У меня есть хорошая знакомая в Харькове, она, пролечившись один раз, теперь всех новых мужчин просит пойти сдать бакпосев, при этом если результат хороший, то отдает деньги, потраченные на анализ... И вы знаете - все у нее хорошо![]()
У меня есть хорошая знакомая в Харькове, она, пролечившись один раз, теперь всех новых мужчин просит пойти сдать бакпосев, при этом если результат хороший, то отдает деньги, потраченные на анализ... И вы знаете - все у нее хорошо![]()
При сложившейся экономической ситуации очень хорший способ "вложить" гривну
Для полного обследования бакпосева мало! Энштейн-Бара, Папилома, и пр. зараза всего не упомнишь, и это практически не лечится! очень длиный список и сумма анализов зашкаливает за 1000 грн! и не всякая лаборатория может все это сделать.
Так что одно радует ваша подруга партнеров часто менять не сможет.![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 08:34.
При правильном использовании современых средств контрацепции риск заразится сводится к нулю, а анализы раз в год, как флюрограф можно и сделать что бы спать спокойно! (в прямом и переносном смысле
)
Вот при лесбийском сексе вот там проблемыпрямой контакт слизистых
мало чего спасает....
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 08:43.
Согласна на все 100% !!! Кроме желания иметь справку от партнера, девушка и сама должна позаботиться о своем здоровье , и речь идёт не только о презервативах...Существует целый комплекс профилактических "мероприятий", как на экстренный случай так и на на постоянный...(речь не идёт о народных ср-вах) А , нормальная женщина обязанна посещать врача раз в полгода , опять же ради себя любимой...Особенно если она ведёт активную(не имею ввиду половую) жизнь. Например: походы в бассейн, в сауну, салоны(маникюр-педикюр-депиляция) и т.д и т.пПри правильном использовании современых средств контрацепции риск заразится сводится к нулю, а анализы раз в год
Кто победил тот и Добро
знаете ,когда я была помоложе лет так на 6-7 я даже требовала справку от партнера, на меня смотрели как на ненормальную,хотя ,а что тут такого)))
прошли годы,за это время я поняла,как не оберегайся ,бывает все в нашей жизни,никто не застрахован,но скажу честно ,когда были недолгие связи и т.п.предпочитала отказываться от орального секса и т.п. если это было на пару раз,всегда с презервативом,при чем только чистыми руками одевался презерватив
когда жила с гражданскими мужьями ,просто шли и оба проверялись
я считаю в наше время ничего зазорного нет в том ,чтобы пойти провериться,потребовать справку и т.п. ,ведь вы может обижаться и капризничать,а вот здоровье одно у человека,как бы там ни было
а еще чаще всего именно возникают проблемы в семейных парах,которые так наивно верят ,что им не изменяют....
лучше же конечно чтобы была любовь и один партнер ,которому доверяешь и он тебе тоже,но чаще это утопия
все выше написано только мое имхо
пы.сы. справки брали только у врача,которого я знала,а не так ,чтобы человек пошел и сам купил справочку
Я со своего нынешнего супруга, тоже в конфетно-букетный период справку попросила....а секс в качестве вознаграждения после
![]()
Получаю, еще и какое)))
Но, не считаю нужным ради этого спать, с кем попало... тем, более я тогда очень серьезно искала мужчину от которого бы можно было забеременеть (не путать с понятием "от кого бы залететь, чтоб женился") - муж очередной мне был не нужен))), только ребенок...
Вот и рассматривала, как донора, если так вам понятней)
Последний раз редактировалось Belezza; 12.04.2009 в 13:08.
Социальные закладки