Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 547
  1. Вверх #101
    User banned
    типа будем выбирать худших из самых плохих)) так что у нас графу против всех удалили?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кэтти Скарлетт Посмотреть сообщение
    ооо. в ответе за коррупцию в судейском корпусе не только С.В. как говорится не было бы проституции - если бы не было потребителя)))я думаю, кто юрист, тот меня поймет. да неправильно.да несправедливо.да коррупция.а шо ж вы носите и носите люди дорогие?)))ну не было б ее, если бы с вами этому не способствовали
    Ну, это аргумент из серии "сама виновата, что изнасиловали, зачем мини-юбку надела" А в соседней теме я как раз и высказал мнение, что историческая роль Кивалова и его (авторские права не оспариваем, что да, то да) академии как раз и состоит в обеспечении расширенного воспроизводства юридической мафии, и бывшие ученики Кивалова помогают ему и его "соратникам" по олигархату в увеличении их капиталов и степени безнаказанности. Часть полученного идет на производственный комплекс с названием "юрка", из которого выходят новые бойцы за узаконивание беззакония в стране и etc., etc

ПС. Несколько лет назад пресловутую кузницу кадров окончил один сын уважаемых родителей, НИ РАЗУ не посетивший ни одной лекции (раз в месяц нужную сумму подвозило доверенное лицо на автомобиле), но после получения диплома ставший зам.прокурора одного из областных центров. Догадайтесь, насколько он мог применить те принципы борьбы с коррупцией, о которой рассказывали студентам в ЮА, пока он там "числился"? Да он их просто не знал и не нужно оно ему было , но в "практике", поверьте, разбирался еще с молоком матери, а о "хлебности" подобных мест уже открыто говорят и с трибуны ВР.

ППС. Знаю от сокурсника данного "юриста", возможно, и вы догадались о ком речь... хотя он был не единственный
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.09.2012 в 16:54.

3. Вверх #103
    User banned
    а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))
    С какими знаниями выходят студенты после МГУ? Какова вероятность их трудоустройства? За что платить, чтобы потом быть без работы?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.
    по чем за доброе слово Вам приплатили?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Дайте кто-то Кэтти Скарлетт корвалола...........................
    Лучше наркоз.Это из ветки о межрейсовой базы моряков подруга Нюточки объявилась...И снова здравствуйте!!!!

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Нет "Уважаемый":неявка на "Выборы"-это называется так:отдай свой голос П.Р.Вы прекрасно понимаете-кто и чем будет заниматься на избиркомах.Каждый кто не пришёл на голосование-отдал свой голос Хаму..

7. Вверх #107
    Нисколько.Но вы мне все равно не поверите))Просто захотелось чтоб кто сможет меня услышать - пусть услышит. Если у Вас сформированная позиция в отношении С.В.-я ее уважаю. Но если вы по принципу "на воре шапка горит" выполняете чей-то заказ - то это на вашей совести).моя совесть чиста.я за свое мнение денег не беру.унизительно знаете ли.вам так сложно поверить в это?!))

8. Вверх #108
    User banned
    Да, уже в центре полно киваловсих плакатов.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    На доме появился баннер "Наш дом за Кивалова" Спрашиваю жильцов-никто инициативу не проявлял. Страно!!???
    Сказочники у ПР не меняются, в свое время, если помните, вся Одессе улыбалась плакатами Януковича с подписью: "Одесса за Януковича".
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #110
    Antocha, не нужно наркоз)) вы по теме, по теме.лучший способ аргументированно общаться))

11. Вверх #111
    User banned
    Ваш дом за Кидалова?
    А в нашем живут нормальные люди!

12. Вверх #112
    мой дом за меня и мою семью))а ваш?

13. Вверх #113
    спасибо за аргументированные мнения. всем хороших выходных!

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в 90-е бандиты тоже храмы строили, но это не мешало им быть по локоть в крови
    Храмы называли " Спа́са-на-Крови́"
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для semion61
    Да туго нам всем придется, раз с нашим мнением никто не считается.
    Последний раз редактировалось semion61; 07.09.2012 в 17:46.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Antocha
    а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))
    А мы знаем. В Гейдельбергском институте (один из старейших в Европе-600 евро,я не шучу,в год) для того, чтобы там жить -1000евро в месяц проживание и питание. Где-то так. Подрабатывая после учебы, студенты спокойно оплачивают эту сумму. Считаем, что они вложили. Теперь, что получили....С таким дипломом они найдут работу везде, в любой стране.
    После Юрки дальше родного порога не пустят...
    И какое мы имеем отношение к мировым тенденциям???? Мы здесь каким боком??? Это в мире-юрист уважаемая проффесия...мы-то эдесь при чем???
    Президенты других стран к нам не приезжают, вроде и приглашали их, так все 22 президента и отказались...счастья своего не поняли...вот если бы им сразу Юрку показали и Кивалова...тогда -да!!!
    Может не уважают потому, что юристов после Юрки уже очень много??

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Может не уважают потому, что юристов после Юрки уже очень много??
    причем абсолютно не знающих законы

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я часто бываю на одесских побережьях. гуляю с ребенком, знаете ли)) Вы правы - есть нюансы. Но это к вопросу как я всегда рассуждаю: процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел.Вы же не станете отрицать, уважаемый semion61, что у каждого найдется такой процент. Я вас прекрасно понимаю. НО. Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела. А у Вас какое соотношение?))
    Железная у вас логика Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать.. Т.е. вы готовы аплодировать и восхищаться человеком, который хапает, и хапает, и хапает...., и кое-что делает. Бросает крошки со своего стола! А вы и счастливы!!! Европейцам в дурном сне такие рассуждения, как у вас не приснятся. Вот мы и будем плохо жить пока будем довольствоваться и радоваться косточки, которую бросит с нахапаного. А мы при этом еще и восхищаться Какой-замечательный человек, нахапал, но и нам дал косточку обглодать! Если не можешь делать добрых дел, то не делай хотя бы плохих. А вы о каких-то весах рассказываете.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    причем абсолютно не знающих законы
    к тому же безпринципные хамы с апломбом
    Последний раз редактировалось vemari2404; 07.09.2012 в 17:45.

20. Вверх #120
    Это как все евреи жадные или все русские пьяницы?поймите всех нельзя под одну гребёнку.все разные.даже студенты онюа.есть хамы.есть.как и везде.но есть и прекрасные люди.

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права