Парень получил то, что положено ему по закону. По совести положено чуть больше.
|
Парень получил то, что положено ему по закону. По совести положено чуть больше.
Misto Leva!!!
Я наконец собрала свои мысли в что-то более-менее внятное
Меня смутило больше всего знаете что? Что эта отсидка и вообще все произошедшее воспринимается участниками событий только как расплата за то что парень не хотел жениться на этой девахе. То, что в 13, а тем более в 11 лет спать с мужиками, вести такой образ жизни, как у героини - ненормально, об этом как-то мимоходом. Пацан дурак, вопросов нет, срок заслуженный, но мотивация... Женился бы , все было бы путем, не хочешь жениться - получай, фашист, гранату, сиди от звонка до звонка. Интересно, сколько малолетних дурех после просмотра решат таким образом женить на себе своих кавалеров?
Привет всем кто в темке.
Тупая передача. Стараюсь не смотреть, т.к. сразу блевать тянет, когда смотрю на этих 13-15 летних кобыл девах в 90-100 кг весом. Иногда попадаю на отрывки передачи. Шокирована. Сразу видно неполноценные семьи, пьянчуг мамаш, бардак в квартирах, прыщавых юнцов-папаш, не понятно то ли нариков, то ли точно из таких же неполноценных семей. Короче - быдлота. А СТБ - кайф, смакуют эти подробности.
Со мной в классе училась одна такая кобыла "девочка", мы пришли на 1 сентября в 8-й класс, а эта кобылица под 1,80м и весом в 90 кг пришла на 1 сентября с "шестимесячным" пузом. Школу естественно бросила. Даже не знаю, доучилась она или нет, т.к. когда мы были в 10-м классе она родила второго ребенка. Папаше этих детей было лет 20 тогда, нарик, живущий с мамой в коммуне. И одноклассница такая-же по "уровню". Короче страха спелись.
У меня остались очень негативные воспоминания об этом, и сейчас, когда случайно натыкаюсь на эту передачу, сразу вспоминаю эту Анжелу.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
да уж, нормальные родители эту срань на всю страну не вынесут, и вряд ли позволят рожать в 13-15 и ставить под большое сомнение всю дальнейшую жизнь. а показывают вот таких..... не обремененных интеллектом. главное шоб женился, а на хрена это надо и что дальше будет, там смотрю даже вопрос не возникает
А смысл жениться? Если как правило парень-мужчина эту кобылицу не любит, к ребенку равнодушен. Девочка без образования, без работы..........ребенка жалко.Ну вот ЧЕМ они думают? Рассчитывают, что мама-папа прокормят внука? А эти "папаши" новоиспеченные? Капец короче, а не передача.
Согласна. Я смотрю этот трэш по принципу "мерзкое притягивает". Смотрю и мне так становится жутко. Я планировала ребеночка, разговаривала с ним всю беременность, с любовью готовила вещички, подготавливала его уголок, кроватку, коляску. Мы его ждали. Понимали, что это огромная ответственность, новый этап жизни. А эти...Такое впечатление, что они котенка заводят. Плодятся как мартышки. Живут на одних инстинктах. Человек, венец творения, млять... И больше всего меня пугает то, что мой ребенок пойдет в сад, школу, а там будут вот такие дианы и максимы.
а будут))) до фига будет))) т.к сейчас за новые выплаты большинство именно таких рожать и будет. кто больше не планирует тот за деньги не родит и будет смотреть за своими 1-2 детьми и заниматся ими, а кому эти деньги как не достижимая высота, то будут рожать чтоб получить их. и будут такие вот. а что сейчас мало? с одной стороны выплаты это хорошо, но другой..... провоцирует таких вот дур плодиться для обретения стартового капитала. мне кажется когда не платили за детей их как то обдуманней рожали. а тут дополнительнй плюс чтоб родить, а что дальше будет-они сами не знают и не думают что будут делать когда деньги кончатся, а учеба и развитие ребенка только начнется
Мне тоже прискорбно, что рожают вот эти девицы ...рожают ещё и алкаголички, наркоманки, гепатитчицы, больные ВИЧ, разными психичискими заболеваниями.
А что делать, как им запретишь?
Misto Leva!!!
но когда не было выплат то родили по 1-2 и угомонолись, а сейчас что? это ж классный способ иждевения, рожай и получай после 3 ребенка по 100 тыс. за каждого- в течении 6 лет это фиксированная сумма равная не минимальной зп. а если 2 детей еще в возресте выплат то вообще красота- около 2.5-3.5 тыс получатеся, им как раз хватает чтоб не заморачиться. хотят увеличить уровень рождаемости, но блин, за счет кого, неужели это сразу не ясно было?
За счет цыган, наркоманов, бомжей, пьянчуг, быдлоты - это основной контингент "вечнобеременных" и "постояннорожающих". И вот такие вот Дианы/Марины/Карины начиная рожать в 14-16 лет, рожают каждый год-полтора, при этом не имея работы, образования и т.д. В лучшем случае пойдет на Привоз торговать рыбой.
