Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 6 из 769 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15378
  1. Вверх #101
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Помню был сайт ГАИ где можно было написать им жалобы.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kiwi
    Лучше писать в центральную прачечную. Зачем людей от работы отвлекать. Люди работают, зарабатывают деньги как могут, она им нада эта ситуация на дорогах? Войдите в их положение.
    Последний раз редактировалось novic; 25.11.2006 в 14:12.

3. Вверх #103
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kiwi
    Плохо, что нет обратной связи. Они сами по себе, а мы сами по себе.
    С уважением вспоминаю Укртелекома - человек не побоялся выйти в эфир. И хоть получил по первое число за все огрехи, но человек владел информацией и у него можно было получить справку по конкретной проблеме.
    Нашему ГАИ это не нужно...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #104
    Воин света Аватар для V@silisK
    Еще в тему откровенного хамства, почитал тут немного за маршрутки, и неудержался, не могу себе отказать, что бы не высказаться, кратко:
    1) Наблюдая за поведением маршрутчиков на дороге, невольно возникают многие вопросы, несколько из них: Что заставляет маршрутчиков, нарушать ПДД каждый миллиметр своего движения? Страшно раздражает когда маршрутчик начинает высаживать, или «засаживать» людей прямо на перекрестке, или с левого крайнего ряда, или еще где-то. Мешая при этом ехать всем остальным, когда можно спокойно протянуть пару метров вперед, в сторону, и спокойно высадить\посадить людей, никому не мешая, но нет! Надо так что бы мешало всем! Сам недавно чуть не ринулся с арматуриной на маршрутчика, который прямо за перекрестком, как ехал так и стал, и начал высаживать людей (там движение было одностороннее, сзади машин тьма, все собрались из-за этого же маршрутчика, который ехал метров 100 с левым поворотом включенным, 20-25 км\ч хотя впереди преград не было. Ну в общем, неимоверных усилий стоило сдержаться…
    Часто вспоминаются привычные, обыденные нарушения мар-ов. Такие как поворот с правого ряда на лево, и т.п… ну почему, почему другие водители так не ездят. Только мар-ки? Почему им надо ехать обязательно в левом ряду, и из-за того что людей надо садить\высаживать с права, они виляют туда-сюда, еще больше раздражая? Езжайте себе в правом ряду, но нет! Видя маршрутку впереди\сзади\ рядом с собою, наверно уже почти каждый водитель готовится к неожиданному развитию событий.
    Я сам раньше не понимал водителей, которые утверждали что нормальных маршрутчиков – нет!!!! Теперь убедился сам в этом, это просто какая-то маршрутная эпидемия!!! Что делать. Как с ними бороться?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Что делать. Как с ними бороться?
    Элементарно. Просто менты с ними бороться не хотят. Позабирать у них права и всё.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    В тему -
    может Одесса по сравнению с Европой отстает, но например по сравнению с Питером и Москвой очень далеко впереди - я даже на зеленый боялся пройти, т.к. несколько раз безо всяких проблем летели на красный прямо перед носом, никто никого пропускать и не думает и.т.д.
    как водителя больше всего раздражают не столько попытки объехать пробки по встречной, втискивания перед тобой и т.д. а больше даже неуважение жлобов на крутых тачках и поставивших себе ксенон, нет чтоб его настроить, так бъет прямо в глаза, отражаясь ото всех зеркал, на нек. время можно вообще нихрена не видеть, особенно если по темной улице едешь...

и случай - ехал в пробке, передо мной старенький Опель или Таёта - уже не важно, стоим в правом ряду, левый слегка притормаживает, т.к. с него поворачивают налево. Так вот едет черный БМВ пятерка года этак 92 по левому и пытается втиснуться в наш ряд перед этим опелем, тот его не пускает оставляя промежуток перед собой сантиметров 10 и так довльно долго, минут пять - то тпытается втиснуться, этот его не пускает, при очередной остановке из БМВ вылазит мужик ростом под 190 и весом под 100, силой открывает дверь у Опеля, вытаскивает мужичка худосчавого и со всей дури удаил его по голове раза три, а потом ногами, тот еле вырвался и отбежал метров 30
    вот действительно хамство

хотя мне в таком случае легче уступить, мало ли что за идиот хочет чтобы ты его пропустил, для меня это 10 секунд потеряного времени, но ку спасенных нервов и здоровья, если почитать новости то есть такие что и убивают за это!

7. Вверх #107
    Да на бумерах ездят крутые пацаны! Они с бригады Саши Белова.Или из филма Бумер. Надо же понимать. ЧЕЛОВЕК НА БУМЕРЕ. ВСЕМ БАЯТСЯ И УВАЖАТЬ! Раз он насобирал на бумер начала 90-Х годов, значит он уже много достиг в этой жизни Респект и уважуха крутым пацанам! Ё!
    Последний раз редактировалось novic; 27.11.2006 в 13:30.

8. Вверх #108
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas
    черный БМВ пятерка года этак 92
    Жутко крутая машина, ничего не скажешь.

Цитата Сообщение от Andreas
    хотя мне в таком случае легче уступить, мало ли что за идиот хочет чтобы ты его пропустил, для меня это 10 секунд потеряного времени, но ку спасенных нервов и здоровья, если почитать новости то есть такие что и убивают за это!
    и здоровья, если почитать новости то есть такие что и убивают за это![/QUOTE]

Хамов не пропускаю никогда, независимо от крутизны марки и номера. Если человек попросит, пропущу.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Demagog
    Хамов не пропускаю никогда, независимо от крутизны марки и номера. Если человек попросит, пропущу.
    Аналогично, даже крутые пацаны на 777,ОМР и т.д. идут лесом
    Только по человечески попросить, тогда всегда пожалусто.

