Тема: В центре Одессы произошло убийство

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от flagon Посмотреть сообщение
    ему были должны крупную сумму денег новые хозяева Новых черемушек а Бруквач(то бишь убиенный) в суд подал, думал наивный отсудит. Бруквач из старых одесских еврейков -советского еще воспитания - он думал что суд его убережет от беспредела -почерк убийцы -чисто зековский и вообще бандюки по донецким например понятиям с ним гуманно поступили -дали пережить решение суда первой инстанции и убили за день до заседания апеляционного суда.Отакэ от малятка ......
    По Шарлю Монтескье Общественный договор звучит в Украине так: бандюки вместе с главным какаду Чивокуня говорят народу: не мешайте нам воровать по крупному а мы закроем глаза на ваши мелкие шалости, например то что до сих пор пеня 0,1% за просрочку коммунальных не ввели
    Во парень правду сказал так его уж и забанили. А вообще мы народ украины и вы одесситы своей пассивностью и аполитичностью (сам то я раньше в макеевке жил, счас вот в Одэссе живу )- заслуживаем наших правителей так что давайте смиряться от нас уже мало что зависит. Если б этот Брутвач вовремя в Израиль отвалил то глядишь и жтв был бы -што я не прав?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все "движения оппозиции" в Грузии организуют воры.С его приходом-они почти всё потеряли.
    Вор у вора шапку украл? или это только в нашем татарстане подобные байки на ходу в историю пишутся?

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    На одной из передач(вроде у Шустера) был телемост с Грузией.И Могилёв обратился к Министру МВД Грузии-назвав его "коллега".Так вот "коллега" 5 минут рассказывал-как в Грузии наладилась работа милиции.При этой власти в нашей стране-сделать что-то-невозможно.А словом "коллега"-Могила оскорбил Грузина:ставленник "вертикали власти" сравнил себя с человеком,который действительно борется с преступностью(и здорово),что даже враги Грузии отмечают успехи в этой работе.Или Вы "нашу" милицию можете сравнить с Грузинской?.Посмотрите только за последнее время-сколько преступлений совершено работниками милиции.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для коксс
    На одной из передач(вроде у Шустера) был телемост с Грузией.И Могилёв обратился к Министру МВД Грузии-назвав его "коллега".Так вот "коллега" 5 минут рассказывал-как в Грузии наладилась работа милиции.При этой власти в нашей стране-сделать что-то-невозможно.А словом "коллега"-Могила оскорбил Грузина:ставленник "вертикали власти" сравнил себя с человеком,который действительно борется с преступностью(и здорово),что даже враги Грузии отмечают успехи в этой работе.Или Вы "нашу" милицию можете сравнить с Грузинской?.Посмотрите только за последнее время-сколько преступлений совершено работниками милиции.
    Никакие сравнения здесь не уместны!Это все-равно,что сравнивать полицию в Сомали,с полицией Германии)

5. Вверх #105

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Всё бывает:по Кравченко вроде всех взяли.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от shkval Посмотреть сообщение
    Во парень правду сказал так его уж и забанили. А вообще мы народ украины и вы одесситы своей пассивностью и аполитичностью (сам то я раньше в макеевке жил, счас вот в Одэссе живу )- заслуживаем наших правителей так что давайте смиряться от нас уже мало что зависит. Если б этот Брутвач вовремя в Израиль отвалил то глядишь и жтв был бы -што я не прав?
    А чего он должен был отваливать в Исраиль, он родился тут, и это был его родной город. А ты думаешь, что с макеевки приперся сюда - и ты стал Одесситом ????

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от shkval Посмотреть сообщение
    Интересно, что сейчас многие Донецкие стали одесситами ( жить в ОДЭССЕ) и не только одесситами, прям как в том анекдоте, что людей в Донецке вылавливают и ставят на руководящие должности, скоро там никого не останется.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Если смотреть паспорта-Одесситов осталось мало.Но я встречал людей и не мало,которые тут не родились,но любят,ценят и переживают за Одессу.К сожалению,о всех так не скажешь.В 80-е года я в Макеевке стал Чемпионом Украины.Они свой город называли-"Город молодости".Почему "молодости"?.Потому,как мне сказал один из руководящих работников города-до старости не доживают.Действительно,там было не сладко,но люди -простые трудяги,без понтов.Хотя тогда так было везде-время было другое.А Одесса-добрая,вроде всем места хватало.А теперь Одесситы-меньшая часть города.

