Что ж такое (( Второе животное за 2 недели..У меня маленький котенок умер, от него кошка отказалась (((
|
Что ж такое (( Второе животное за 2 недели..У меня маленький котенок умер, от него кошка отказалась (((
Танечка, ты молодец! Не всех можно спасти, к сожалению (((
Танюша, не плачь! (хотя все равно будешь). Конечно, очень мало шансов было без собаки-мамы и не в клинике вытянуть новорожденных. Удалось - было бы почти чудо.
Но ты все сделала правильно - если бы прошла мимо, у них не было ни одного шанса выжить. А так - поборолись и сделали все, что возможно... не всегда удается победить и отогнать Смерть прочь, но не сдаваться же без борьбы?!
И (скажу по секрету) в том, что ты сделала, приобретено не меньше, чем потеряно. Что я имел в виду, взрослые, надеюсь, поймут, а ты - поймешь пока только наполовину... пока не повзрослеешь окончательно.
ПС. Твоя мама права - без кормящей суки малышам ЖУТКО плохо. Прямо хоть бегай (если еще будет такой случай) по городу и смотри, где кормящая мама со щенками найдется... так по закону подлости именно когда надо, ни одна же не встретится, а когда не надо, не знаем, куда их деть.
Последний раз редактировалось Гидрант; 27.08.2012 в 13:20.
Гидрант прав. У новорожденных щенков и котят, оставшихся без мамки, шансы на выживание очень малы, даже кормящая приемная мать не всегда помогает((
Но попытаться однозначно стоило, потому как никогда не знаешь - а вдруг повезет?
Вы с подругами большие молодцы!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Какие вы молодцы....у меня была аналогичная ситуация, только жили мы тогда в Венгрии, гуляли и нашли брошенных щенят, дня три им было....разобрали и двух из 6 смогли выходить..одного из двух выходили мы с мамой...это очень тяжело
Вот заранее купила пеленки ....чтобы передать Татьяне....
Передам все 18 штук кошечке https://forumodua.com/showthread.php?t=1503997&page=3
Вот чек
До этого всю неделю каждый день по 3 шт. уходило.....
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Социальные закладки