=) ОТлично))
Кстати были у ветеренара - кошка стала намного лучше - еще два дня колоть антибиотик - и 10 дней глаза капать и носик)) И кошка здорова!!
|
=) ОТлично))
Кстати были у ветеренара - кошка стала намного лучше - еще два дня колоть антибиотик - и 10 дней глаза капать и носик)) И кошка здорова!!
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Огромное спасибо ЕЛЕНЕ(ник она мне не захотела говорить) за переданные 100 грн для Ласки
пожалуйста, пусть выздоравливает. если что звони помогу чем смогу
на счет стерилизации, мне говорили девочки с форума, что во французской клинике делают стерилизацию уличных бесплатно, но не знаю как сейчас. если делать стерилизацию надо делать такую, не помню как называется-немецкая кажется. когда кошка уже на следующий день нормально себя чувствует
Последний раз редактировалось GingerR; 22.08.2012 в 13:52.
Кисюле уже намного лучше,щас иду ей капать глазки, если ктото хочет может помочь кормом потому что в день уходит по 3 пакетика)
Танюш, а ты не пробовала давать ей ливерную колбасу? Она дешевле, чем корм. 7-8 грн. - палочка. Я по утрам часто ей приношу ее и ей нравится. Нарезаю ее дома кусочками и приношу в кулечке. Могу передать тебе колбасы завтра или корма, как скажешь
у меня есть корм с выставки шеба, так же знаю что можно размачивать сухой корм- надо оставить сухой корм в воде на пол часика если не ошибаюсь или чуть больше(но это надо точно уточнить)
Танюш, скинь, пожалуйста, свой номер в личку.
СПасибо большое Наташе Chicaboo за переданую колбаску для кошечки)
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 29.08.2012 в 10:34.
Ребята, кошке было очень хорошо после лечения, потом у меня появился подопечный щенок и пока он находился в клинике и ему делали операцию я платила за кошкины деньги все, но потом начала замечать что кошке опять все хуже и хуже, и ей опять плохо опять тяжело дышит, с глазами проблемма, сегодня плюс еще одну кошь нашла тоже больную, мне предложили их двоих принести в клинику на Деволановском спуске,
Опять прошу помощи!![]()
Таня,а где кошечка сейчас находится?на улице?
и что именно с ней?что хуже и хуже?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый вечер) Давайте я вам дам 100 грн. А вы уже сама определитесь, на кого именно - я так поняла, у вас много животных. Давайте в личке договоримся, как передать деньги
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Танюш, как дела? Я последние несколько дней не видела кошку. Может, она прячется где-то, а то похолодало. Ты не в курсе?
Социальные закладки