Как "умно" наше правительство придумало обеспечить себе постоянный пожизненный кайф в возможности полного владения этой страной!!!. Что вырастет из таких детей? Такое же быдло как и их родители. И голосовать/горбатится они будут исключительно на их благотворителя/рабовладельца. Исключений в виде нормальных многодетных семей очень мало.
Девочки, не все так однозначно. Пособие на ребенка это и существенная помощь нормальным отвественным родителям. Которые рожают и в 23, и позже. Имеют высшее образование. Но вы сами понимаете беременность, декрет это очень финансово затратно. И тяжесть всего этого может лечь на плечи работающего мужа. А если пара живет ещё и на съемной квартире ???? Я таких знаю очень и очень многих.
Наоборот, сталкиваюсь больше с той проблемой, что мой одноклассницы и одногруппницы рожают поздно или не рожают вообще. Чтоб не соврать, имеет детей всего 1\3 часть.
Я родила сына, например, в 23 года на 5-м курсе университета. Буквально на пару месяцев раньше меня, родили 2 мои одноклассницы. А вот среди всего институтского потока моей специальности (а это группа 36 человек) детей не было ни у кого.
Да и в роддоме была всего одна девочка, которая родила в 17. До этого была девчонка 15-я. Но ей врачи там вынесли просто мозг, пока она лежала.
А так все, в основном, рожают после 23-х лет точно.
Misto Leva!!!
Такая дискуссия разгорелась! Не надо брать на себя роль бога и решать кому можно рожать, а кому нет. Быдло и наркоманы слабо умные вырастают в неблагополучных семьях, так и профессорских, в семьях учителей и прочих интелегентов. Чего только стоят мажоры, которые на папиных мерседесах людей давят пачками. Их же мамы не нуждаются в помощи государства, из этого следует, что они имеют право на жизнь?
Если государством предусмотрена помощь определенной категории граждан, то они имеют право ее получить, собрав немалый пакет документов. А те категории граждан, которых здесь хают, зачастую даже паспорта не имеют, а так же гражданства, прописки. Или вы часто видите в органах загса бомжей и цыган, которые регистрируют детей?
Лежит на струнах пыль
Дам хорошо выпивающих там встретить можноА цыгане бывают разные. Со мной в роддоме рожала цыганка второго ребенка. Роды были у неё тяжелые. Она рожала на 42-й неделе, после стимуляции. Родила она нормально, так цыгани там такой нехилый калым отвалили врачам - и главному, из завотделению и детскому врачу.
Так обстоит дело с бомжами даже трудно сказать. Но, девочки, они тоже живут половой жизнью...и тоже рожают, только детей они этих, наверное, там и закапывают, где рожают![]()
Misto Leva!!!
Они свои справки получают даже быстрее нормальных мамочек. Кому захочется нюхать вонючку и что-то ей объяснять - проще дать ей "бумажку" и быстрее проветрить кабинет, аналогично с цыганами - скажет такая цыганка какую-то фразу - потом целый день ее в голове крутишь и настроение "ноль".(( Так что у таких "красавиц" справки собираются быстро.
Все девочки, давайте о шоу говорить, а то нам щас быстро "клизмы" раздадут за офф.))))
посмотрим что нас ожидает в следующих выпусках![]()
Misto Leva!!!
шоу малолетних критинов. Так бесит, как это воабще можно смотреть ещё и обсуждать... Страна непуганых идиотов
Только что посмотрела само шоу и постшоу.
Из всех выпусков этот больше всех понравился:
и парень хороший,на мой взгляд,заботливым оказался отцом,
и с девочкой жил,и на родах был,и помогал.
Просто маленький он пока.
Девочка неплохая,бабушка там очень хорошая.
Папа у мальчика немного агрессивный,но там уровень..не фонтан
И постшоу как-то спокойным было,не было злости,желчи,как обычно.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
зачем работать если денег пока хватает? А и вправду, мама присылает, папа присылает...гуляй конём, ну а кофе можно и дома попить
Misto Leva!!!
да, дом не купили, очень жаль- потеряли такой шанс для самостоятельной жизни,хорошо хоть парень какую-то работу нашел. Бабушку жаль- еле ходит, а тут еще и 2 молодых здоровых на шее посиживают и вполне комфортно себя чувствуют. Ребятам нужно на ноги становится, учиться, работать. Девочка такой напор и рвение проявила, когда парня надо было от армии отмазать- приложить бы ей такие усилия для устройства жизни- так то, что надо было бы!
Меня очередной просмотр передачи вверг в недоумение. Здоровые лбы, пацаны, рассуждают на тему денег и что родители до 18 лет обязаны содержать. Противно слушать было. Потом из таких вырастают уроды, которые не в состоянии заработать и семью обеспечить.
И мне кажется, если бы у героини не было мамы, которая деньги высылает, ход передачи был бы совершенно иной.
Социальные закладки