Тема: ЖКС Портофранковский уч № 11 по ул. Княжеская 4 создал задолженности по СДПТ

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Я когда позвонил в ЖКС фонтанский участок 5, после того как они расклеили бумажки типа "если у вас проблемы и предложения"...., и спросил вы вообще что-то делать собираетесь? Они мне ответили, у нас нет расчетного счета чтобы что-то делать и покупать))) Так вот, если у них нет средств обслуживать дом, так за что платить, господа)))))) Я не собираюсь заправлять джип госпоже Осауленко и финансировать предвыборную компанию Кивалова! Это моя принципиальная гражданская позиция и отстаивать её буду до последнего в суде! Если не прав, поправьте меня!
    Только в суд Вы должны подать раньше жека После того, как вам принесут решоние, а в суд Вас вызывать никто не будет, мастер жека напишет , что не застал Вас дома, такая практика будете ждать ответа на аппеляцию долго. Они даже" положение " себе приняли, что можно рассматривать подобные дела без ответчика. С ними разговаривать можно только заказным письмом или через прокуратуру .Так по крайней мере у Вас будут доказательства их отписок, типа " Вы им про насосы , а они Вам про колёсы"

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Есть определенные рычаги,когда они списывают ваши затраты.В том году жековский сантехник меняя кран на чердаке залил мне кухню.Я тоже была у А.А.нач .жека тоже ответ был однозначный-да,виновны,но денег на ремонтик вашей кухни-нет!И г-н Страшный тоже самое пролепетал,я обратилась за помощью к г-ну Dejamar(он так-же участвует в этой ветке обсуждений)и после его общения со всеми Страшными Андрусенками,мне документально списали 680гр.потраченных мною на косметику залитых мест.Так ,что еще раз благодарю Dejamara за оказанную помощь.
    это не так.сначала списали 300грн.(зимой)при Мельнике,а потом 750грн.гроши ,они счет любят..

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Есть определенные рычаги,когда они списывают ваши затраты.В том году жековский сантехник меняя кран на чердаке залил мне кухню.Я тоже была у А.А.нач .жека тоже ответ был однозначный-да,виновны,но денег на ремонтик вашей кухни-нет!И г-н Страшный тоже самое пролепетал,я обратилась за помощью к г-ну Dejamar(он так-же участвует в этой ветке обсуждений)и после его общения со всеми Страшными Андрусенками,мне документально списали 680гр.потраченных мною на косметику залитых мест.Так ,что еще раз благодарю Dejamara за оказанную помощь.
    Ай-ай-ай!!! Залить кухню
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

4. Вверх #104
    Частый гость
    http://www.odessa.ua/departments/1188 А теперь скажите где я обязан оплачивать деньги за неоказываемые услуги? Более того везде идет ссылка на договр! Договора нет. Кстати, а на основании чего ЖЭК взымает деньги? Просто так? Потому что все платят?

5. Вверх #105
    Частый гость
    http://voshod.ucoz.ua/forum/23-43-1 И ещё)

6. Вверх #106
    Частый гость
    http://voshod.ucoz.ua/forum/23-43-1

а вот я ещё прочитал

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это не так.сначала списали 300грн.(зимой)при Мельнике,а потом 750грн.гроши ,они счет любят..
    Да,вы правы,так и было,спасибо, что помогли мне вернуть мои денежки.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    ну и ка обстоят дела? никто никуда не ходил??? кстати, у начальничка ЖЕКа нашего свадебка была)))))) С чем мы его и поздравляем! на работу он выйдет только завтра. так что? идем?

9. Вверх #109
    значит, рассказываю последние новости. Какая-то бабка из Балковской, 21 пришла в наш ЖЕК и говорит типа почему они платят 2.48 за метр, а Скидановская 90 копеек за метр. Типа же один двор а че тарифы разные???? ту так начальник сказалчто он это не решает. А в это время как раз в ЖЕКе работало КРУ. Ну вот та бабка и пожаловалась КРУ. а те и навалили к начальнику с вопросами. почему? А откуда он знать может, если он в нашем ЖЕКе начальник месяц что ли. Он еще не успел разгребсти, что к чему. Здесь дело не в начальнике ЖЕКа. Были у него. Он сказал писать коллективную жалобу. а если не поможет подавать в суд

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Да ходили наши активистки.жалобу подали.Вчера шла на работу стоит наша дворничка и жалуется даме с Балковской 27,на то что Скидановская 4 написала жалобу на неё,что она не убирает мусоропровод.А так и есть.Хотя мы тоже виноваты-знаем,что никто не убирает-а все равно кидаем мусор.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

11. Вверх #111
    кстати, таки вчера она убрала мусоропровод возле парадной. но запах стоит до сих пор!!! кстати мусор бросает 6 и 7 этаж в мусоропровод. предлагаю сказать ЖЕКу забить нафиг!!!!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    кстати, таки вчера она убрала мусоропровод возле парадной. но запах стоит до сих пор!!! кстати мусор бросает 6 и 7 этаж в мусоропровод. предлагаю сказать ЖЕКу забить нафиг!!!!!!
    Да знаю,кто кидает.Жалко только то,что реально некоторые свиньи еще те.Ну видать дворничку вчера не погладили по головке,а заставили убрать.Вобщем пока никто не платит-пока не выяснитцо хоть что то.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для allavita
    значит, рассказываю последние новости. Какая-то бабка из Балковской, 21 пришла в наш ЖЕК и говорит типа почему они платят 2.48 за метр, а Скидановская 90 копеек за метр. Типа же один двор а че тарифы разные???? ту так начальник сказалчто он это не решает. А в это время как раз в ЖЕКе работало КРУ. Ну вот та бабка и пожаловалась КРУ. а те и навалили к начальнику с вопросами. почему? А откуда он знать может, если он в нашем ЖЕКе начальник месяц что ли. Он еще не успел разгребсти, что к чему. Здесь дело не в начальнике ЖЕКа. Были у него. Он сказал писать коллективную жалобу. а если не поможет подавать в суд
    Девочки,эта бабка была не с 21(он кооперативный) а с 27 дома.А тарифы все начисляют не в Дезе,а в ЖЕУ,они же их и списывают,давая команду Дезу.И то,что наши активистки отнесли письмо,которое составлено не в отказной форме,а в форме давайте попробуем вам платить по новому тарифу,а вы нам актики в конце месяца.Таким путем мы не добьемся ни перерасчета,ни старого тарифа,вообщем ничего.

14. Вверх #114
    аааааа)ааааа)шо будем делать?

15. Вверх #115
    User banned
    аааааа)ааааа)шо будем делать?
    гроши плотить...в Ощадбанке,без комиссии.

16. Вверх #116
    ну платить я точно не буду. пусть висит долг!! что там сегодня делали дезинсекцию?? а то я что-то не наблюдала!!

17. Вверх #117
    не отнимут. у нас в доме есть долг более 10 тысяч гривен. просто форму 1 не дают о составе семьи

18. Вверх #118
    гроши плотить...в Ощадбанке,без комиссии.
    А наследство на квартиру тоже оформлять в Ощадбанке?

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А наследство на квартиру тоже оформлять в Ощадбанке?
    а зачем тебе наследство?

20. Вверх #120
    а зачем тебе наследство?
    Бабушка хату переписала!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права