Так мысленная измена может быть разной. Она может быть заведомо мысленной, а может быть и мысленной только на первом этапе, следующими этапами станут вечеринка, девушка, потенция.
Так мысленная измена может быть разной. Она может быть заведомо мысленной, а может быть и мысленной только на первом этапе, следующими этапами станут вечеринка, девушка, потенция.
Естественно - все люди разные, кто-то (те-же свингеры, как уже говорилось) и половой акт изменой не считают. Также из исламского мира.... мужчина может иметь 4-х жен и ещё наложниц, это тоже не считается изменой.
Прорвёмся :)
По-моему, измена как половой акт - это не то, чтобы ерунда, а просто можно не опасаться серьезно (конечно, если тебе потом какую-то заразу не преподнесли). А вот помыслы твоего возлюбленного о том как ему хочется ОБЩАТЬСЯ (именно в духовном смысле) - вот это уже страшнее...Сообщение от Gerochka
Конечно, если у мужчины хватает сил на удовлетворение сразу нескольких женщин, причем всех в такой степени, как каждая этого ожидает от него, то ни у одной не возникнет подозрения в измене.измена как половой акт - это не то, чтобы ерунда, а просто можно не опасаться серьезно (конечно, если тебе потом какую-то заразу не преподнесли)
Иметь любовника/любовницу это...
Необходимо!!!!!
Интересно!!!!!!!
Можно!!!!!!!!!!!!
Нужно!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!!!!!
правильно!!!!!!!
приятно!!!!!!!!!!
а лучше всего собрать всех вместе и жить бооольшой семьей.
хрю
Только денег побольше зарабатывать!Сообщение от sadas
Если, конечно, сил на это хватит!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага и обратиться в мусульманство (принять ислам) тогда вообще все проблемы решены.
И про обрезание не забывай!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Ничего плохого в обрезании не вижу, с точки зрения гигиены это очень прогрессивно.
.... о чём это мы тут, а о любовницах.... многим любовницам нравится, когда юноша "обрезан".
Охотно верю (сам не пробовал еще)!Сообщение от PASHASV
![]()
А то, что....нравится откуда знаешь!![]()
только по рассказам (ни к мусульманам, ни к иудеям не принадлежу)![]()
А я их (мусульман) по жизни много повидал!Сообщение от PASHASV
Даже жил среди них некоторое время!
везде есть очень разные люди и среди мусульман тоже, просто относится к ним нужно по человечески и всё будет в порядке, кстати на сколько я знаю любовницу в их странах найти крайне проблематично, особенно "не мусульманину".
хоть я и не мусульманин, но мои взгляды, касательно больших и дружных семей, совпадают с мусульманами.
хрю
В мормоны податься можно. Как ни как христиане и обрезание не нужно. А многоженство присутствует.
Необходимо, в обще лучше только ее и иметь. Без жены
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
я считаю что это прежде всего - непорядочно.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Иметь любовника/любовницу это...
Необходимо
Интересно
Можно
Нужно
Плохо
Как по мне, так кому-как...
поясни, я твой пост что-то недопонялСообщение от yaga
![]()
она количеством постов берет, а не качеством![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки