже пол года как хорошо читает считает, и прочее, по началу боялась может она морально не готова к школе , но сейчас смотрю как она на подготовишку ходит в школе и думаю к сентябрю будет полностью готова к новому этапу в жизни)) тесты всяие проводила с ней, типа - чтоб узнать готов ли ребёнок к школе, да и все родные и знакомые говорят что она достаточно развита к школе.
    Моей 6,9 лет будет на момент 1 сентября, читаем, считаем, пишем, и на тесты всякие отвечаем - вообщем полная боевая готовность. когда брали справку у психиатра (пер. Разумовский) после собеседования нам посоветовали еще годик посидеть! я была в шоке! оказывается знания которыми детки сейчас обладают к сожаленью не отображают реальной психологической подготовки. справку нам конечно дали... и в школу мы пойдем, но мамам 5-леток советую все-таки задуматься... детки у нас конечно оч разные!

19. Вверх #119
    Моей 6,9 лет будет на момент 1 сентября, читаем, считаем, пишем, и на тесты всякие отвечаем - вообщем полная боевая готовность. когда брали справку у психиатра (пер. Разумовский) после собеседования нам посоветовали еще годик посидеть! я была в шоке! оказывается знания которыми детки сейчас обладают к сожаленью не отображают реальной психологической подготовки. справку нам конечно дали... и в школу мы пойдем, но мамам 5-леток советую все-таки задуматься... детки у нас конечно оч разные!
    ну я просто не монстр, и не буду ребёнка сильно терроризировать обучением, но просто с трудом представляю её в 18 лет сидящей смирно за партой в 11м классе. поэтому думаю - раньше пойдёт-раньше окончит, а если прибавить ещё институт и прочее, ух.
    вообще очень много лет отнимает школа и вообще обучение, а пользы не так и много.
    как в анекдоте "Приходите в институт,вам говорят - Забудьте всё чему вас учили в школе! Приходите на работу вам говорят - забудьте всё чему вас учили в институте...!"
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от AgI Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите кто то оформлял 5-ти летних деток в школу? Если да то что то дополнительно для этого нужно еще?
    В первую очередь получать справку из психдиспансера, о том что ребенок может посещать общеобразовательную школу, и желательно ее не покупать и прислушаться к рекомендациям психиатра.

А нам сегодня посоветовали не гоняться за оценками и не перегружать доп. занятиями, справку конечно дали(мы и читаем, и пишем, и считаем в уме), но смотрят по общему психическому состоянию ребенка. В школу идем в 6,8 лет.

Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права