К комплекту предлагаю ещё докупить корону![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Innulik, ну зачем Вам платье, столько времени пролежавшее у не очень адекватной женщины? Может она в полнолуние одевала его на голое тело и выполняла ритуалы? Вон моя первая свекровь такой ерундой маялась. Я получала от нее в подарок постель и полотенца с клубками волос, бе-е-е. Вот представьте себе ритуальные танцы свекрови... Надо Вам еще то платье![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Я ее не видела и не слышала больше года уже и не жалею.
Вижу ее немного иначе, в балетной пачке, труселях с рюшами-воланами на попе, с короной на голове, и почему-то с рупором в руке. Ну, и надо добавить, что там килограмм 130 веса. Ууууууууууухххххххххххх я под столом)
Ой, девочки, мне легко стало, насмешили. Теперь я бегом к духовным практикам : "понять и простить"
Ответила, а потом поняла, что не мне вопрос был, но ничего, все равно я смешно себе нафантазировала
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
jakondatima, у меня был случай, когда после очень долгого необщения со свекрами, свекр пригласил меня после Нового года со словами: "Давай не выё... и приезжай". С ним я не ругалась, ну, думаю, поеду единственного внука покажу. А вдруХ... Приехала, а там будто бы ничего и не произошло, словно меня с мужем никто и не разводил. Посидела 2 часа, все время рассказывая о малом, и уехали, сославшись на режим. Тогда мне окончательно стало ясно, что наш сын особо никому не нужен, смысл переживать. Повесила себе мысленно на грудь медаль "За отвагу"и оставила идею с примирением. С тех пор никто и не звонит. Муж как-то поехал туда с малым, прикалывался, чего я не еду. Я сказала, что в этом году уже была
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
а как муж реагирует на то что многие вещи уже конфискованы?
как он САМ реагирует?
что это для него - " ничего страшного", " ну, ладно", " вот она такая" ? или ......???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Меня осенило. Может она на вещевом рынке работает ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Для него это мучительно больно,ведь его мать проявляет свои худшие качества по отношению к ЕГО избраннице,а значит в некоторой степени и к нему, поэтому, я как могу, стараюсь не трогать тему мамы вообще. По началу я была дико возмущена, но после фразы: " Я сам вижу как она поступила, но она моя мать" , я понимаю, как ему в этой ситуации горько и наверное противно. Он с лихвой мне компенсировал эти вещи, но дело не в вещах(((
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Кстати да, у нее небольшой магазин одежды. И конечно же существует вероятность, что платюшко ужо пригодилось другой невесте. Она даже мне продать его предлагала, говорит, зачем тебе ты же все равно беременная, потом помоднявей возьмешь. Супруг тогда наотрез отказался продавать, хотя я была не против.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Почти угадали! Моя свекровь на "коронном" кухонном месте, не глядя даже в мою сторону)) Я суечусь, нарезаю, достаю, подаю...т.к. без приглашения и неожиданно. За столом свекровь поднимает тосты, меня не приглашая, что-то рассказывает, спрашивает у сына... В мою сторону ни разу не глянули, ничего не сказали, вот я и не спрашивала((( А надо было?..
Хотя свекровь упомянула, что она классная, а ее свекровь была ужасная. И свекр похвалил мой пирог, свекровь при этом свой кусок отложила и глянула на него "добрым взглядом". Больше он ничего не говорил)))
Весело получилось))))))))) Теперь весь вечер перед глазами ваша свекровь в пачке танцует...
Не ждите чуда - чудите сами!
В данном случае, не прийти=сберечь себе нервы. А обсуждение будет по-любому, разница только в "такая-сякая не пришла" или "такая-сякая пришла, но...". Думаю не важно по какому поводу тебя грязью поливают, зато в первом нервы целее. Да и удовольствие свекрови приход jakondatima доставит немалое - во-первых, все поступают по ее сценарию, а, во-вторых, это унижение невестки.
Платье бы оставила свекрови, мужу "на пальцах" объяснила бы почему дружбы с его мамой не будет и жила бы себе спокойно дальше =) тем более от свекров отдельно. Ибо нефиг своей вредной пачкой с рюшами мою кухню протирать)
Зы.Зы. Отвечаю: мама у меня всю жизнь своеобразная, сколько ее помню. Но прикол с похоронами пока верх своеобразности. Надеюсь на нем и остановимся.
Папа маме скандалов не закатывал, у нас в семье полный матриархат %)
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 15.08.2012 в 17:40.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
вот я НЕ ЛЮБЛЮ оставлять свою дочку свекрови.
делаю это крайне редко, и максимум на день-два, так чтобы только на одну ночь.
предпочитаю общение "на виду", или какие-то культурно-массовые мероприятия.
объясню.
малая очень любит у них бывать - частный дом, кошки-собака, земля и всякие деревья - ну, понятно.
дочь - склонна "к ацетонам", сидим за праздничным столом, я тарелку дочке наполнила по своем усмотрению, бабушка, решив быть "доброй", подкладывает ей жирную колбаску со словами "под мою ответственность!!! кушай!" Хорошо, ребенку 8 лет, она сама уже отодвигает и говорит, что не нужно...
лекарствами и свчками в попу, разумеется. будет потчевать ребенка уже мама, а не заботливая бабушка!
когда дочка хочет идти на море с моим папой, который с ней далеко заплывает и любит нырять. свекровь фыркает "предательница!" при самом ребенке, потому как сама купается по колено, и боится за малую...
как бы ничего катастрофичного, но ребенок половину лета проводит с моими родителями, и у меня нет страха, а там - за два дня сплошной стресс и куча инструкций
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я только маме и папе тоже доверяю, но если бы что случилось ,то отдала бы наверное однокласснице малую, но не свекрови,даже в самые тяжелые моменты,а еще у меня мой папа.смотрит за малой -супер,мама то понятно,но я не думала,что мужчина может так до тонкостей все делать и не забывать ничего, вообщем мне повезло с родителями моими.
сегодня зашла к свекрови в муже дом, нужно было продать картины,мужа дом нна районе очень легко найти,мой нет(в переулке) вообщем мои клиенты пришли в дом к мужу, я была в шоке от свекрови,наверное что-то в погоде)))) она мне и чай предложила и моим клиентам и загаваривала)))) было это смешно,мы с мужем смеясь переглядывались))), но вот про малую так и не спросила и ничего не передала)))странно мне все это, видать именно за мной скучала)))что так старалась заговорить, ой забыла,она даже печенье пошла купила для меня))))
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а,я своей бывшей свекрови оставляла свою дочку,она хорошая бабушка.не знаю как бы сложилось если бы жила с мужем,но отношения у нас сохранились отличные.дочке уже 20лет,когда приезжаем к бабушке и дедушке в гости-встречают,как дорогих гостей(столы накрывают).
а,вот за вторую молчу...о драконах ни слова!![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки