Жилой дом после сдачи берется на баланс ДЭЗом. Но как скоро это будет не известноСообщение от Сиплый Кальмар
посему известны случаи /правда это было в 1998 году/ когда жильцы нечего не платили, пока дом был не поставлен на баланс.
|
Жилой дом после сдачи берется на баланс ДЭЗом. Но как скоро это будет не известноСообщение от Сиплый Кальмар
посему известны случаи /правда это было в 1998 году/ когда жильцы нечего не платили, пока дом был не поставлен на баланс.
Чем круче новострой, тем больше оплата. Могу сказать про свой. Если в государственном доме оплата за метр составляет, если я не ошибаюсь, 35 копеек или что-то около того, то в моем (так сказать, "новострой для бедных", ха-ха) это стоит 1,78 (пока нет отопления, горячей воды и лифта), а когда все будет работать - то 2,05 грн, кажется. Итого, если квартира 47 метров - извольте отвалить около 100 грн просто за то, что вы там живете. Это без учета всего остального... Вопрос: за что? За то, что: облагораживают территорию, сажают цветочки, ставят фонари, охраняют, за то, что сидит бабуля-консьержка (для пущего эффекту, т.к. толку от нее, как с козла молока...), за то, что есть плотник-электрик-столяр и т.п., которые типа приходят по первому зову... В общем, за удовольствие...Сообщение от Сиплый Кальмар
Для сравнения: в "Белом парусе" около 2 долларов за метр при средней площади квартиры 120 метров. Т.е. 240 долларов в месяц за право жить. В "Чудо городе" будет около 1,5 доллара за метр. Т.е. 100-метровая квартира будет обходиться владельцу 150$+ обычная квартплата (свет, газ, тепло и.т.д.). Машиноместо оплачивается отдельно.Итого, если квартира 47 метров - извольте отвалить около 100 грн
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ещё есть компания "Инкор-строй" продаёт квартиры через "Инкор-Девелоп" - хозяин Тарпан. Строили две навостройки Дюковская 8 и пер. Северный 6. По северному всё глухо как в танке и судя по всему так и останется. На Дюковской 8 после 1 года простоя чтото ковыряют но крайне седленно, на обновлённом щите инфа, о том, что закончат 12/2007 но как знать? Из опыта (мой друг имел счастье инвестировать в марте 2005 1-комнатную на Дюковской) когда стройка встала оказалось, что у Инкора нет ни одного документа на строительство. Друг еле-еле сумел забрать свои деньги которые соответственно за год обесченились значительно. Поэтому лезть в новострои - это ещё та лоттерея. По крайней мере с Инкором дело имть не стоит.
Не через пару, но к тому времени, когда за такую квартирку выплатят кредит, она будет называться........ нет, не буду сквернословить сегодня, устал.........Сообщение от terra
In Mickey Mouse we Trust
Люди помогите,нужна инфа!!! Хочу купить новострой в ЖК"Остров Свободы" от строительной компании "Берега". Может кто-то сталкивался с этой фирмой? Какие отзывы?
А вот новострой на днепропетровской дор/ Заболотного.
Фирма Интострой. это провода из подвала, это и есть источник света в квартире.
дом вроде сдан, во всяком случае люди там живут
Люди то жить могут, а дом еще не сданСообщение от Ведьмочкa
. Бывает до сдачи по 1,5 - 2 года живут. Даже без отопления и воды.
Так что нужно узнавать официально сдан ли дом.
Вопросы по недвижимости кому интересно задавайте в этом топе:
https://forumodua.com/showthread.php?t=18224&goto=newpost
Кто знает есть ли сайт у "Стикона"? Хоть убей - не могу найти.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мне он тоже очень был нужен. Но увы, нет. Раньше было что то...
а тебя какой объект интересует?
Нет, меня интересует сама компания. Общая информация, перечень объектов в работе и выходы на руководство.
TALE QUALE.
из нового что они строят знаю дом на Фр бульвера прямо за универом. 24 этажа. пока только котлован закончили.
вообще они известны как добросовестная компания
Строительная компания "СТИКОН":офис ул.Раскидайловская 2 (угол Мечникова)тел.731-13-11,743-49-21.Я тоже искал их сайт,и ничего не нашёл.Хочу брать у них двушку в новострое,на Мечникова 2.Но с понедельника у них поднялись цены с 1000 за квадрат,до 1200.Сообщение от Oldmanша
![]()
а проекты домов где то в нете есть?Сообщение от piv-21
Спасибо, но эта информация есть в широком доступе - это отдел продажСообщение от piv-21
А вот перечня объектов нет, и других контактов нет.
Мне не для покупки квартиры
![]()
TALE QUALE.
Мать моя... Раз пошла такая пьянка, то мне бы захотелось брать на Фонтане - там тоже можно найти за 1200 - 1300... Хотя... Доброе имя фирмы дорого стОит...Сообщение от piv-21
![]()
День добрый.Подскажите, что-то по поводу контор: "Берега"(ЖК Остров свободы) и ЮГК Диамант ( ЖК Европейский)?????????????????
Площадка под ЖК "Остров свободы" куплена на аукционе (есть госакты), получено заключение по эскизному проекту. Заказчик ООО РоссИнвест входит в холдинг "Берега".Сообщение от Proffesor
о да.. это ещё тот остров будет!!! тоже вдоль скоростной трассы как и Чудо город. они прямо рядом.
мда только что побывала на их сайте... они хотя бы с местом застройки определились. если веритьс айту -это 3ст Люст. дор, а огорожено и снесены старые дома именно на Среднефонтанской...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.11.2006 в 21:45.
на 3-й станции у них будет ЖК "Пятерочка"....Сообщение от Паноптикум
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки