Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 933
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от vv-d Посмотреть сообщение
    А не Вы ли как мне помниться раньше работали в ИНГО страховании. Там уже не работаете а ник так и не сменили INGO S )))))) когда под рукой есть интернет, то очень много полезной информации можно из него почерпнуть )))
    Работал в ИНГО и не скрываю этого. но суть вопроса не в этом. И при этом ник не собираюсь менять, не хочется быть "хвойдою". Надо быть единым как имя при рождении.
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Semen_
    Хорошего и удачного дня )))))
    И Вам всего доброго...
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    И Вам всего доброго...
    И Вам всего хорошего.....

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Ingos
    Хорошего и удачного дня )))))
    Вам всего хорошего в работе и люди потянуться.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Вам всего хорошего в работе и люди потянуться.
    И Вам того же

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Являюсь давнишним клиентом Сначала СК "Инкомстрах", а затем после перехода коллектива в СК "Кредо-Классик" стала клиентом данной СК. Не могу сказать ничего плохого ни про коллектив данной компании ни про руководство Одесской дирекции.
    Люди работают в области страхования давно и хорошо знают свое дело, не раз в этом убеждалась я, мои родственники и знакомые.
    Так что раз на раз не приходиться, и я считаю то на личности переходить не надо, кому то повезло, кому то не очень!
    Лично мое мнение, у меня там автомобиль застрахован, хорошая компания, отличный, профессиональный коллектив, и руководство Одесской дирекции делает все возможное чтобы данная дирекция развивалась! Мое мнение очень позитивое и не только мое!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для murzilko
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Так что раз на раз не приходиться, и я считаю то на личности переходить не надо, кому то повезло, кому то не очень!
    Но страховка к везению, извините, ни при чем. Везение - это попал или не попал в ДТП, а страховку мы оплачиваем как раз для уверенности, на случай, если "не повезет".

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Уверенности у вас не будет никогда!
    Если многие люди говорят что хорошо. значит для них хорошо, а если некоторые начинают говорить что они плохие и все плохо, то конечно будут слушать их, так как легче поверить плохому чем хорошему!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Уверенности у вас не будет никогда!
    Если многие люди говорят что хорошо. значит для них хорошо, а если некоторые начинают говорить что они плохие и все плохо, то конечно будут слушать их, так как легче поверить плохому чем хорошему!
    Я с Вами полностью согласен..............

10. Вверх #110
    Новичок
    Есть неплохие отзывы по УСГ. Тарифы предлагают адекватные и проплаты производят в полном объёме и своевременно, что не маловажно.

11. Вверх #111
    Новичок
    Если есть у кого то враг ,застрахуйтесь в вусо. Разбейте его машину и пусть мучается. А чтобы не платить франшизу, есть доп.стр. договор , стоит 100 грн.
    Star

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Подскажите где Вы заключали договор страхования?
    в Кредо-Классик

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Зимина
    Я извиняюсь,может мне не сюда,но хочется получить консультацию по поводу страхования лайфофскими компаниями.Мне уже 2 неделю обрывает телефон представитель Fortis ,а соседка пропагандирует застраховаться в компании Тигипко "ТАС"Кто то связывался с их программами и можно ли им доверять свои вклады?Спасибо заранее за понимание!
    Стремлюсь к совершенству!

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Агент 07
    Да, там она и находиться, только еще надо добавить ЛАЙФ. Прийдите и послушайте хоть будете знать когда, что и в каких случаях выплачиваеться и что нужно для этого сделать. А нужна вам страховка или нет это другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Агент 07; 03.08.2010 в 14:59.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    Да, там она и находиться, только еще надо добавить ЛАЙФ. Прийдите и послушайте хоть будете знать когда, что и в каких случаях выплачиваеться и что нужно для этого сделать. А нужна вам страховка или нет это другой вопрос.
    Спасибо за ответ и пояснение.
    Так на будущее - для чего создана тема (посмотрите название), а не вылаживать телефоны (в моём понимании - реклама) и приходите послушайте, звоните. Мы же не на лекции приходим, а интересуемся. Прошло то время, когда клиент сам приходил в офис. а мы сидели и ждали его. Для сегоднешнего времени, клиентов самому надо находить и встречать на его територии.

