Cherry,так Вы просто не поняли!Это они специально.Когда сразу много сьесть(после долгой диеты),будет завороток кишок...Точно говорю,сразу много нельзя кушать,надо постепенно... :lol:Сообщение от Cherry
| ||
Cherry,так Вы просто не поняли!Это они специально.Когда сразу много сьесть(после долгой диеты),будет завороток кишок...Точно говорю,сразу много нельзя кушать,надо постепенно... :lol:Сообщение от Cherry
"Там, где мы, там - победа!"
отшельник, Вы сами понимаете, что написали? Вопрос - у вас по кабельному Украинские каналы крутят? ой, расскажите, я своим в Москве скажу где посмотреть..)))![]()
Без водки можете? вас тогда в музей надо как экземплярчик. По поводу "не топят" - да нет, у нас как раз-то топят, но я вообще-то про смену сезонов и погоде, а Вы так субъективно...)))
Москвичи из Якутии? Это что-то с вашей географией или знаниями.. :lol:
Про сало - из России родственники все время просят передать или прислать, толкьо на почте сказали - национальный продукт толкьо в пределах Украины![]()
про конфеты -"Уже было?Отлично!А почему Вы думаете,что в России не было?" Это Вам так думается. Я про то что их у вас не было вообще не сказала. )))
Вы хотите сказать, что все российские семьи на диетах? с чего бы это? А я уверена, что это их кредо - либо все из полуфабрикатов, либо пусто на столе и много выпивки. От выпивки понятно - не будет заворот кишок, привыкли.Сообщение от отшельник
За убогими пусть следят и отсеивают их модераторы, я на них просто забиваю...Сообщение от NRG
А я был в украинских (в т.ч. и в одесских) и не скажу, что стол был хлебосольнее, чем у моих родителей, когда они еще жили в Новосибирске. НУ НЕ ВИДЕЛ я в Одессе того, что меня бы удивило, чтобы "АХ!". Тем более, что я в ней бывал еще в детстве - сейчас мало что изменилось. Чувствуется какая-то провинциальность, как у нас в Рязани или Смоленске. Нет ощущения 21-го века на дворе.Сообщение от Cherry
Cherry,а у Вас Польские каналы показывают?Если да,то сколько?А Прибалтийские?Сообщение от Cherry
В какой?Где оранжевые в воске застыли? :lol:Сообщение от Cherry
Cherry,значит у Вас сплошное лето...Сообщение от Cherry
Так москвичи не будут с Украины в Москву фрукты тащить!Или они прямо на базаре ели...?Пока свежие...Сообщение от Cherry
А буженину они не любят?Или больше сало?Сообщение от Cherry
Cherry,хотел спросить у Вас про национальный продукт!Есть сало в шоколаде(только не подумайте,что я глумлюсь).Просто мне рассказывали,но я уверен на 100%,что это "утка".
Умничка! Надоели эти раздоры!Сообщение от Tasya
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ещё и ум.Сообщение от отшельник
Ну так какие проблемы ? ЖгиЯ тебе и лично могу сказать,кто ты и что ты! :twisted:.
А, наверное у крутых расейских пасанов это хамством не считается...Девушкам я не хамил!
Да какая нам разница 7 Вы только не лезьте в наши дела - всё. Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...Если Вам просто не приятно,что жизнь у нас становится лучше,так и напишите...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
отшельник, На вопрос так и не получила ответа.. нету украинских каналов? Ну, соседнее ж государство? Ну просто скажите - нету или есть. А какие есть, кроме российских? неужели австралийские?
про музей - можно и туда.
Про фрукты и москвичей - а где я написала, что они тащили фрукты? это ж вы даже читать не умеете. Просто изумлялись ценам и товару в виде изобилия фруктов.
Про сало - конечно больше сало, его ж нет такого там. А буженина - такого даж названия здесь не произносят, по другому называется. Может и любят, но этого у них там есть. А за салом скучають..)))
Про сало в шоколаде - сама не видела, но слышала.. конечно прикол.. во Львове по настоящему презентация была, статью давно видела..)))
Cherry,скажу Вам честно,украинских каналов у нас нет!У меня только российские каналы,ну и музыка.Из всех каналов смотрю только 1-й,РТР,НТВ и спорт!Сообщение от Cherry
Только почему то очень многие перестали ездить на море в Украину,а стали ездить в Сочи и т.п.!А знаете почему?Цены стали сравнимы с нашими,а сервис ...Сообщение от Cherry
Cherry,какого такого?Вот у нас в Москве нет такой рыбы,как в Астрахани!Астраханская вобла,балык из(сома,осетра,белорыбицы) намного лучше!Но это осетрина,а не сало!Балык можно и к столу падать...Сообщение от Cherry
Так они значит скучают по салу?Cherry,говорю Вам как доктор,они точно не москвичи!Значит их прошлое уходит в украинское село...Сообщение от Cherry
Во Львове?Тогда все понятно...Сообщение от Cherry
Indeets,откуда столько злости...???А говорил одессит...Да какая нам разница 7 Вы только не лезьте в наши дела - всё. Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
Люди, нагло лезущие в наши внутренние дела, поливающие грязью нашу страну и наше желание жить своим умом никаких других эмоций вызывать не могут. Российские власти сделали всё, чтобы обозлить даже всегда лояльных одесситов.Сообщение от отшельник
И говорю, и доказать это могу. Уж какое отношение заслужили - такое и имеете.А говорил одессит...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Докажешь?Сообщение от Indeets
:ps: Я ведь с этим вопросом теперь от тебя не отстану, не надейся :twisted:
люди не ругайтесь, отшельник просто провокатор и не известно, может быть даже не из россии 8)
Встречу, покусаю!!!
забыл добавить: может быть брат павлика морозова
Встречу, покусаю!!!
Построчно прокомментировать вашу “платёжку”?!Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
отшельник, Не знаю кто это перестал, но в Одессе нашествие москвичей и россиян каждое лето. Мои родственники тоже каждое лето сюда приезжают. И при чем тут цены в Сочи? Здесь надо знать гдецена соответсвует качеству. А "разводилово" для приезжих везле имеется.. ))) А знаете что? На наших пляжах даже местного населения не бывает - одни приезжие. Потому что мы-то привыкли, море для нас быт. А отдыхать ездим не на центральные пляжи..
Shelton, Шо за платёжка такая интересная? когда ж прокомментируешь уже? Интересно ж, Шелтон! :wink:
отшельник, про рыбу... тю... да знаете шо в Одессе можно все найти, и Астраханку тоже? нашли дефицит..))) а вот про сало или подчеревочек с Привозика.. ну-ка, поищите такой вкусный в Москве? неа, не найдете.. Если я видела здесь вообще азиата-мусульманина, уплетающего сало и почеревок - тоже скажете у него украинские корни ?? это уже смешно![]()
Уже комментировал, но не построчно
P.S. Especially to ”Павлик”/Какaяразницa/КР2/Net-man/free-man/Observer/…
”Павлик”/КР2/Observer сделал 25 постов только 28 февраля. И ночью бдит. Форумисты проверяли на нём верность учeния Павлова (условные и безусловные рефлекcы) – отзывается также глубокой ночью!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки