Сообщение от
valentina toshina
Ecсть в менеджменте закон некомпетентности или карьерного потолка- если компетентен-подымаешься выше и выше по ступенькам и останавливаешься уже на уровне некомпетентности и там либо остаёшься, либо падаешь назад на ступеньку. Так вот.
Высшая ступенька - Президент, вторая - Премьер Министр. Для Кучмы ясно - он на ступеньке некомпетентности - падает вниз читать западным студентам лекции, Янукович со своим полууголовным прошлым, пика пока не достиг.
Он пацан с понятиями. Уже фактически Президент, т.к. вчера встречался с греческим Президентом и тот с ним разговаривал, хотя по дипломатическому этикету его должны были послать на три извесные буквы. Завтра Путин....
Так что дорогие, готовьтесь к покраске травы зелёной краской на день
города и гостеприимному стоянию в пробках из-за нового великого гостя Одессы. А начинали ведь с дяди Коли, простите гера Коля и помчалась мировая элита в Одессу, знакомиться с второй столицей! Только пусть мне умные мужчины Форума объяснят - почему западники, нарушая этикет всё тот же, ищут в Одессе? То же, что и я - весь деловой и политический мировой бомонд хочет разгадать секрет происхождения баснословных легальных и теневых денег, которыми оперируют в Одессе - приблизительно 3-4 миллиарда прибыли в год. Я смотрела документы отеля Одессы за пару лет.
Просто список Who is Who? слово в слово!
Я приехала, когда абсолютно случайно узнала о заснувшем счёте на весьма приличную сумму в одном из банков Делавера. На мой немой вопрос был ответ - это деньги бывшего студента Университета из Украины, имеющего связи с местной мафией, которая ему платит по тройному высшему тарифу за финансовые советы по инвестированию и отмыванию денег. Деньги от торговли оружием и контрабанды, через непонятные "тупым америкосам- Задорнов" схемы превращаются в абсолютно легальные гостиницы и заводы, бизнес-центры, гипермаркеты (и "простые" дома стоимостью несколько лимонов зелёных), менеджерам которых тоже нужны советы и новые схемы зарабатывания денег своим хозяевам и увеличения цены акций в разы.
И Запад верит Януковичу, давая сотни миллионов в рост, не имея потенциала на своём рынке. Внимательно посмотрите деловые новости фондового рынка на укр.сайтах здесь коллосальный рост при падении на Западе. И вопрос кто этим ростом руководит: Кучма, Витренко, Ющенко или Черновецкий ? НЕТ!
Президент страны Украния пан Янукович! Прогните спину и побыстрей поздравьте, как это сделал ваш Bode LAN & Co - официальный лидер Одессы.
Про меня. Я ещё не прошла многие обязательные ступеньки в карьере Президента, т.к. политикой интересуюсь постольку-поскольку.... Впрочем, сегодня узнавала как поменять гражданство на украинское!!!
LAN - Local Area Network
Социальные закладки