вы можете со мной соглашаться или нет, это ваше дело.
но мне уже рожать не нужно...мне вообще рожать не нужно (повезло(, и кроме того, я рассуждал с позиции "пройдя через это уже" и говоря с другого конца тоннеля![]()
вы можете со мной соглашаться или нет, это ваше дело.
но мне уже рожать не нужно...мне вообще рожать не нужно (повезло(, и кроме того, я рассуждал с позиции "пройдя через это уже" и говоря с другого конца тоннеля![]()
Ты сама задала такой тон, поинтересовавшись только "от кого". А это и есть осеменение. Будь у тебя другой текст, я бы ответил по другому.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я не обижаюсь, я веселюсь. Действительно смешно звучит.Сообщение от Demagog
Так и я не извинялся.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Мне нравится ход Ваших мыслей
Сначала тема " Идеальная любовница" затем " Идеальный муж"
Муж должен быть любимый тогда и на недостатки будут любимыеСамо понятие "идеальность" рассматриваю как недостаток ибо это уже какой-то выставочный экземпляр а не мужчина получается
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.09.2006 в 15:21.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Слава богу...Сообщение от Demagog
![]()
И что не разу не хотелось примерить колье на ювелирной выставке, или "утопить педаль в пол" у понравившегося автомобиля на автомобильной (выставке).... так и мы мужчины, кстати - яркий пример выставки концерт звёзд эстрады.... посмотрите сколько поклонниц, а многие просто просят своего кумира, чтобы тот сделал им ребёнка.Сообщение от Fuchsia
Прорвёмся :)
Апполон Бельведерский (в мраморе)!Сообщение от Fuchsia
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ИменноСообщение от Dema
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я считаю, что у супер-пупер-идеальных "хороших мальчиков" в глубине есть какая-то чревоточинка, какой-то тайный порок, который, в итоге, будет намного хуже, чем все явные "плохие" качества "не-идеала". И опасаюсь таких людей, слишком правильных по жизни.Сообщение от Fuchsia
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я, честно говоря, и не встречала такихСообщение от Oldmanша
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
главные 10 качеств моего мужа:
1.должен быть знаменитостью...конкретно это может быть Стефан Ламбьель, или Орландо Блум...или Кими Райкконен, можно Нико Росберг,Ярно Трулли, так еще это может быть Брэд Питт...
2.длжен меня возить на все свои соревнования,гонки, сьемки
3.гордиться перед всеми , какая у него замечательная жена
4. любить конечно меня
5.деньги...ну это не оч важно...ну чтоб на ребенка тратил...мне шубки не нужны...
6.прыгнул со мной и с парашутом))))
7.дал мне денег только на Бэнтли, ну или на Кадилаг Эльдорадо или на Фортик Мустанг
8.Чтоб был красивым
9юумным
10.добрым
вот так бы я написала, если б была длиноногой блондинкой с голубыми глазами, большими сиськами, большим чувственным ртом....но я не голубоглазая длиноногая блондинка....
поэтому пусть мой муж будет мной любим и я им...
От сердца к солнцу!
О, у меня такой знакомый есть. Смотришь на его семью - прям картинка, заглядишься! А потом остается ощущение, что это не картинка, а декорация, за которой пустота. И что они несчастные. А зачем?..Сообщение от Oldmanша
![]()
А вообще, по-моему, с таким уж идеальным быстро стало бы скучно... У меня был мужчина, очень близкий к идеалу - через 2 недели готова была пристрелить его...
За то, что такой хороший...Сообщение от PASHASV
И главное, сама на себя злилась: великолепный, добрый, умный, образованный, обеспеченный, интеллигентный, симпатичный, любящий меня человек - а я прям сатанею от него!!! И его жалко так...
Просто он не для тебя..... будешь конечно немного жалеть, но что сделаешь.... "Хороша Маша, да не наша"
Прорвёмся :)
Ой, правда... Я и жалею. Но понимаю, что добра бы не вышло...Сообщение от PASHASV
[QUOTE=Oldmanша опасаюсь таких людей, слишком правильных по жизни.[/QUOTE]
Только подумала написать о том что идеальный человек, и муж в частности, это что-то скучное и нереально правильное. У человека должны быть недостатки. Я лучше скажу какие качества для меня неприемлимы у мужчины (мужа)-глупость, жадность.
Выбирая себе мужа мы видим в нем отца своих будущих детей. Поэтому избоанник должен самореализоваться в профессии и материально обеспечивать семью-без этого никуда. Как можно любить слабого человека, неприспособленного и растяпу? Его можно только жалеть.
Ничего нет страшно в том, чтоб выйти замуж и родить ребенка в 20 летСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Зависит все не от возраста, а от того, есть ли "тот единственный" на даннй момент или нет. Ведь его можно найти и в 16...и в 20....и в 30....а есть такие, кто и в 40 только первого рожают и так же счастливый ...как и в 20...в 20 лет родить ребенка...вовсе не означает "повесить себе камень на шею"
в 20 может дискотеки...парни...а в 30 работа..карьера...опять бросать не захочется...так можног будет рассуждать до пенсии...пока все будет налажено
![]()
Социальные закладки