какой год и полтора? 1 год служат вообще максимум, а люди с высшим образование - 9 месяцевСообщение от El Comandante
|
какой год и полтора? 1 год служат вообще максимум, а люди с высшим образование - 9 месяцевСообщение от El Comandante
Последний раз редактировалось RGM; 09.08.2006 в 09:35.
Страж Ворот Вечного Города
Ну, значит у меня устаревшие сведения. Товарищ шесть лет назад, закончив холодильник, оттарабанил в гидропорту год - видать, с тех времен что-то изменилось.Сообщение от RGM
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Информация полностью не подтверждена, но идет слушок, что наш новый президент подписал приказ, в котором говорится об отмене военной кафедры в 7 ВУЗ'ах толи Одессы, толи Украины. Но суть вопроса в том, что я поступил в Вышку и подумал, что вопрос с военкоматом закрыт, но этот приказ заставляет меня волноваться. Кто-нибудь слышал об этом приказе?
Сообщение от K-63
не слышал про такое. Все вроде пока действует
Да, забыл указать, закон вступит в действие с 2007 года.
слышаЛ!Вот тока незнаю правда или нет!
Волноваться не стоит, ко времени окончания Вами института обязательную воинскую повинность отменят.Сообщение от K-63
вот это я слышал....а точнее студенты, которые закончат вуз после 2011 года..включительно( я туды влезаюСообщение от Antiscaliger
)
Живи каждый миг, как последний !!!
Вышка что-нибудь придумает, без паники![]()
Последний раз редактировалось commando; 19.09.2006 в 12:24.
Ты че боишся, после вышки на 9 месяцев токо забирают.А военку та ну ее,контракт+военка сильно кучеряво получаеться.Сообщение от K-63
Кто что расскажет про военку в Политехе???? Поступить реально?
Попробуй обратиться сюда
Политех
Куда? В Политех или на военку?Кто что расскажет про военку в Политехе???? Поступить реально?
За справедливость!!!
В Сухопутку дергайте - там военка лучшая (С) мл. лейтенат этого года выпуска) постреляете, поучитесь, повзрываете, поводите боевые машины... попрогуливать тоже можно![]()
/dev/gmaker
Поздравляю со звёздами. Удачно обмыть.... но вот скажи когда поступал баллы какую то роль играли или медкомиссия, а там главное прийти на экзамены....
Спасибо, уже отмыли присягу и званиена баллы играла роль сданная медкомиссия в приморском воен-те + экзамены + как обычно денежка, но это я перестраховался тогда - ведь сейчас у них недобор будет - т.к. часть города думает, что Сухопутки вообще не будет, так что деньги и не понадобяться... Физ. подготовка + псих. тест + не позже 2го курса, 3ий - крайний срок с $
/dev/gmaker
я всё сделал медкомиссию прошел экзамены сдал вроде не хуже всехтеперь жду 23 января приказа с зачислением... просто переживаю какбы не пролететь из-за $-отбора
Честно говоря, думаю, что всё будет ок из-за недобораесли экз. сдал нормально и бал средний в ВУЗе тоже неплохой.
/dev/gmaker
Хм... А разве сейчас есть наборы на военку? Их же ликвидировать собрались?
Социальные закладки