|
да хорошо тебе, а нас 6 чел. не хочеться на дрезине потом... и за жилье заплачено
28.12 а вот обратно билеты надо брать как только 45 суток наступит по-минутно![]()
Карпаты это круто. каждую зиму езжу кататься туда на лыжах.
Зайди на www.uz.gov.ua - там есть расписание электропоездов. Еще в феврале этого года оно соответствовало настоящему на 100%
Там немноо сложно искать, но при желании...
Прямая электричка из Львова на Славское только одна - Львов-Мукачево. В остальных случаях - пересадка в Стрые. Поэтому лучше добираться маршруткой.
да на маршрутке не удобно с вещами, а электричка на мукачево когда первая?
Предупреждение для тех кто едет в Ясеня!!!! Там есть две деревни, одна Ясеня, а вторая Ясень и находятся очень далеко друг от друга.Будьте внимательны и не повторите наше горькое путешествие!!!!
Хотели поехать в Карпаты с 5-ти летним ребенком покататься на санках и лыжах. Друзья наши в таком же составе не прочь присоединиться. Не может ли кто-нибудь посоветовать куда лучше направится? Да, и желательно подешевле.
Спасибо. А поподробнее можете написать?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Тааакс... Расскажите пожалуйсто, где можно реально отдохнуть в карпатах, шумной компанией, желательно в окружении приблизительно таких же.... Ну лыжи, борд, экскурсии, купание например под подопадом "Шэпит" в феврале "Внимание не пытайтесь повторить это дома, т.е. самостоятельно.Трюки выполнялись подготовленными людьми, точнее сначала сделавшими потом подумавшими. Но лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал."
Информация, впринципе не срочная, ориентировочно на начало января, или на конец декабря. Не смотря на шумную компанию, хотелось бы иметь и место не только для телесного отдыха но и для духовного, Уединение с человеком, природой итд. Сауна, ванна, чашечка кофе и какао с чаем. Естественно, желательно уложиться в разумный бюджет. можно в личку, что бы не зафлудили и не потерялось...
кто едет в Ялынку в декабре-январе? Плиз- напишите сколько денег путёвка на двоих? что предлагают? (можно в личку)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки