Помню был сайт ГАИ где можно было написать им жалобы.
|
Помню был сайт ГАИ где можно было написать им жалобы.
Лучше писать в центральную прачечную. Зачем людей от работы отвлекать. Люди работают, зарабатывают деньги как могут, она им нада эта ситуация на дорогах? Войдите в их положение.Сообщение от Kiwi
Последний раз редактировалось novic; 25.11.2006 в 14:12.
Плохо, что нет обратной связи. Они сами по себе, а мы сами по себе.Сообщение от Kiwi
С уважением вспоминаю Укртелекома - человек не побоялся выйти в эфир. И хоть получил по первое число за все огрехи, но человек владел информацией и у него можно было получить справку по конкретной проблеме.
Нашему ГАИ это не нужно...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Еще в тему откровенного хамства, почитал тут немного за маршрутки, и неудержался, не могу себе отказать, что бы не высказаться, кратко:
1) Наблюдая за поведением маршрутчиков на дороге, невольно возникают многие вопросы, несколько из них: Что заставляет маршрутчиков, нарушать ПДД каждый миллиметр своего движения? Страшно раздражает когда маршрутчик начинает высаживать, или «засаживать» людей прямо на перекрестке, или с левого крайнего ряда, или еще где-то. Мешая при этом ехать всем остальным, когда можно спокойно протянуть пару метров вперед, в сторону, и спокойно высадить\посадить людей, никому не мешая, но нет! Надо так что бы мешало всем! Сам недавно чуть не ринулся с арматуриной на маршрутчика, который прямо за перекрестком, как ехал так и стал, и начал высаживать людей (там движение было одностороннее, сзади машин тьма, все собрались из-за этого же маршрутчика, который ехал метров 100 с левым поворотом включенным, 20-25 км\ч хотя впереди преград не было. Ну в общем, неимоверных усилий стоило сдержаться…
Часто вспоминаются привычные, обыденные нарушения мар-ов. Такие как поворот с правого ряда на лево, и т.п… ну почему, почему другие водители так не ездят. Только мар-ки? Почему им надо ехать обязательно в левом ряду, и из-за того что людей надо садить\высаживать с права, они виляют туда-сюда, еще больше раздражая? Езжайте себе в правом ряду, но нет! Видя маршрутку впереди\сзади\ рядом с собою, наверно уже почти каждый водитель готовится к неожиданному развитию событий.
Я сам раньше не понимал водителей, которые утверждали что нормальных маршрутчиков – нет!!!! Теперь убедился сам в этом, это просто какая-то маршрутная эпидемия!!! Что делать. Как с ними бороться?
Элементарно. Просто менты с ними бороться не хотят. Позабирать у них права и всё.Сообщение от V@silisK
В тему -
может Одесса по сравнению с Европой отстает, но например по сравнению с Питером и Москвой очень далеко впереди - я даже на зеленый боялся пройти, т.к. несколько раз безо всяких проблем летели на красный прямо перед носом, никто никого пропускать и не думает и.т.д.
как водителя больше всего раздражают не столько попытки объехать пробки по встречной, втискивания перед тобой и т.д. а больше даже неуважение жлобов на крутых тачках и поставивших себе ксенон, нет чтоб его настроить, так бъет прямо в глаза, отражаясь ото всех зеркал, на нек. время можно вообще нихрена не видеть, особенно если по темной улице едешь...
и случай - ехал в пробке, передо мной старенький Опель или Таёта - уже не важно, стоим в правом ряду, левый слегка притормаживает, т.к. с него поворачивают налево. Так вот едет черный БМВ пятерка года этак 92 по левому и пытается втиснуться в наш ряд перед этим опелем, тот его не пускает оставляя промежуток перед собой сантиметров 10 и так довльно долго, минут пять - то тпытается втиснуться, этот его не пускает, при очередной остановке из БМВ вылазит мужик ростом под 190 и весом под 100, силой открывает дверь у Опеля, вытаскивает мужичка худосчавого и со всей дури удаил его по голове раза три, а потом ногами, тот еле вырвался и отбежал метров 30
вот действительно хамство
хотя мне в таком случае легче уступить, мало ли что за идиот хочет чтобы ты его пропустил, для меня это 10 секунд потеряного времени, но ку спасенных нервов и здоровья, если почитать новости то есть такие что и убивают за это!
Да на бумерах ездят крутые пацаны! Они с бригады Саши Белова.Или из филма Бумер. Надо же понимать. ЧЕЛОВЕК НА БУМЕРЕ. ВСЕМ БАЯТСЯ И УВАЖАТЬ! Раз он насобирал на бумер начала 90-Х годов, значит он уже много достиг в этой жизни![]()
Респект и уважуха крутым пацанам! Ё!
Последний раз редактировалось novic; 27.11.2006 в 13:30.
Жутко крутая машина, ничего не скажешь.Сообщение от Andreas
и здоровья, если почитать новости то есть такие что и убивают за это![/QUOTE]Сообщение от Andreas
Хамов не пропускаю никогда, независимо от крутизны марки и номера. Если человек попросит, пропущу.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Аналогично, даже крутые пацаны на 777,ОМР и т.д. идут лесомСообщение от Demagog
Только по человечески попросить, тогда всегда пожалусто.
Как-то я рассказывал одну свою историю на автоконсалтинге, расскажу теперь здесь.Только по человечески попросить, тогда всегда пожалусто.
Ехал я по маршала Жукова в сторону города. Только 25 чапаевскую пересёк - сразу в левую полосу и газ до полика. А навстречу - из города - пробка. Как оказалось, чуть ли не с 3-й станции начиналась. Ну а мне-то что? Короче, жму. И тут метрах в 100 впереди выворвчивает какой-то жигуль типа копейки и уверенно так прет прямо мне в лоб, при этом моргает дальним. Мне интересно стало, чуть притормаживаю. Сближаемся. Гляжу, у него номера синие - ментовские. Но хоть убейте, до сих пор не могу понять, как такую тачку ментам отдали - пошарпанная, задрипанная копейка... Короче, останавливаемся мы метрах в пяти друг от друга. И тут этот чел начинает мне тыкать пальцем вниз - типа, смотри на номера. У меня тонировка в ноль, так что пришлось открывать окно и тыкать ему пальцем вверх - средним, разумеется.)))
Дядя посигналил мне. Я - тоже. Как нажал гашетку, так и держал, пока он не стал в свой ряд вклиниваться. Пришлось помочь - взять чуть влево.
Короче, заставил я это чмо ехать в своём ряду.
Сегодня был свидетелем невиданной картины: маршрутчик сказал спасибо аварийкой пропустившей его иномарке... Такое видел до этого только один раз, и то давно.
Homo homini lupus est.
Joda, а ты чаще пропускай, мигают 90%... я вообще считаю - если вам кажется, что все мешают ездить, норовят подрезать и вообще козлы - проблема в вас. Вот мне, например, вообще никто не мешает на дорогах (только пробки). Есть единичные случаи, но это исключения. Сказки про безбаашенных маршруточников любят рассказывать чайники, привыкшие таскаться в правом ряду. И т.д.
Моргают часто - маршрутчики не меньше чем остальные. Удивляет как раз когда не моргают...Сообщение от Joda
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И вообще маршрутка - З Л О !!! Я как-то недавно застрял надолго в колонне за маршруткой. Он через каждый метр урод остановку делал, а то что за ним творится, так это не е***т.![]()
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Маршрутные транспортные средства тоже как и остальной общественный транспорт должен совершать остановки тоже в специально отведенных для этого местах, тобиш на остановках. Вот это его работа.Сообщение от NoFear
![]()
дело в пассжирах, у которых остановки "тута " , "здеся" остановите =)Сообщение от Ру4Ник
Ну тут наверное сложнее,в фразе присутствует слово такси,а это у нас само собой подрузамевается остановкой в любом месте,где не запрещено ПДД!Так что тут выход один вернуть старые добрые автобусы,битком набитые в часпик,все прижаты друг к другу и всем хорошоСообщение от Ру4Ник
Ну и плюс культура самих водителей,особенно прибывших из сельских районов где интенсивность движения в десятки раз ниже и особенности проезжей части другие,а многие ведь после приезда из родной Петроверовки на следующий день садятся за руль маршрутки
Как раз в ПДД и говорится про остановки маршруток на остановках![]()
Я езжу немного, но пропускаю нередко. Больше сам таскаюсь в маршрутках (так уж получается), часто сижу впереди и вижу действия водителя (в основном, катаюсь в Богдано-Эталонах). И обращаю внимание на тех, кто едет впереди. Вот чесслово, не помню, когда последний раз видел, чтоб они кому-то моргали. Они и друг друг-то не моргают, а чтоб кому-то третьему...Сообщение от Broken Sword
И кстати зря ты так насчет "чайников". Еще скажи, что сами "чайники" и виноваты. Или ты будешь отрицать, что водители маршруток очень часто нарушают элементарные правила дорожного движения и тем самым создают аварийные ситуации? Да, я согласен, вероятность того, что опытный водитель попадет в аварию, меньше, чем у неопытного. Но это не означает, что маршрутчику, да и любому другому водителю на дороге можно делать все, лишь бы остальные увернулись.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки