|
Просто мечта - саморазгоняющиеся ролики)))
А много вас там катается по субботам в 2? И какая скорость у группы?
Мб в эту субботу к вам присоединюсь...
Via est vita
to Mory :
Ггг......Катается в группе считаное количество человеков .
Остальные пытаются пока более-менее сносно повторять простейшее.
Остальных впринципе много !
Скорость группы равна силе противодействия хаотично движущихся во всех направлениях членов этой самой группы !
Так что , если тебе на ПОКАТАЦО, то это вряд ли![]()
так пусть Mory приедет и сам всё посмотрит...с какой скоростью кто ездиит...
А я сегодня взял ролики на работу с целью после покуролесить...так дождь начался...тьфу!!!
В Спарте скидывали со скал. Одесса пошла дальше, тут сами едут со спусков )))
А я сегодня благодаря отличной погодке всётаки добрался до парка Шевченко и нехило таки покатался !!!!!
У меня вопрос новичка. В центре живу, хочу покататься на роликах. Но проблема вот в чем - до парка шевченко мне добираться аж от советской армии. Когда я еще в школе первый раз надел ролики - я еле еле спустился со ступенек (садился на попу и сползал). Вот если я надену ролики - я живым до парка шевченко доберусь?
И еще - там есть в самом начале трассы здоровья спуск довольно крутой если кто знает - если я первый раз оттуда сьеду какая вероятность остаться в живых?
И еще - скажите какие мне ролики подойдут лучше и скоклько и где стоят?
Ну и на последок - может кто-то где-то здесь собирается иногда на покатушки - я бы тогда посмотрел как другие делают и повторял бы за ними, авось чему-то бы научился
И еще - там есть в самом начале трассы здоровья спуск довольно крутой если кто знает - если я первый раз оттуда сьеду какая вероятность остаться в живых?
я съехала первый раз и упала))) но ощущения супер....хотя я тоже новичек в этом, но страшно, неизвестно сколько ехать будешь)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки