Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 6 из 75 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1499
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар
    А вот интересно, каков размер комунальных платежей в новострое?
    Их же не ЖЕО обслуживает...
    Жилой дом после сдачи берется на баланс ДЭЗом. Но как скоро это будет не известно посему известны случаи /правда это было в 1998 году/ когда жильцы нечего не платили, пока дом был не поставлен на баланс.

2. Вверх #102
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар
    А вот интересно, каков размер комунальных платежей в новострое?
    Их же не ЖЕО обслуживает...
    Чем круче новострой, тем больше оплата. Могу сказать про свой. Если в государственном доме оплата за метр составляет, если я не ошибаюсь, 35 копеек или что-то около того, то в моем (так сказать, "новострой для бедных", ха-ха) это стоит 1,78 (пока нет отопления, горячей воды и лифта), а когда все будет работать - то 2,05 грн, кажется. Итого, если квартира 47 метров - извольте отвалить около 100 грн просто за то, что вы там живете. Это без учета всего остального... Вопрос: за что? За то, что: облагораживают территорию, сажают цветочки, ставят фонари, охраняют, за то, что сидит бабуля-консьержка (для пущего эффекту, т.к. толку от нее, как с козла молока...), за то, что есть плотник-электрик-столяр и т.п., которые типа приходят по первому зову... В общем, за удовольствие...

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    Итого, если квартира 47 метров - извольте отвалить около 100 грн
    Для сравнения: в "Белом парусе" около 2 долларов за метр при средней площади квартиры 120 метров. Т.е. 240 долларов в месяц за право жить. В "Чудо городе" будет около 1,5 доллара за метр. Т.е. 100-метровая квартира будет обходиться владельцу 150$+ обычная квартплата (свет, газ, тепло и.т.д.). Машиноместо оплачивается отдельно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Ещё есть компания "Инкор-строй" продаёт квартиры через "Инкор-Девелоп" - хозяин Тарпан. Строили две навостройки Дюковская 8 и пер. Северный 6. По северному всё глухо как в танке и судя по всему так и останется. На Дюковской 8 после 1 года простоя чтото ковыряют но крайне седленно, на обновлённом щите инфа, о том, что закончат 12/2007 но как знать? Из опыта (мой друг имел счастье инвестировать в марте 2005 1-комнатную на Дюковской) когда стройка встала оказалось, что у Инкора нет ни одного документа на строительство. Друг еле-еле сумел забрать свои деньги которые соответственно за год обесченились значительно. Поэтому лезть в новострои - это ещё та лоттерея. По крайней мере с Инкором дело имть не стоит.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от terra
    они через пару лет уже вторичным жильем считаются, но от этого лучше не становятся
    Не через пару, но к тому времени, когда за такую квартирку выплатят кредит, она будет называться........ нет, не буду сквернословить сегодня, устал.........
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #106
    imeni_net
    гость

По умолчанию SOS

Люди помогите,нужна инфа!!! Хочу купить новострой в ЖК"Остров Свободы" от строительной компании "Берега". Может кто-то сталкивался с этой фирмой? Какие отзывы?

7. Вверх #107
    На метле

По умолчанию новострой, компании- застройщики?

А вот новострой на днепропетровской дор/ Заболотного.
    Фирма Интострой. это провода из подвала, это и есть источник света в квартире.
    дом вроде сдан, во всяком случае люди там живут
    Изображения

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa
    А вот новострой на днепропетровской дор/ Заболотного.
    Фирма Интострой. это провода из подвала, это и есть источник света в квартире.
    дом вроде сдан, во всяком случае люди там живут
    Люди то жить могут, а дом еще не сдан . Бывает до сдачи по 1,5 - 2 года живут. Даже без отопления и воды.
    Так что нужно узнавать официально сдан ли дом.
    Вопросы по недвижимости кому интересно задавайте в этом топе:

https://forumodua.com/showthread.php?t=18224&goto=newpost

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Кто знает есть ли сайт у "Стикона"? Хоть убей - не могу найти.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

10. Вверх #110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне он тоже очень был нужен. Но увы, нет. Раньше было что то...
    а тебя какой объект интересует?

11. Вверх #111
    Нет, меня интересует сама компания. Общая информация, перечень объектов в работе и выходы на руководство.
    TALE QUALE.

12. Вверх #112
    из нового что они строят знаю дом на Фр бульвера прямо за универом. 24 этажа. пока только котлован закончили.
    вообще они известны как добросовестная компания

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Нет, меня интересует сама компания. Общая информация, перечень объектов в работе и выходы на руководство.
    Строительная компания "СТИКОН":офис ул.Раскидайловская 2 (угол Мечникова)тел.731-13-11,743-49-21.Я тоже искал их сайт,и ничего не нашёл.Хочу брать у них двушку в новострое,на Мечникова 2.Но с понедельника у них поднялись цены с 1000 за квадрат,до 1200.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от piv-21
    Строительная компания "СТИКОН":офис ул.Раскидайловская 2 (угол Мечникова)тел.731-13-11,743-49-21.Я тоже искал их сайт,и ничего не нашёл.Хочу брать у них двушку в новострое,на Мечникова 2.Но с понедельника у них поднялись цены с 1000 за квадрат,до 1200.
    а проекты домов где то в нете есть?

15. Вверх #115
    Спасибо, но эта информация есть в широком доступе - это отдел продаж А вот перечня объектов нет, и других контактов нет. Мне не для покупки квартиры
    TALE QUALE.

16. Вверх #116
    Живет на форуме

Мать моя... Раз пошла такая пьянка, то мне бы захотелось брать на Фонтане - там тоже можно найти за 1200 - 1300... Хотя... Доброе имя фирмы дорого стОит...

17. Вверх #117
    Новичок
    День добрый.Подскажите, что-то по поводу контор: "Берега"(ЖК Остров свободы) и ЮГК Диамант ( ЖК Европейский)?????????????????

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Guest374
    Цитата Сообщение от Proffesor
    День добрый.Подскажите, что-то по поводу контор: "Берега"(ЖК Остров свободы) и ЮГК Диамант ( ЖК Европейский)?????????????????
    Площадка под ЖК "Остров свободы" куплена на аукционе (есть госакты), получено заключение по эскизному проекту. Заказчик ООО РоссИнвест входит в холдинг "Берега".

19. Вверх #119
    о да.. это ещё тот остров будет!!! тоже вдоль скоростной трассы как и Чудо город. они прямо рядом.

мда только что побывала на их сайте... они хотя бы с местом застройки определились. если веритьс айту -это 3ст Люст. дор, а огорожено и снесены старые дома именно на Среднефонтанской...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.11.2006 в 21:45.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    о да.. это ещё тот остров будет!!! тоже вдоль скоростной трассы как и Чудо город. они прямо рядом.

мда только что побывала на их сайте... они хотя бы с местом застройки определились. если веритьс айту -это 3ст Люст. дор, а огорожено и снесены старые дома именно на Среднефонтанской...
    на 3-й станции у них будет ЖК "Пятерочка"....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 6 из 75 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права