Если не секрет, сколько примерно єто будет стоить?
|
Если не секрет, сколько примерно єто будет стоить?
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
F2 Peter Thommen если не ошибаюсь 164л. Весь прошлый сезон пропустила из-за беременности.
Из серфера-чайника эволюционировала в жену серфераДаже не знаю, буду ли дальше кататься в Одессе. Трабл вот в чем - муж мне снарягу собирать-разбирать не будет. Сам это дело не любит. Раньше, будучи незамужней, просила ребят помочь, а сейчас даже неудобно будет. Может в Дахабе (Эль-Туре) покатаюсь- там все паруса собраны.
А что в этом Эль-Туре такое особенное? Мой знакомый (кстати, из 16-ой) тоже туда уехал на пару месяцев...и меня к себе приглашал![]()
Прошлым летом стал первый раз на доскуДовольно быстро начал кататься. Стал серфером-чайником. Впечатления - словами не передать. Жду начала сезона....
2 M_A_K
Учился кататься на родном Бугазе на лиманчике, там удобно мелко далекоУчили ребята, типа инструктора тамошние.
Ибо зимой люблю кататься на лыжахЗачем ждать сезона?
Всему свое время ИМХО
Учился У Георгия Белинского, за что ему большой респект!!!
Сам в Виндсерфе 6 лет))) на кайте еще не пробовал но оч. хочеться... только денег много надо
Антоныч учит хорший народ, которые в сильный ветер кататься не умеют, а в слабый в рейсах рвут всех участников тех же соревнований, которые устраивает Пивонос
Очень понравился финал, гонок прошлого года в Лузановке, Единственный Валик, друг Крымчанин вырвал первое место
Но картина замечательная Финал: Один валик и все ильичевцы))))
Я кстати тоже засветился в финале)))
Последний раз редактировалось B.Boy; 14.01.2008 в 21:46.
Lets Get Ready The RedBull ???
Подскажите где можно купить длинную гидру? 5/3
Куплю или приму в подарок парус для МУстанга....старый такой, может завалялся у кого?
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
Планируем поездку в Египет на качественную каталку, Виндсерфинг-Кайтинг. Примерно конец марта, начало апреля. Присоединяйтесь
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Кстати, 24-25 числа состоялись соревнования в г. Ильичевске, на 115 причале, на базе Георгия Антоновича.
Ветра как всегда было мало))) но всетаки отганяли 7 гонок.
В группе Ветераны:
1) Георгий Антонович
2) Кордыш Юрий (старший)
3) Пара Андрей
В группе Юноши "парус пленка" (представляете еще и на тряпках гоняються):
1)Макаренков Роман (Я)
2)Кордыш Юра (сын)
3)Лиханский Алексей
Lets Get Ready The RedBull ???
Я этим летом хочу заняться Виндсерфингом. Вопрос такой, Что мне нужно прикупить в первую очередь для начала обучения. Где это можно прикупить и какова цена будет. (Возможно БУ) Кто может обучить? (Теорию паруса впринципе знаю, ходил на яхтах раньше)
Земля круглая.....
Вопрос- просвятите...
Решил попробывать виндсервинг. Узнал сколько стоит орендовать оборудование и нанять тренера в санмарине...
Там дали адрес ихнего сайта, где можно посмотреть цены оборудования-
http://wsbs.com.ua/index.htm
До этого ориентировочные цены смотрел -
http://www.surfing.com.ua/Shop.html
На сайте санмарина как- то цены разительно отличаются, но не в этом суть вопроса.
Проясните мне до конца то что посмотрел, то что почитал, а то что додумал:
1. Чем больше обьем доски, то тем на ней устойчивее стоишь, но менее маневренней.
2. Большой парус хорош при малых ветрах, но хуже при более высоком ветре.
И скажите ваше мнение- кто как относится к Б/У оборудованию и оно унифицировано и взаимозаменяемо...!??
И если знаете толковые статьи, пожалусто не пожалейте минуту своего времени и киньте линк, а то толкового ничего ненашелсс...
Заранее всем большое спасибо...
Социальные закладки