Приехали из Айболита, прояснила с лечением.
Насчет почек: УЗИ показало, что, в принципе, пока они в норме, но гарантию никто, естественно, не дает, что какие-то последствия травмы не вылезут потом. Ляшенко сказала, что все лекарства и капельницы киса выдержит без проблем. Мочу на анализ сдавать не нужно. Насчет капельниц я все-таки с ней посоветовалась и она их отменила, т.к. Солня ест уже сама. Катетер пока не вынимали, посмотрим, как будет завтра. Снять успеем ))
Причину анемии (низкого количества гемоглобина в эритроцитах, б12 и фолиевой кислоты) выяснить возможности нет, будем колоть железо.
Насчет преднизолона: ветеринар сказала, что в такой дозе препарат не будет влиять на иммунитет, назначен в качестве противошокового посттравматического средства. Укололи кисе лекарства и мы повезли ее домой )) Веселая, любопытная, проголодалась с утра.
Насчет кормления Ляшенко посоветовала пока ограничиться только кормом, чтоб не было передозировки по белкам (если докармливать еще натуралкой) и не напирать пока на мясо, т.к. нарушается фосфорно-кальциевый баланс, в мясе много фосфора, а кальция очень мало. Витаминки и добавки для костей можно давать (уже куплена добавка).
Через дня 3 (при условии хорошего самочувствия) можно капать адвантейдж, еще через 3 дня профендер от глистов.
Купила все лекарства до конца курса (кроме противоблошиного и глистогонного), еще надо несколько шприцов докупить - почему-то не все мне положили, но это ладно, не проблема. Потратили на осмотр и уколы 64,55 грн, лекарств купили еще на 28,70 грн. С предыдущими потраченными 600 грн получилось 693,25 грн. Пора искать спонсоров )))
П.С. Все чеки на Трехцветку записаны, т.к. я ее так называла, когда еще раньше в Айболит ее возила - когда от нее ПХ отказались.
![]()
Социальные закладки