Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1088
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У меня есть хорошая знакомая в Харькове, она, пролечившись один раз, теперь всех новых мужчин просит пойти сдать бакпосев, при этом если результат хороший, то отдает деньги, потраченные на анализ... И вы знаете - все у нее хорошо

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошая знакомая в Харькове, она, пролечившись один раз, теперь всех новых мужчин просит пойти сдать бакпосев, при этом если результат хороший, то отдает деньги, потраченные на анализ... И вы знаете - все у нее хорошо
    При сложившейся экономической ситуации очень хорший способ "вложить" гривну
    Для полного обследования бакпосева мало! Энштейн-Бара, Папилома, и пр. зараза всего не упомнишь, и это практически не лечится! очень длиный список и сумма анализов зашкаливает за 1000 грн! и не всякая лаборатория может все это сделать.
    Так что одно радует ваша подруга партнеров часто менять не сможет.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 08:34.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    При правильном использовании современых средств контрацепции риск заразится сводится к нулю, а анализы раз в год, как флюрограф можно и сделать что бы спать спокойно! (в прямом и переносном смысле)
    Вот при лесбийском сексе вот там проблемыпрямой контакт слизистых мало чего спасает....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 08:43.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    При сложившейся экономической ситуации очень хорший способ "вложить" гривну
    Для полного обследования бакпосева мало! Энштейн-Бара, Папилома, и пр. зараза всего не упомнишь, и это практически не лечится! очень длиный список и сумма анализов зашкаливает за 1000 грн! и не всякая лаборатория может все это сделать.
    Так что одно радует ваша подруга партнеров часто менять не сможет.
    Она в курсе полного списка анализов, но ей хватает бакпосева А остальное....можно и с крыльца оступиться, и при этом ногу сломать

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    При правильном использовании современых средств контрацепции риск заразится сводится к нулю, а анализы раз в год
    Согласна на все 100% !!! Кроме желания иметь справку от партнера, девушка и сама должна позаботиться о своем здоровье , и речь идёт не только о презервативах...Существует целый комплекс профилактических "мероприятий", как на экстренный случай так и на на постоянный...(речь не идёт о народных ср-вах) А , нормальная женщина обязанна посещать врача раз в полгода , опять же ради себя любимой...Особенно если она ведёт активную(не имею ввиду половую) жизнь. Например: походы в бассейн, в сауну, салоны(маникюр-педикюр-депиляция) и т.д и т.п
    Кто победил тот и Добро

6. Вверх #106
    Она в курсе полного списка анализов, но ей хватает бакпосева А остальное....можно и с крыльца оступиться, и при этом ногу сломать
    А вы в курсе , что бакпосев показывает уже конкретно-болезнь, а носительство-нет....
    Кто победил тот и Добро

7. Вверх #107
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Да страхов достаточно.
    Поэтому и хочется уберечься от всего и сразу.
    А вы думаете такое возможно?) Думаю, нет.

Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А у мужа/жены, которые ходят в рейсы, ездят в коммандировки, корректно спрашивать справку по приезде?
    Ну если бы мой муж такое запросил,я бы его послала)))))

А, вообще, как же доверие???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #108
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете ,когда я была помоложе лет так на 6-7 я даже требовала справку от партнера, на меня смотрели как на ненормальную,хотя ,а что тут такого)))
    прошли годы,за это время я поняла,как не оберегайся ,бывает все в нашей жизни,никто не застрахован,но скажу честно ,когда были недолгие связи и т.п.предпочитала отказываться от орального секса и т.п. если это было на пару раз,всегда с презервативом,при чем только чистыми руками одевался презерватив
    когда жила с гражданскими мужьями ,просто шли и оба проверялись
    я считаю в наше время ничего зазорного нет в том ,чтобы пойти провериться,потребовать справку и т.п. ,ведь вы может обижаться и капризничать,а вот здоровье одно у человека,как бы там ни было
    а еще чаще всего именно возникают проблемы в семейных парах,которые так наивно верят ,что им не изменяют....
    лучше же конечно чтобы была любовь и один партнер ,которому доверяешь и он тебе тоже,но чаще это утопия
    все выше написано только мое имхо
    пы.сы. справки брали только у врача,которого я знала,а не так ,чтобы человек пошел и сам купил справочку

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я со своего нынешнего супруга, тоже в конфетно-букетный период справку попросила ....а секс в качестве вознаграждения после

10. Вверх #110
    Вице-мисс Осень-2009
    И что это за Мужчина, который берет деньги?

11. Вверх #111
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    и что, все новые мужчины это воспринимают нормально?))
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Я со своего нынешнего супруга, тоже в конфетно-букетный период справку попросила ....а секс в качестве вознаграждения после
    Блииин, ну какое вознаграждение??!! Ты что, не получаешь удовольствия от секса?))) Думаю, что получаешь...так за что тогда тебя вознаградили?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и что, все новые мужчины это воспринимают нормально?))
    Блииин, ну какое вознаграждение??!! Ты что, не получаешь удовольствия от секса?))) Думаю, что получаешь...так за что тогда тебя вознаградили?
    Получаю, еще и какое)))
    Но, не считаю нужным ради этого спать, с кем попало... тем, более я тогда очень серьезно искала мужчину от которого бы можно было забеременеть (не путать с понятием "от кого бы залететь, чтоб женился") - муж очередной мне был не нужен))), только ребенок...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Получаю, еще и какое)))
    Но, не считаю нужным ради этого спать, с кем попало... тем, более я тогда очень серьезно искала мужчину от которого бы можно было забеременеть (не путать с понятием "от кого бы залететь, чтоб женился") - муж очередной мне был не нужен))), только ребенок...

Что в лоб, что по лбу....Дал справку-получи вознаграждение, муж не нужен- только ребёнок.Мне этого не понять совсем...Хотя, если мужчину рассматривать, как донора спермы....то тогда....
    Кто победил тот и Добро

14. Вверх #114
    Вот и рассматривала, как донора, если так вам понятней)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    А вы в курсе , что бакпосев показывает уже конкретно-болезнь, а носительство-нет....
    Я в курсе, она тоже. Но все же лучше с информацией о результатах бакпосева, чем вообще ничего, не так ли?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    И что это за Мужчина, который берет деньги?
    Разные бывают Мужчины....случаются и мужчинки... Но, насколько я знаю, особь мужского пола либо сразу линяет, либо оплачивает анализ, а если нужно и доп. анализы, самостоятельно. И еще - какой чудесный дополнительный способ отсеивания ...
    Последний раз редактировалось Belezza; 12.04.2009 в 13:08.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение

Что в лоб, что по лбу....Дал справку-получи вознаграждение, муж не нужен- только ребёнок.Мне этого не понять совсем...Хотя, если мужчину рассматривать, как донора спермы....то тогда....
    Понятнее становится, пройдя курс лечения. Вложив деньги, потратив здоровье...Вот тогда все становится кристально ясно

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Не совсем согласна.....многие болезни у мужчин не проявляются,они как носители..

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна.....многие болезни у мужчин не проявляются,они как носители..
    Да понятно все, но я уже написала выше - лучше так, чем совсем никак. К слову - это действительно моя знакомая, не я сама, но я склонна разделить ее мнение.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Да понятно все, но я уже написала выше - лучше так, чем совсем никак. К слову - это действительно моя знакомая, не я сама, но я склонна разделить ее мнение.
    Моя знакомая как-то у гениколога спросила:с кем спать чтоб не заразиться?ответ был таков-спи сама!Так что предохраниться на 100%просто не риально....
    Сейчас каждая вторая семья больна....,если муж не гуляет,значит жена сходит на лево,в конечном итоге больны оба...

Ответить в теме
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права