10. Вверх #110
    Если смотреть паспорта-Одесситов осталось мало.Но я встречал людей и не мало,которые тут не родились,но любят,ценят и переживают за Одессу.К сожалению,о всех так не скажешь.В 80-е года я в Макеевке стал Чемпионом Украины.Они свой город называли-"Город молодости".Почему "молодости"?.Потому,как мне сказал один из руководящих работников города-до старости не доживают.Действительно,там было не сладко,но люди -простые трудяги,без понтов.Хотя тогда так было везде-время было другое.А Одесса-добрая,вроде всем места хватало.А теперь Одесситы-меньшая часть города.
    Потому что мы сами виноваты в этом, когда наши друзья, соседи, выезжали на ПМЖ, мы даже и не пытались их отговорить - а желали им удачи и всег благ на новой земле. А сейчас выхожу во двор и смотрю что все машины во дворе с киевскими номерами, киевляне скупают все на корню в нашем городе. Ну это еще ладно, а вот Измаильские товарищи, со своей культуруой задолбали по полной. Что с Софии, что в Варне, что в Одессе, где живут там и гадят, особенно выбрасывать мусор в окно - это у них в генах !!!

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Но главное-другое:как ходили кое-что делать за избу-так и ходят.Вот и мешает им Ф.Бульвар,доступные для народа пляжи и т.д.Они везде привозят свою культуру.Как написал Губарь-Одесса напоминает старую квартиру из которой уехали многолетние жильцы,а новые-и мебель переставляют и делают ремонты-а создать прежнего уюта-не могут.Но они нас принимают по записи,дерут с нас шкуры и командуют городом,безумно его "любя".2-го сентября-их будет полный город.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Я так понимаю, что одесситы - это исключительно те, чьи предки сюда вместе с Суворовым попали?) или на худой конец с Ришелье?)

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    По крайней мере-не с Русланом Борисовичем и Алексеем Алексеевичем,а чуть раньше.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что одесситы - это исключительно те, чьи предки сюда вместе с Суворовым попали?) или на худой конец с Ришелье?)
    Причем здесь те кто попал сюда с Суворовым или Ришилье, настоящий одессит -это тот который любит Одессу, дышит и живет той атмосферой которая здесь царит, который не позволяет себе и не даст другим поганить город.Одессит - это навсегда, это диагноз!

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    .... Ну это еще ладно, а вот Измаильские товарищи, со своей культуруой задолбали по полной.......особенно выбрасывать мусор в окно - это у них в генах !!!
    Возмущаюсь....Громко....Я родом из Измаила.... Но бычок из машины не выбрасываю за борт.... Зато имею что сказать "коренным" и "местечковым", загадившим пол-города....И зависит это не от места рождения, а от воспитания и привитой культуры... Чего нет в большей части постсоветского пространства....Увы....

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Вы правы на 100.Просто из Одессы уехало примерно 350 тыс.населения.А на всякую пустоту-находится заполнения.Уехало очень много деловых людей(не только евреев):наука,искуство,торговля,артисты,врачи(лучш ие),тренера и т.д.Большинство-с высшим образованием.Это ощущается сегодня,но для тех,кто родился или давно живёт в Одессе(хотя бы лет 30).Город очень изменился.Да и время может другое.Давайте уважать друг -друга:живём то мы в общей коммуне,дышим одним воздухом и ходим по одним улицам.

17. Вверх #117
    User banned
    А чего он должен был отваливать в Исраиль, он родился тут, и это был его родной город. А ты думаешь, что с макеевки приперся сюда - и ты стал Одесситом ????
    а что значит уважаемый - приперся, я вот сам бывший луганчанин тоже живу в одесе, у нас страна одна или одеса - не Украина.Хамить не надо а то модеру пожалуемся. В конце концов единство украины это самое главное вместе мы сильнее а вы тут местничество разводите делите на наших и не наших. А что касается убийства то пусть милиция этим занимается она на наши наолги существует - это ее дело. Да и смысл таких вот тем - убийство могут раскрыть только професионалы из милиции а покойника не оживишь - народу главное получается зрелища в виде топика на форуме

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от iskander26 Посмотреть сообщение
    а что значит уважаемый - приперся, я вот сам бывший луганчанин тоже живу в одесе, у нас страна одна или одеса - не Украина.Хамить не надо а то модеру пожалуемся. В конце концов единство украины это самое главное вместе мы сильнее а вы тут местничество разводите делите на наших и не наших. А что касается убийства то пусть милиция этим занимается она на наши наолги существует - это ее дело. Да и смысл таких вот тем - убийство могут раскрыть только професионалы из милиции а покойника не оживишь - народу главное получается зрелища в виде топика на форуме
    Оно и видно что ты приезжий, Одессит никогда не позволит написать название свего города с маленькой буквы, да еще с одной "с". А на счет жалоб - жалуйтесь !!! Это единственное что Вы можете делать!!!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Город очень изменился.Да и время может другое.
    Не бывает плохого времени. Бывают плохие люди (с)

....А на счет жалоб - жалуйтесь!!! Это единственное что Вы можете делать!!!
    Ну, жалоба - не выход...И не единственное...Просто каждый должен "улучшать" сначала себя, а потом соседа...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ну, жалоба - не выход...И не единственное...Просто каждый должен "улучшать" сначала себя, а потом соседа...
    В реале соседи хотят улучшений себе по больше, а тебе поменьше

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права