|
Не потянет Грузия без России. Так что, если уж "никогда" она не будет российской... совсем плохо ей будет.
http://www.newsru.com/finance/14apr2009/georgia_on_my_mind.html
Кто-то еще сомневался, чья рука руководит политическими процессами в Грузии?США выделят Грузии 242 млн долларов в качестве финансовой помощи, соответствующее предложение уже внесено в Конгресс США, сообщил во вторник министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили.
Премьер-министр Ника Гилаури сообщил на заседании правительства во вторник, что из 242 млн долларов 20,5 млн пойдут на здравоохранение, в первую очередь, для региона Шида Картли, 20 млн долларов - на муниципальный сектор, 133,5 млн долларов - на экономические проекты и 68,5 млн долларов - на реабилитационные работы и улучшение жилищных условий для перемещенных лиц.
У них годовой бюджет около 4 млрд. долларов. Т.е. эта помощь - где-то 6% от бюджета страны
Нее.. Мадж, я о другом..))
Помощь подоспела в аккурат во время митинга оппозиции..
США, кажись, действительно опасаются, что Бурджанадзе сменит Саакашвили.
А она дама с характером, в отличии от нынешнего президента.
Читала на грузинском форуме такую инфу - Бурджанадзе во время 5-ти дневной войны летала на консультации в США.
И там ставился вопрос о замене Саакашвили. Но Бурджанадзе потребовала большей самостоятельности для грузинской политики, и получила отказ .((
Делайте выводы, господа..
Последний раз редактировалось Фэй; 14.04.2009 в 17:26.
Да я, собственно, всегда был против того, как начали пиарить Окруашвили и Бурджанадзе в русских СМИ.
Принцип - враг моего врага, мой друг - тут не самый лучший вариант. Они все имеют четко выраженную антироссийскую политику.
тоже встречал утверждение, что оппозиция, добивающаяся ухода Михо имеет в своих рядах таких неофитов-русофобов, что Михо еще ангелом всем покажется..Они все имеют четко выраженную антироссийскую политику.
Обсолютно согласен.В Грузии сейчас среди опозиции России расчитывать не накого.Наверное в Грузии просто сами незнают чего,и кого хотят.У них что ни президент то очередной клоун которого обязательно скидывают с помощью какой нибудь революции.Гамсахурдиа и Шеварнадзе тому пример.Сабакашвили на очереди.Может нравится им так жить?Американских денег жалко,всегда летят коту под хвост.Вооружили и обучили на свои шиши армию Сабакашвили.И где эта армия?Впала в бегство при виде русских танков.Может им надо было Россию попросить обучить?Шучу конечно.![]()
Как по мне ,то грузинский вопрос очень легко решается с помощью одной водородной бомбы. Раз и на всегда.
ЗЫ от боржоми у меня изжога
многие наверняка проводили параллель последних событий в грузии и молдавии...сценарий один и тот-же...время совпадает +-пар часов...простое соападение?
Социальные закладки