|
.... торгаши и торговля = две большие разницы)))))... бедной Венеции больше не чем торговать))))) но есть сильное впечатление, что венецианские купцы)))) платя честные налоги вносят вклад в развитие ГОРОДА)))))...какая выгода городу ОДЕССЕ от всей этой "торговли"?... сомневаюсь, что молдавская тетка с леденцами ...ну вы поняли)))))...это то и обидно...а ведь если по уму и по хозяйски....эхххххххххххх...ладно...где ж их взять если нету...))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Кстати в любом большом городе Европы в центре полным полно торгашей и приставал и разводил, вы просто мало видели Европу. Но вот такого количества быдла, не увидеть нигде, но самое страшное, что оно и в другие дни нас окружает, вы просто делаете вид что их не замечаете![]()
You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!
вся страна такая, хотя есть исключение процентов 25 не больше.
You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!
Хоть спрашивают и не меня))) Наверное, быдло не имеет национальности и места регистрации. Это образ жизни и течение мыслей, так сказать.
У меня много знакомых из сельской местности и почти все они очень культурные и воспитанные люди. Некоторые "одЭсситы" им в подметки не годятся.
Городу Одессе выгода простая - семьи торговцев будут накормлены. Для меня это мощный аргумент.
Наши тоже платят налоги, да еще и крыше отстегивают. Так что не надо так свысока смотреть на торгующих людей.
В том числе на молдавскую тетку с леденцами - вы не лучше этой тетки.
Чего вам обидно?
+1
Абсолютно. Видимо люди не были в Европе в крупных туристических городах, где происходит то же самое и туризм кормит страну.
А быдло ... так оно в общей массе и среди покупателей встречается причем действительно ходит с нами рядом везде. И торговцы в этом не виноваты. Они всего лишь кормят свои семьи.
Ну да конечно. Ты одна везде была и всё видела. А все остальные только "Непутёвые заметки" смотрят. Я понимаю, что для блондинки трудно понять вопрос с первого раза, поэтому повторю ещё раз. В Венеции есть на что посмотрть кроме торговцев китайским ширпотребом. На что посмотреть в Одессе?Абсолютно. Видимо люди не были в Европе в крупных туристических городах, где происходит то же самое и туризм кормит страну.
Продавцам не такие уж большие деньги платят за стояние в толпе, накормлены в 1ю очередь были семьи тех, у кого было разрешение расставлять эти лотки и лохотроны
Подпишусь под каждым словом!!!
Поехали с друзяьми на эту "выставку"......
Обычная ярмарка цветов,причем не самого высокого уровня!!!
Решили оттуда поехать на 411 батарею погулять...
А там пиар-кампания Гончеренко! Тоже полный вынос мозга!
Когда только приехали застали конкурс для детей: нужно было придумать стихи,в которых было бы два имени.... Алексей Гончаренко.... и..... Гарри Поттер!!!
Это надо было просто слышать!!!![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Я лично сравниваю ДР Одессы с ДР Харькова (читайте выше) там петушков не продавали а угощали детей мороженым, сладкой ватой( и не с коробок с земли),качели все безплатно не говоря уже за китайское чудо(рыбалка,машинки и т.д.) Все это конечно ж с помощью городский властей хотя у власти там не лучшие представители культурного общества)))
Социальные закладки