Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 293
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    Київ. Мітинг на захист ТВі на Михайлівській площі.

Хедлайнером субботнего шоу был Николай Княжицкий, гендиректор угнобленного канала.
    Те, кто не знали, наконец-то узнали, что возглавляемый им канал – последний оплот свободы, единственный незамутненный источник правды, в который нагло наплевала власть. Жаль, нельзя было посмотреть на выражение лица единственного постороннего телевизионщика – корреспондента 5-го канала. А ведь так прошла слава земная. Столько лет мы знали, какой именно канал передает нам честные новости, является оплотом демократии и последним бастионом свободы, и вдруг такая перемена участи. Выяснилось, что Пятый был предпоследним и, видимо, поваленным уже бастионом, и теперь все демократические чаяния должны быть связаны с TVi.

Я только не поняла, а при чем здесь свобода слова? При чем здесь стремление закрыть рот правде? Канал возглавляет Николай Княжицкий, идущий в парламент по спискам ОО. Его усилиями канал превращен в партийное СМИ, агрессивно продвигающее на выборах определенную политическую силу и только ночью отвлекающееся на эротические фильмы в жанре дас ист фантастиш. С какой стати кабельные операторы, будучи частными компаниями, обязаны транслировать в базовых пакетах партийно-корпоративный канал с его агитационно-пропагандистскими программами? На митинге это пикантное обстоятельство тщательно обходили.

Однако, оказывается, речь идет о том, что многие кабельные операторы просто вывели канал в расширенные пакеты, за прием которых абонент должен, если хочет их смотреть, дополнительно платить. Но Княжицкий считает, что его канал должен транслироваться в обязательном базовом порядке, а все иное суть утыски, расправы, попытка повалить самый уже распоследний бастион свободы в нашей стране.

http://polemika.com.ua/news-97485.html

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Хедлайнером субботнего шоу был Николай Княжицкий, гендиректор угнобленного канала.
    Те, кто не знали, наконец-то узнали, что возглавляемый им канал – последний оплот свободы, единственный незамутненный источник правды, в который нагло наплевала власть. Жаль, нельзя было посмотреть на выражение лица единственного постороннего телевизионщика – корреспондента 5-го канала. А ведь так прошла слава земная. Столько лет мы знали, какой именно канал передает нам честные новости, является оплотом демократии и последним бастионом свободы, и вдруг такая перемена участи. Выяснилось, что Пятый был предпоследним и, видимо, поваленным уже бастионом, и теперь все демократические чаяния должны быть связаны с TVi.

Я только не поняла, а при чем здесь свобода слова? При чем здесь стремление закрыть рот правде? Канал возглавляет Николай Княжицкий, идущий в парламент по спискам ОО. Его усилиями канал превращен в партийное СМИ, агрессивно продвигающее на выборах определенную политическую силу и только ночью отвлекающееся на эротические фильмы в жанре дас ист фантастиш. С какой стати кабельные операторы, будучи частными компаниями, обязаны транслировать в базовых пакетах партийно-корпоративный канал с его агитационно-пропагандистскими программами? На митинге это пикантное обстоятельство тщательно обходили.

Однако, оказывается, речь идет о том, что многие кабельные операторы просто вывели канал в расширенные пакеты, за прием которых абонент должен, если хочет их смотреть, дополнительно платить. Но Княжицкий считает, что его канал должен транслироваться в обязательном базовом порядке, а все иное суть утыски, расправы, попытка повалить самый уже распоследний бастион свободы в нашей стране..
    http://polemika.com.ua/news-97485.html
    Так если это последний оплот чего ж Княжицкий так переживает? Ему бы радоваться что его канал считают таким популярным и он попал в список расширеный. Но вот этот митинг стартом к новому майдану не могу назвать язык не повернеться. Мне вообще интересно кто его смотрит? Я не включаю как и многие мои знакомые. Устроили предвыборный пиар чтобы якобы на гнёте регионалов выехать
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Новый Майдан? А где новый Ющенко? Хотя, вы еще старого не сносили.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Под столом в кабинете януковича, а-ля моника левински...

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. Майдан 2012 уже проплачен.
    2. Во главе этого майдана Кличко
    3. отряды уже сформированы и проходят тренировки типа митингов по ТВай
    4. полевые командиры уже при деньгах.
    5. майдан будет агрессивней и малочисленный
    6. сформированы боевые группы, на случай, если власти не пойдут по пути Кучмы.

Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.
    ИМХО майдан будет - но ушибленный головой боксёр ещё не дорос до звания "барана, способного повести стадо".
    Так что думаю что будет просто относительно малочисленный но очень громкий хипиш. С невыполнимыми требованиями ("отмена результатов выборов", "банду под суд" и т.п) и потому не будущий иметь практических последствий.

Как в России - когда и ежу было очевидно, что белоганндонники ничего кроме как сильно пошуметь не могут.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, сколько ж можно еще топтаться на месте?
    ну ... попрыгай чтоли для разнообразия . мож полегчает

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ну ... попрыгай чтоли для разнообразия . мож полегчает
    А ты уже попрыгал заяц или все еще стоишь на "своем"?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Старый-новый Ющенко вон оживился. Один майдан на его долю перепал. Может надееться что получится еще один собрать. Хотя это надо быть безумцев чтобы верить в подобные фантазии.

ER, майдан проплачен? Много денег понадобиться чтобы собрать десятки тысяч людей.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Старый-новый Ющенко вон оживился. Один майдан на его долю перепал. Может надееться что получится еще один собрать. Хотя это надо быть безумцев чтобы верить в подобные фантазии.

ER, майдан проплачен? Много денег понадобиться чтобы собрать десятки тысяч людей.
    Майдана не будет. Будет жесткая и бесцеремонная люстрация банды, которая пустила свои корни во власти.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    Майдана не будет. Будет жесткая и бесцеремонная люстрация банды, которая пустила свои корни во власти.
    Очень на это надеюсь.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Об этом много говорят но как получится в дествительности неизвестно. Регионалы уверены, что победят на выборах а вряд ли думают что будет новый майдан. Вы так грозно написали словно показательное повешание планируется.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    "Я не виключаю можливості нового Майдану в Україні, якщо буде офіційно визнано перемогу Партії регіонів на цих парламентських виборах", -

Голова Ради Об’єднаної опозиції "Батьківщина" Арсеній Яценюк
    интересно а ПРекрасные кандидаты в депутаты готовят "гей парад" в поддержку власти ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    интересно а ПРекрасные кандидаты в депутаты готовят "гей парад" в поддержку власти ?
    Я думаю, что Сеня и Ко сами пойдут таким же парадом, если не приведи господь победят регионалы. Им тогда надо организовывать снова майдан чтобы убедить людей в том что лишь они достойные кандидаты а это так - масовая фальсификация, неправильный подсчот и наблюдатели не такие.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. Майдан 2012 уже проплачен.
    Платежки? Источники?
    2. Во главе этого майдана Кличко
    Не потянет.
    3. отряды уже сформированы и проходят тренировки типа митингов по ТВай
    Маловероятно, уже были и чернобыльцы, и бизнесмены. Митинг в поддержку непопулярного канала - это чистый пиар канала. Плюс канал принадлежит члену ОО, которая в жизни не отдала бы место лидера Кличко, задействовав кого-то из "своих" - кролик с пастором первые пришедшие на ум рожи.
    4. полевые командиры уже при деньгах.
    См. п.1.
    5. майдан будет агрессивней и малочисленный
    Малочисленный майдан не интересен. Народ сможет повестись только при наличии "стада", малочисленные радикальные агрессивные молодчики отпугнут "пэрэсичного" украинца.
    6. сформированы боевые группы, на случай, если власти не пойдут по пути Кучмы.
    См. п.5.
    Мы должны быть готовы к развалу Украины, бою, или рабству под реальными устроителями майдана.
    С учетом несостоятельности всех пунктов выше, данный вывод комментировать безынтересно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Сеня и Ко сами пойдут таким же парадом, если не приведи господь победят регионалы. Им тогда надо организовывать снова майдан чтобы убедить людей в том что лишь они достойные кандидаты а это так - масовая фальсификация, неправильный подсчот и наблюдатели не такие.
    а кто признает победу ПРекрасной партии ?

за 0.1$ пост можно сколько угодно создавать видимость поддержки , а в реале бабки не будут голосовать за ПРекрасных ПРимьера и ПРезидента
    которые ассоцируются с рыгами.
    омар сдох !!!

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессыч Посмотреть сообщение
    Информацию подтверждаю - мне уже поступило предложение. Сейчас ублажаю начальство, чтобы получить отпуск за 2 года и выехать для спецподготовки к майдану.
    Украина GO BRAGH! No pasaran!
    Кстати, дополнительно в тему - http://ord-ua.com/2010/11/29/pravo-na-vosstanie/?page=23&lpage=1#c506607
    К очередному оранжевому шабашу?

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для nevesta2011
    Было время, когда я стояла на Майдане и верила, что мы делаем нечто великое и хорошее. Не смотря на собачий холод и температуру под 38 - я стояла и верила, что Ющенко сможет изменить или помочь сделать жизнь лучше. Жалею ли я об этом? Нет, не жалею. Выйду ли на очередной майдан? Да, выйду, так как не хочу, чтобы моя дочь видела то, что вижу я сейчас. Мне страшно, глядя на то, что ПР творит с нами. Мы становимся рабами на плантациях. У нас нет ни своего мнения, ни своей жизни, ни права на мечты и надежды, а значит на будущее. Я выйду на майдан и мне все равно, кто будет: Ющенко, Тимошенко или вообще Гриценко. Главное, чтобы ПР не прошла.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    К очередному оранжевому шабашу?
    Нет, к голубому беспределу. Что за (ихумать) "цветовая дифференциация штанов"? Цветных революций не будет. Пришла пора горячего. Ливия, Сирия, Попуасия и .... уРкаина.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от nevesta2011 Посмотреть сообщение
    Было время, когда я стояла на Майдане и верила, что мы делаем нечто великое и хорошее. Не смотря на собачий холод и температуру под 38 - я стояла и верила, что Ющенко сможет изменить или помочь сделать жизнь лучше. Жалею ли я об этом? Нет, не жалею. Выйду ли на очередной майдан? Да, выйду, так как не хочу, чтобы моя дочь видела то, что вижу я сейчас. Мне страшно, глядя на то, что ПР творит с нами. Мы становимся рабами на плантациях. У нас нет ни своего мнения, ни своей жизни, ни права на мечты и надежды, а значит на будущее. Я выйду на майдан и мне все равно, кто будет: Ющенко, Тимошенко или вообще Гриценко. Главное, чтобы ПР не прошла.
    Если тебе все-равно, кто будет, значит тебе все-равно и что будет... Чего ж тебе не все-равно, что есть?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от nevesta2011 Посмотреть сообщение
    Логика у вас не сильна. Вы вышли на майдан и стояли там с температурой 38 ради того, чтоб что-то изменилось к лучшему, а в итоге видите перед собой то, чего не хотите пожелать своим детям. Вам бы сделать простой вывод: стояние на майдане не ведет к улучшениям ситуации в стране. Но нет - я снова хочу на те же грабли. В Одессе и первый майдан популярностью не пользовался, второй тем более не пройдет. А в Киеве хоть на головах ходите. В 2004-2005 Янукович не был действующим президентом и не мог применить силу, что и следовало сделать с нарушителями общественного порядка. В этот раз такой форы у вас не будет.

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права