|
Была сегодня в Аркадии , около колон бегал щенок ,не знаю из наших или нет . Наших было меньше , точно не было коричневого и черного с торчащими ушами. Воду всем налила и щенкам, и котятам , из черных был только тот которого носили на анализ. Ужасно выглядит серая кошка , самая больная , у нее вообще не открываются глаза , сопли до пола. Надо с ней что то делать . Буду там послезавтра с Наташей . Пишу с тел. поэтому кратко.
Люди, помогайте животным выжить!
Сегодня ездила к котейкам.
Из котят подошли только одна трехцветка и черненький, которого носили на анализ. Остальных малышей видно не было.
Дала последнюю порцию антибиотика. Покапала глазки. Покормила. водичка была.
Покормила собачек. Завтра точно нужна вода.
У меня есть одно предложение как Вы к этому отнесетесь?
Скоро прийдут холода, может быть распределиться по дням, например если соберется человек 7, у каждого свой день, распределим какой кому удобно, для того, чтобы кормить животных в Аркадии. Т.к. одному человеку сложно 3 - 4 раза в неделю приезжать подкармливать животных, а так будет полегче и животные ,будем точно знать, один раз в день будут накормлены. Как Вы на это смотрите?
Завтра мы с Наташей едем. Воду и еду возьмем. И мазьку для котов.
По поводу распределить дни, я не знаю, как так сделать, т.к. у меня график плавающий.
Постоянно разные дни выпадают на выходные. Когда 3 через 3 работаю, когда 2 через 4.
по-разному(
и с 9 утра до 9...
так что заранее могу только на неделю вперед сказать, какие вых у меня(
Что будем с той самой ужасной серой кошкой делать?
Лайку вообще ни разу не видела(
Nomid82 удалите расположение собаки, вы хотите, что бы их всех потравили по вашей наводки?
Всем привет. Отписываюсь вкратце, так как щенки не дремлют.
Была, кормила всех кошек везде, где только видела. Из всех не было только чёрных братьев/сестёр. Трехцветки были, серая была. Все поели, все довольны.
С серой кошкой нужно сделать так (я думаю) - опросить, кто сколько может дать денег на её лечение, чтобы человеку, на чью фамилию в клинике она ляжет не было страшно за своё будущее. И как только мы поймём, что есть хотя бы стартовый капитал, то вперёд! Нужно брать её и везти в клинику. Решить в какую и решить как поймать, так как это ещё тот фрукт.
Если всем будет очень страшно, то кошку можно записать на мою фамилию.
НЕ БЫЛО ни одного щенка, ни одной собаки! Там где они есть всегда...
Я даже видео сняла, так как никогда такого не было...
Я думаю случилось то, о чём переживала вызвавшая службу отлова женщина. Приехала служба отлова вылавливать на стерилизацию сук и забрала не только их, но и щенков. Хотя может зря я.
кошки нужно сдать биохимию крови, если у нее уже не в порядки внутренние органы+ее не молодой возраст, возможно с лечением мы уже опоздали.
Сегодня утром видела и взрослых собак и 3 щенков.
Знаю так же где обитает Лайка (очень похоже что помесь), ее вижу в этом месте несколько лет.
По поводу кормления животных в Аркадии, можно например, как мы сейчас отписываемся, кто в какой день сможет покормить на неделе. И нужно переодически смотреть на состояние котят ,которых лечили.
И прийдет зима и как они выживут, нужно их поддержать. Может быть к нам еще присоединятся и будет легче.
Очень сложно сказать на счет серой больной кошки, как она мне заглядывает в глаза, пусть доживет свой кошачий век, без усыпления, по поводу лечения - это ооочень большая проблема, я ее пыталась лечить, но кошмар, выдерается царапается, в клинике - это деньги и это самая большая проблема!!!!! У нее целый клубок и действительно возможно, что мы уже опоздали - незнаю!
Конечно нужно стерилизовать всех воркуг этой больной кошечки, взрослые кошки в нормальном состоянии, а котята не появятся.
щенков не стерилизуют в таком возрасте
Последний раз редактировалось Тринакрия; 22.08.2012 в 10:04.
Мы с Ксюшей (Bextor) были сегодня у котов и собак в Аркадии. Удивились, когда из всех собак там, где их всегда было много, увидели только 2-х щенков. Но теперь я, кажется, понимаю, в чем дело (только сейчас прочитала про службу отлова).
Видели этого щенка в начале аллеи наверху. Похож на одного из той большой стайки, только он вроде мельче. Может кто-то из вас его узнает? Просто если он из той стаи, может отнести его к остальным?
На счет котят: давно не видно одного из черных братиков. Есть только тот, которого носили на бак-посев. И серо-белую запущенную кошку-дикарку не видели. На остальных с каждым разом все приятнее и приятнее смотреть))
Последний раз редактировалось Chicaboo; 23.08.2012 в 14:27.
Я щенка видела. Кормила, может лучше удалить его фото я очень уже боюсь выставлять местонахождение собак и щенков.
Может быть пока лучше оставить его на этом месте? Рядом стоянка, может быть будут подкармливать.
Я тоже не видела вчера котенка с больным глазиком. Уже переживаю по этому поводу.
Завтра у кого-то получается быть в Аркадии?
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.08.2012 в 22:09.
Этот щенок был и тот раз, когда я была, и никого уже не было. Я думаю, он из их компашки, просто по счастливой случайности торчит в другом месте, нежели все.
[QUOTE=Chicaboo;31553609]
Видели этого щенка в начале аллеи наверху. Похож на одного из той большой стайки, только он вроде мельче. Сделала фото. Может кто-то из вас его узнает? Просто если он из той стаи, может отнести его к остальным?
Вложение 4718337
Удалите фото щенка, в Аркадии были случаи и не однократно отравления собак!!!!!!!!!!
Теперь смогу у них быть только в понедельник.
Так что слышно, кто-то звонил в приют? Я прсото не могу понять, откуда слухи, что кто-то вызвал службу отлова...Либо я выпала из темы, в связи с огтсутствием интернета, либо недопоняла(
Последний раз редактировалось Bextor; 23.08.2012 в 16:18.
Социальные закладки