1-2 раза, но долго и красиво
5-6 раз за ночь, но страстно и ритмично
Судя по опроснику,
каждая седьмая девушка захочет страстно потрахаться и при том не раз, и не два, нежели длительно ласкать друг друга и растягивать удовольствие!!
Или мужчины тоже голосовали?![]()
Значит от возраста таки зависит![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Лукинична, ну-ка объясни народу, что такое качественный секс и что такое не качественный.![]()
Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво.потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вы мынэ нэ розумийытэ?
Чы ны хочытэ розумиты?
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А что ж тут понимать?
Спрашивайте по очереди - я всем все расскажу и объясню
Какое отношение имеют твои фестивали к теме или к сексу?
Или у тебя половой акт длился пять дней?
Или каждый день прямо в Аркадии?
я погорячилась, когда сказала "думай". Прости
я к тому, что с возрастом все совершенно по другому. Когда ты свободный мальчик/девочка, то заботы одни (где погулять, да сколько потрахаться - 50 или 10 мин) С возрастом об этом не думаешь. Делаешь, когда и сколько хочется, а не так как надо![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В принципе, я понял.
Такой долгий секс и так много раз получается, наверное по той причине, что партнерши каждый раз разные. А если будет одна и та же, то наверное все станет на свои места, и секс будет не больше 2-х раз и не дольше 10 минут.
Привелико благодарен Ангелочку и еще какому-то дяденьке
Можете закрывать тему.![]()
Социальные закладки