типа будем выбирать худших из самых плохих)) так что у нас графу против всех удалили?
|
типа будем выбирать худших из самых плохих)) так что у нас графу против всех удалили?
Ну, это аргумент из серии "сама виновата, что изнасиловали, зачем мини-юбку надела"А в соседней теме я как раз и высказал мнение, что историческая роль Кивалова и его (авторские права не оспариваем, что да, то да) академии как раз и состоит в обеспечении расширенного воспроизводства юридической мафии, и бывшие ученики Кивалова помогают ему и его "соратникам" по олигархату в увеличении их капиталов и степени безнаказанности. Часть полученного идет на производственный комплекс с названием "юрка", из которого выходят новые бойцы за узаконивание беззакония в стране и etc., etc
ПС. Несколько лет назад пресловутую кузницу кадров окончил один сын уважаемых родителей, НИ РАЗУ не посетивший ни одной лекции (раз в месяц нужную сумму подвозило доверенное лицо на автомобиле), но после получения диплома ставший зам.прокурора одного из областных центров. Догадайтесь, насколько он мог применить те принципы борьбы с коррупцией, о которой рассказывали студентам в ЮА, пока он там "числился"? Да он их просто не знал и не нужно оно ему было, но в "практике", поверьте, разбирался еще с молоком матери, а о "хлебности" подобных мест уже открыто говорят и с трибуны ВР.
ППС. Знаю от сокурсника данного "юриста", возможно, и вы догадались о ком речь... хотя он был не единственный
Последний раз редактировалось Гидрант; 07.09.2012 в 16:54.
Нет "Уважаемый":неявка на "Выборы"-это называется так:отдай свой голос П.Р.Вы прекрасно понимаете-кто и чем будет заниматься на избиркомах.Каждый кто не пришёл на голосование-отдал свой голос Хаму..
Нисколько.Но вы мне все равно не поверите))Просто захотелось чтоб кто сможет меня услышать - пусть услышит. Если у Вас сформированная позиция в отношении С.В.-я ее уважаю. Но если вы по принципу "на воре шапка горит" выполняете чей-то заказ - то это на вашей совести).моя совесть чиста.я за свое мнение денег не беру.унизительно знаете ли.вам так сложно поверить в это?!))
Да, уже в центре полно киваловсих плакатов.
Antocha, не нужно наркоз)) вы по теме, по теме.лучший способ аргументированно общаться))
Ваш дом за Кидалова?
А в нашем живут нормальные люди!
мой дом за меня и мою семью))а ваш?![]()
спасибо за аргументированные мнения. всем хороших выходных!
Да туго нам всем придется, раз с нашим мнением никто не считается.
Последний раз редактировалось semion61; 07.09.2012 в 17:46.
А мы знаем. В Гейдельбергском институте (один из старейших в Европе-600 евро,я не шучу,в год) для того, чтобы там жить -1000евро в месяц проживание и питание. Где-то так. Подрабатывая после учебы, студенты спокойно оплачивают эту сумму. Считаем, что они вложили. Теперь, что получили....С таким дипломом они найдут работу везде, в любой стране.
После Юрки дальше родного порога не пустят...
И какое мы имеем отношение к мировым тенденциям???? Мы здесь каким боком??? Это в мире-юрист уважаемая проффесия...мы-то эдесь при чем???
Президенты других стран к нам не приезжают, вроде и приглашали их, так все 22 президента и отказались...счастья своего не поняли...вот если бы им сразу Юрку показали и Кивалова...тогда -да!!!
Может не уважают потому, что юристов после Юрки уже очень много??
Железная у вас логика Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать.. Т.е. вы готовы аплодировать и восхищаться человеком, который хапает, и хапает, и хапает...., и кое-что делает. Бросает крошки со своего стола! А вы и счастливы!!! Европейцам в дурном сне такие рассуждения, как у вас не приснятся. Вот мы и будем плохо жить пока будем довольствоваться и радоваться косточки, которую бросит с нахапаного. А мы при этом еще и восхищаться Какой-замечательный человек, нахапал, но и нам дал косточку обглодать! Если не можешь делать добрых дел, то не делай хотя бы плохих. А вы о каких-то весах рассказываете.
Это как все евреи жадные или все русские пьяницы?поймите всех нельзя под одну гребёнку.все разные.даже студенты онюа.есть хамы.есть.как и везде.но есть и прекрасные люди.
Социальные закладки