10. Вверх #110
    User banned
    Только по человечески попросить, тогда всегда пожалусто.
    Как-то я рассказывал одну свою историю на автоконсалтинге, расскажу теперь здесь.
    Ехал я по маршала Жукова в сторону города. Только 25 чапаевскую пересёк - сразу в левую полосу и газ до полика. А навстречу - из города - пробка. Как оказалось, чуть ли не с 3-й станции начиналась. Ну а мне-то что? Короче, жму. И тут метрах в 100 впереди выворвчивает какой-то жигуль типа копейки и уверенно так прет прямо мне в лоб, при этом моргает дальним. Мне интересно стало, чуть притормаживаю. Сближаемся. Гляжу, у него номера синие - ментовские. Но хоть убейте, до сих пор не могу понять, как такую тачку ментам отдали - пошарпанная, задрипанная копейка... Короче, останавливаемся мы метрах в пяти друг от друга. И тут этот чел начинает мне тыкать пальцем вниз - типа, смотри на номера. У меня тонировка в ноль, так что пришлось открывать окно и тыкать ему пальцем вверх - средним, разумеется.)))
    Дядя посигналил мне. Я - тоже. Как нажал гашетку, так и держал, пока он не стал в свой ряд вклиниваться. Пришлось помочь - взять чуть влево.
    Короче, заставил я это чмо ехать в своём ряду.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сегодня был свидетелем невиданной картины: маршрутчик сказал спасибо аварийкой пропустившей его иномарке... Такое видел до этого только один раз, и то давно.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #112
    Частый гость
    Joda, а ты чаще пропускай, мигают 90%... я вообще считаю - если вам кажется, что все мешают ездить, норовят подрезать и вообще козлы - проблема в вас. Вот мне, например, вообще никто не мешает на дорогах (только пробки). Есть единичные случаи, но это исключения. Сказки про безбаашенных маршруточников любят рассказывать чайники, привыкшие таскаться в правом ряду. И т.д.

13. Вверх #113
    Оптимист

Цитата Сообщение от Joda
    Сегодня был свидетелем невиданной картины: маршрутчик сказал спасибо аварийкой пропустившей его иномарке... Такое видел до этого только один раз, и то давно.
    Моргают часто - маршрутчики не меньше чем остальные. Удивляет как раз когда не моргают...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Ру4Ник
    И вообще маршрутка - З Л О !!! Я как-то недавно застрял надолго в колонне за маршруткой. Он через каждый метр урод остановку делал, а то что за ним творится, так это не е***т.
    Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Ру4Ник
    И вообще маршрутка - З Л О !!! Я как-то недавно застрял надолго в колонне за маршруткой. Он через каждый метр урод остановку делал, а то что за ним творится, так это не е***т.
    это его работа =\

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от NoFear
    это его работа =\
    Маршрутные транспортные средства тоже как и остальной общественный транспорт должен совершать остановки тоже в специально отведенных для этого местах, тобиш на остановках. Вот это его работа.

17. Вверх #117
    Маршрутные транспортные средства тоже как и остальной общественный транспорт должен совершать остановки тоже в специально отведенных для этого местах, тобиш на остановках. Вот это его работа.
    дело в пассжирах, у которых остановки "тута " , "здеся" остановите =)

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну тут наверное сложнее,в фразе присутствует слово такси,а это у нас само собой подрузамевается остановкой в любом месте,где не запрещено ПДД!Так что тут выход один вернуть старые добрые автобусы,битком набитые в часпик,все прижаты друг к другу и всем хорошо Ну и плюс культура самих водителей,особенно прибывших из сельских районов где интенсивность движения в десятки раз ниже и особенности проезжей части другие,а многие ведь после приезда из родной Петроверовки на следующий день садятся за руль маршрутки

19. Вверх #119
    Как раз в ПДД и говорится про остановки маршруток на остановках

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    Joda, а ты чаще пропускай, мигают 90%... я вообще считаю - если вам кажется, что все мешают ездить, норовят подрезать и вообще козлы - проблема в вас. Вот мне, например, вообще никто не мешает на дорогах (только пробки). Есть единичные случаи, но это исключения. Сказки про безбаашенных маршруточников любят рассказывать чайники, привыкшие таскаться в правом ряду. И т.д.
    Я езжу немного, но пропускаю нередко. Больше сам таскаюсь в маршрутках (так уж получается), часто сижу впереди и вижу действия водителя (в основном, катаюсь в Богдано-Эталонах). И обращаю внимание на тех, кто едет впереди. Вот чесслово, не помню, когда последний раз видел, чтоб они кому-то моргали. Они и друг друг-то не моргают, а чтоб кому-то третьему...
    И кстати зря ты так насчет "чайников". Еще скажи, что сами "чайники" и виноваты. Или ты будешь отрицать, что водители маршруток очень часто нарушают элементарные правила дорожного движения и тем самым создают аварийные ситуации? Да, я согласен, вероятность того, что опытный водитель попадет в аварию, меньше, чем у неопытного. Но это не означает, что маршрутчику, да и любому другому водителю на дороге можно делать все, лишь бы остальные увернулись.
    Homo homini lupus est.

Закрытая тема
Страница 6 из 769 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права