Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 429
  1. Вверх #101
    Серый кардинал
    Ребята, ну вот все, кто точит зуб и кому не дает покоя эта квартира. Вот есть сайтик - http://www.petition.org.ua/

Как я уже писала, регьте там свою петицию и вперед

Например:

Ми, громадяни України, що підписали цю петицію, занепокоєні бездіяльністю органів державної влади, які фактично самоусунулись від проведення державної політики в сфері створення громадянам України умов, за яких кожен зможе придбати гідне житло. А в этот скрутний час г-н Карцев будет жировать в Одессе на деньги налогоплательщиков.

Мы, нижеподписавшиеся, уважаем г-на Карцева, но считаем, что квартира, которую подарила ему одесская власть, ему не нужна, а нужна инвалидам,афганцам,сиротам, бомжам (ненужное вычеркнуть).

И тд.

Ну?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь мне советовать шо мне делать.
    И в особенности по поводу ваших претензих по поводу неправильных персонажей в этой теме, которые хотят знать на шо идут их деньги, которые они платят в виде налогоплательщиков.
    В следующий раз когда вы будете мне шото советовать делать, я отвечу возможно по-другому, коль вы не поняли моего интеллигентного игнорирования вашего умнейшего поста по поводу персонажей и жителей нашей города.
    К вашему сведению эту тему смотрит модер, так что фильтруйте свой интеллигентнейший базар ибо я люблю цитировать фразы из "Ликвидация", а они отличаются редким эффектом высказывать мысль максимально эффективно и доступно и совсэм не интеллигентно.

P.S. Не плодите флэйм.

Давайте список составлять.
    Квартиры падают с неба, так что предлагайте варианты.

Мошков, Маковецкий, Лавроненко и т.д.
    Тетю Песю тоже предлагаю.
    О-о-о! Судя по Вашему "посту" имею дело с классиком, которого надо просто слушать. Будьте скромнее и общественность Вас полюбит. Кстати, у нас с вами разные вкусы. Вы любите "Ликвидацию", а я нет. Для меня ближе, к примеру, "Место встречи изменить нельзя". Так что не стоит навязывать собственные кинематографические вкусы.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То есть, Вам Одессу любить бесплатно можно, и говорить об этом тоже, а г-ну Карцеву не комильфо?

И если бы Вам государство щедрой рукой отсыпало квартиру, Вы бы ее великодушно отдали нуждающимся?
    Я уверена, что у Вас есть родители и родители родителей, которым квартира так же досталась бесплатно. Почему бы не отдать ее тому, кому она нужнее?

Сейчас скажете, что Карцеву ее (эту злосчастную квартиру) подарили. Тогда вспомним, что у него была уже такая же, как и у Ваших уважаемых родителей бесплатная квартира от горячо любимого советского государства, которую он бесплатно же отдал государству при переезде в другую страну.

Добрее надо быть.
    Ну, во-первых, моим родителям, ни моим бабушкам, дедушкам квартиры не давали бесплатно, как-то не сложилось. Покупали сами.
    И, кстати, многие, из тех, кто квартиры получал бесплатно, стоя в очередях, заработали, работая долгие годы на заводах и фабриках

Во-вторых, мне же квартиру не продавали за 1,2 грн., и теперь вы мне корите, что мол я осуждаю город за квартиру Карцеву, а ведь сама такую же получила.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Господа, а с чего вы вообще взяли, что квартира эта построена на НАШИ с вами деньги? Заказчиком дома по Французскому б-ру, 9 является Горисполком? Этот дом - социалка? Очень в этом сомневаюсь. Сдается мне, что квартира эта - оброк, который накладывается на каждого застройщика: построил дом - чусть квартир отдаешь городу. Просто в этом случае городские власти решили отдать эту квартиру не очередному прокурору или городскому чиновнику (кто тут писал про военных или малообеспеченные семьи - ТРИ РАЗА ХА! - они в таким домах квартиры НИКОГДА не получают. В лучшем случае - Щорса, в худшем - Поскот), а Карцеву.

5. Вверх #105
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, моим родителям, ни моим бабушкам, дедушкам квартиры не давали бесплатно, как-то не сложилось. Покупали сами.
    И, кстати, многие, из тех, кто квартиры получал бесплатно, стоя в очередях, заработали, работая долгие годы на заводах и фабриках

Во-вторых, мне же квартиру не продавали за 1,2 грн., и теперь вы мне корите, что мол я осуждаю город за квартиру Карцеву, а ведь сама такую же получила.
    Т.е., начиная с тяжелых красноармейских времен ваши родственники до седьмого колена приобретали жилье за заработанные своими мозолистыми руками деньги по коммерческой стоимости?

Тогда похвально, но откуда все же столько злобы?

хорошо с вами, жаль, работать не мешало бы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Господа, а с чего вы вообще взяли, что квартира эта построена на НАШИ с вами деньги? Заказчиком дома по Французскому б-ру, 9 является Горисполком? Этот дом - социалка? Очень в этом сомневаюсь. Сдается мне, что квартира эта - оброк, который накладывается на каждого застройщика: построил дом - чусть квартир отдаешь городу. Просто в этом случае городские власти решили отдать эту квартиру не очередному прокурору или городскому чиновнику (кто тут писал про военных или малообеспеченные семьи - ТРИ РАЗА ХА! - они в таким домах квартиры НИКОГДА не получают. В лучшем случае - Щорса, в худшем - Поскот), а Карцеву.
    Редко когда соглашаюсь с Вами, Ричард. Но на сей раз вынужден.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Карцев таланты не поддерживает? ай-яй-яй!!! А вот Поплавский зато поддерживает изо всех сил - и шо? Он заслуживает на такие подарки?
    Такие люди как Карцев прославили наш город на весь русско-язычный мир а вы ему квартиру зажимаете... Многодетным семьям говорите отдать - а нефиг плодиться по 15 человек если содержать не можете! но это уже другая тема...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Destin
    А Карцев в благодарность за это будет агитировать на каждом углу: "Голосуйте за Гурвица!" - 3 раза
    Последний раз редактировалось Destin; 14.04.2009 в 11:20.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Zaya

Нет просто интересно)))
    Каким образам на территории бывшего СССР вашим дедушкам и бабушкам удалось КУПИТЬ квартиры)))

10. Вверх #110
    Конечный бенефициар

Так и есть, это квартира - доля города. Город может взять деньгами, может квардратными метрами. Обычно доля города оплачивается деньгами (в домах такого класса). Это не панелька на ПосКоте. Вполне элит-класс. Т.е. квартира эта, ценой без малого миллион гривень, наша с вами. Была.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А Карцев в благодарность за это будет говорить на каждом углу: "Голосуйте за Гурвица!" - 3 раза
    Это уже зависит от самого Карцева. Я надеюсь, что не будет.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Так и есть, практика такова, что за получение разрешительных документов на сторящийся дом, застройщик часть квартир передает мерии. А она уже их использует по своему усмотрению.
    Так что, blackd, конкретно ваших налоговых денег там нет. И перед вами ( и передо мной тоже) никто отчитываться не будет.
    а по теме, действительно мерзко, что настоящий одессит стал таким раздражителем в своем городе.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    шож там за каштаны такие и люди добрей которых не сыщешь в целом свете..

да вы шо? а я думала каштанами Киев славится

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Судя по Вашему "посту" имею дело с классиком, которого надо просто слушать. Будьте скромнее и общественность Вас полюбит. Кстати, у нас с вами разные вкусы. Вы любите "Ликвидацию", а я нет. Для меня ближе, к примеру, "Место встречи изменить нельзя". Так что не стоит навязывать собственные кинематографические вкусы.
    "Место встречи изменить нельзя" мне тоже нравится, но это не тот фильм, который прославляет ту Одессу, которая показана в "Ликвидация".

По поводу таки ваших советов о скромности и т.д.

"Фима, закрой рот с той стороны." (с) Ликвидация

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Т.е., начиная с тяжелых красноармейских времен ваши родственники до седьмого колена приобретали жилье за заработанные своими мозолистыми руками деньги по коммерческой стоимости?

Тогда похвально, но откуда все же столько злобы?

хорошо с вами, жаль, работать не мешало бы.

А родители и бабушки/дедушки - это уже 7е колено? интересно.

16. Вверх #116
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    "Место встречи изменить нельзя" мне тоже нравится
    Напомню, что в упомянутом фильме Одессой и не пахнет
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "Место встречи изменить нельзя" мне тоже нравится, но это не тот фильм, который прославляет ту Одессу, которая показана в "Ликвидация".

По поводу таки ваших советов о скромности и т.д.

"Фима, закрой рот с той стороны." (с) Ликвидация
    А, может, не стоит грубить?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    шож там за каштаны такие и люди добрей которых не сыщешь в целом свете..

да вы шо? а я думала каштанами Киев славится
    Широкие лиманы, зеленые каштаны,
    Качается шаланда на рейде голубом.
    В красавице-Одессе мальчишка голоштанный
    С ребячьих лет считался заправским моряком.
    И если горькая обида...

ну например эти))) правда не Карцев, но все таки))

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Нет просто интересно)))
    Каким образам на территории бывшего СССР вашим дедушкам и бабушкам удалось КУПИТЬ квартиры)))
    про кооперативы что-то слышали? родители купили так.
    дедушку не спрашивала как, но точно купил.

20. Вверх #120
    User banned
    Пардон, а этот оброк строительной компании ты считаешь что это с неба упало?
    Я, например, знаю самолично 2 семьи, которым в новострое дали квартиры именно благодаря этому оброку, а иначе они бы бомжевали, т.к. дом развалился. И они таки бомжевали некоторое время, т.к. жить негде было.
    И они не являются ни родственниками прокуроров ни родственниками чиновников.

А квартиры прокурорам и т.д. в подобных домах даются не из доли оброка, а из остальных квартир в качестве "подарка" за разрешения и т.д.

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права