|
С 1985 был неоднократно мят одноклассниками за экспроприацию денежных средств в виде мелочи на пирожки из курток одноклассников), в 17 лет на счету нашего "Юрия Деточкина" было около 40 ! автомобилей Ваз пятой и седьмой модели белого!!!! цвета. (фетиш,не?)), а"карандаш"-это потом уже))
Булемия и клептомания неразрывны!!! А папа дитятку только лечил...
Нет-только тюбитейки и ярмолки.
Что и заметно по сей день.
Там, ребята, до рёбер еще три дня лесом добираться)) Мальчик-то не тощий)) Даже если и был метод кнута и пряника, то пряника явно было больше)) А вообще он горе в семье-отец не может отказаться от сына, каким бы он (сын) ни был. И тут, как мне кажется, уже даже не о деньгах идет речь. За эти 2 года Кравец-младший столько натворил, что его папа должен уже по гроб жизни.
Наконец-то одно из немногих здравых неэмоциональных высказываний. Уважаемая Катюня,Вы верно подметили-горе в семье.Правда не за 2 года,а за 20 последних лет,но сути это не меняет.Наш народ по сути очень эмоционален. начнем даже с того,что клеймо "мажор" в данном случае звучит смешно.Уже лет 15,как не мажор.а сформировавшийся, занявший свою нишу "братишка". Отнимем от этого "одиозного юноши" наезд на ребят и папу-регионала и... таких у нас сотни,с не менее внушительным списком.И ничего,воруют,мутят, делятся,работают с ментами-и все тихо-спокойно. Всеобщую людскую ненависть "Лимону" придала история с наездом на ребят на фонтане. Такого рода наезды и гибель людей в Украине,к сожалению, не редкость, НО крутая машина и папа-депутат моментально перекрашивают сей и без того ужасный случай в кроваво громкий цвет.Ату его,ату. Не поймите меня тут все превратно,я не адвокат семьи Кравцов,хотя и знаю Кравца младшего больше,чем многие тут на свете живут. "Лимон" далеко не идиот,и что что,а договариваться он умеет,и почему после случая на фонтане он не упал на колени перед родителями пострадавших и не помогал девочке в больнице -ума не приложу!!Это то,что нормальному человеку не даст спать спокойно до конца жизни.Но,видать, булимия делает свое грязное дело)) Последний же эпизод тупо улыбнул. Хотел получить с прокурорских)))) Перед выборами)) Браво,если только это не подстава.
Все,начинайте кидать тухлыми помидорами)
Социальные закладки