Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 6 из 1035 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 20690
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    ругаться на форуме нельзя, да? жалко!!!!! сволочи они все.А что с электричкой не подскажешь?
    не подскажу, никогда не ездил таким образов.. нет билетов подходил к поезду давал денех проводнику и ехал на одном из кучи мест

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для tanyusha
    да хорошо тебе, а нас 6 чел. не хочеться на дрезине потом... и за жилье заплачено

3. Вверх #103
    User banned Аватар для X3M
    да хорошо тебе, а нас 6 чел. не хочеться на дрезине потом... и за жилье заплачено
    и когда вы выезжаете ?

пс. нат тоже чел 5-6 обычно

4. Вверх #104
    28.12 а вот обратно билеты надо брать как только 45 суток наступит по-минутно

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от ichigo Посмотреть сообщение
    я вас всех читаю,и уже запуталась) Буковель, Славское, Яремча, Ялынка.
    Люди, прошу вас о помощи, хотела на НГ или к НГ (зимой вообщем) в КАрпаты. Не знаю куда именно, знаю что хочу СНЕГА, и чтоб не холодно)))

ну и цены кнешно. Если дней на 3-4? скоко обойдеццо с чела?

скажите плис, где точно есть снег? Как лучше, самим ехать снимать домик, или группой? Или вообще с Одессы через тур агенство? Я в панике, никогда не была в Карпатах но оч хтю)

Хочется чтоб классно, а то у меня еще и ДР 31 ))
    Думаю то,что мы делаем будет именно для вас! Потому что мы как раз собрались в Карпаты на НГ и на Рождесто! Да и стоимость всго лишь 1200 грн за 6 дней! Но есть одно "но", контингент - студенты! Но если Вас это смущает, то можно придумать варианты!
    Если что пишите в личку!

6. Вверх #106
    Marishka77
    гость
    Карпаты это круто. каждую зиму езжу кататься туда на лыжах.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Да товарищи, что не говори,а таки любят Одесситы погулять!!!!! сегодня 44 суток до нашей поездки в Славское. Пришли в кассу за билетами, даже хотели сказать какие нам места нужны, наивные,)))) а с окошка девочка-"Мест нет!!!!!!" я говорю -"Как нет????" -"А вот так!" (((((. хорошо хоть еще до Львова что-то осталось, но все равно не вместе.А кто знает когда там первая электричка до Славского? Блин, поезд приходит 5-45. это в поезде всеравно не поспишь, а потом на электричке 2 часа... жуть. но так хочеться на лыжи, в снег....
    И мы в Славское ...Билетов не было в 9 утра за 45 суток до отправления , выезжаем 28 декабря ...Купили правда уже, через знакомых , оказывается они все сразу бронируются, а потом потихоньку из под полы распродаются ...

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Магистер
    ругаться на форуме нельзя, да? жалко!!!!! сволочи они все.А что с электричкой не подскажешь?
    Зайди на www.uz.gov.ua - там есть расписание электропоездов. Еще в феврале этого года оно соответствовало настоящему на 100%
    Там немноо сложно искать, но при желании...

9. Вверх #109
    User banned
    Прямая электричка из Львова на Славское только одна - Львов-Мукачево. В остальных случаях - пересадка в Стрые. Поэтому лучше добираться маршруткой.

10. Вверх #110
    да на маршрутке не удобно с вещами, а электричка на мукачево когда первая?

11. Вверх #111
    Предупреждение для тех кто едет в Ясеня!!!! Там есть две деревни, одна Ясеня, а вторая Ясень и находятся очень далеко друг от друга.Будьте внимательны и не повторите наше горькое путешествие!!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Предупреждение для тех кто едет в Ясеня!!!! Там есть две деревни, одна Ясеня, а вторая Ясень и находятся очень далеко друг от друга.Будьте внимательны и не повторите наше горькое путешествие!!!!
    Водитель должен быть полным дауном что бы отвезти людей с лыжами и бордами не в Ясеня.
    Избежать этой ошибки можно обозначив пункт назначения как Драгобрат - любой водила на вокзале в Франковске знает где это.
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #113
    Хотели поехать в Карпаты с 5-ти летним ребенком покататься на санках и лыжах. Друзья наши в таком же составе не прочь присоединиться. Не может ли кто-нибудь посоветовать куда лучше направится? Да, и желательно подешевле.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    Хотели поехать в Карпаты с 5-ти летним ребенком покататься на санках и лыжах. Друзья наши в таком же составе не прочь присоединиться. Не может ли кто-нибудь посоветовать куда лучше направится? Да, и желательно подешевле.
    Для этого лучше всего ехать в Поддобовец ( Воловецкий район)
    Поездом до станции Воловец ( Одесса-Ужгород) и дальше на маршрутке.
    Тихое место, недорогое.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #115
    Спасибо. А поподробнее можете написать?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    Спасибо. А поподробнее можете написать?
    Спрашивайте!
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #117
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #118
    Новичок
    Тааакс... Расскажите пожалуйсто, где можно реально отдохнуть в карпатах, шумной компанией, желательно в окружении приблизительно таких же.... Ну лыжи, борд, экскурсии, купание например под подопадом "Шэпит" в феврале "Внимание не пытайтесь повторить это дома, т.е. самостоятельно.Трюки выполнялись подготовленными людьми, точнее сначала сделавшими потом подумавшими. Но лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал."
    Информация, впринципе не срочная, ориентировочно на начало января, или на конец декабря. Не смотря на шумную компанию, хотелось бы иметь и место не только для телесного отдыха но и для духовного, Уединение с человеком, природой итд. Сауна, ванна, чашечка кофе и какао с чаем. Естественно, желательно уложиться в разумный бюджет. можно в личку, что бы не зафлудили и не потерялось...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Wild.C@t Посмотреть сообщение
    Тааакс... Расскажите пожалуйсто, где можно реально отдохнуть в карпатах, шумной компанией, желательно в окружении приблизительно таких же.... Ну лыжи, борд, экскурсии, купание например под подопадом "Шэпит" в феврале "Внимание не пытайтесь повторить это дома, т.е. самостоятельно.Трюки выполнялись подготовленными людьми, точнее сначала сделавшими потом подумавшими. Но лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал."
    Информация, впринципе не срочная, ориентировочно на начало января, или на конец декабря. Не смотря на шумную компанию, хотелось бы иметь и место не только для телесного отдыха но и для духовного, Уединение с человеком, природой итд. Сауна, ванна, чашечка кофе и какао с чаем. Естественно, желательно уложиться в разумный бюджет. можно в личку, что бы не зафлудили и не потерялось...
    Буковель. Есль лаве катлета, если не катлета то Славское.
    My Jekyll Doesnt Hide

20. Вверх #120
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    кто едет в Ялынку в декабре-январе? Плиз- напишите сколько денег путёвка на двоих? что предлагают? (можно в личку)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 6 из 1035 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права