Это не упрёк, просто малый совет.
    Удачи в работе.

16. Вверх #116
    На сколько я понимаю рекламу написали Вы в предыдущем посте. А телефон мой личный, позвоните узнаете. работаете здесь, так продолжайте, только учить будете других. Можете на лекции не приходить, хотя стоило бы поучиться элементарной порядочности ведения Вашего бизнеса.. Если человеку это нужно я ему подскажу и посоветую. Я не занимаюсь страховым бизнесом, а хочу подсказать с кем стоит иметь дело, что бы потом не кусали локти.. Меня тоже встретили на моей территории, этим нынче никого не удивишь. Так что работайте и у Вас возможно все получиться...Удачи Вам господин страховой агент компании Инго.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю рекламу написали Вы в предыдущем посте. А телефон мой личный, позвоните узнаете. работаете здесь, так продолжайте, только учить будете других. Можете на лекции не приходить, хотя стоило бы поучиться элементарной порядочности ведения Вашего бизнеса.. Если человеку это нужно я ему подскажу и посоветую. Я не занимаюсь страховым бизнесом, а хочу подсказать с кем стоит иметь дело, что бы потом не кусали локти.. Меня тоже встретили на моей территории, этим нынче никого не удивишь. Так что работайте и у Вас возможно все получиться...Удачи Вам господин страховой агент компании Инго.
    Ну рекламу я не пишу, тем более телефоны. Но Вы утверждаете, что Вы не занимаетесь страховым бизнесом, а почему тогда предлагаете прийти по адресу Сегедская, где находиться Дженерали гарант лайф. Вы у них арендуете пару квадратных метров. По поводу , если человека интересует такая страховка Вы ему подскажите или посоветуете - У Вас большой опыт работы в этой отрасли, что ли?.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Ingos
    В данной ветке просьба порекомендовать страховую компанию, а не писать свои контактные телефоны и тянуть одеяло на себя. Мы все люди и должны это понимать. Пусть модеры обратят на это внимание. А свои телефоны пусть прописывают в разделе реклама "Предлагаю заняться страховкой или любые виды страхования".
    Спасибо за понимание.

19. Вверх #119
    Я не буду здесь заниматься с Вами остроумием. вы как кулик хвалите свое большое болото и считаете что вы пуп страхования. Мы это уже проходили эдак раз пять или шесть. В Одессе есть три компании которым можно доверять, Ваша в этот список не входит, это мое личное мнение.. А опыт есть от таких как Вы, научили в свое время..
    Я привык работать с профессионалами, а вы так говорун и писака на Одесском форуме, цепляющийся ко всему что видит. Я не отрицаю подскажу и отрекомендую тех кому доверяю..А решать не Вам. На сим заканчиваю. Можете ответ мне писать, потому как разговор с Вами напрасная трата времени и переливание из пустого в порожнее - извините за резкие слова...Удачи в работе и бизнесе. Учиться никогда не поздно...

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Зимина
    Где же Ваша тактичность?Зачем Вы так унижаетесь?Все эти недомолвки отпугивают и так не многочисленное количество клиентов.Почему не рассказать Ваши отличия и "переваги",что бы народу стало всё понятно!? Indos правильно сказал,что нужно здесь рекомендовать,а не затягивать в свои офисы!прежде чем идти куда-то хочу здесь услышать здравый смысл или послать всех к черту,раз такие все скрытные!Извините,если была резка!!
    Последний раз редактировалось Зимина; 04.08.2010 в 16:05.
    Стремлюсь к совершенству!

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права