Алгебра,геометрия.Подготовка к тестированию.
тел.702 17 44
8 094 95 44 744 Елена
Все подробности по телефону.Объявление дано по просьбе подруги.
|
Алгебра,геометрия.Подготовка к тестированию.
тел.702 17 44
8 094 95 44 744 Елена
Все подробности по телефону.Объявление дано по просьбе подруги.
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 24.09.2009 в 14:11.
Требуется опытный репетитор для подготовки к сдаче ЗНО по украинскому языку( основой предмет).
Спасибо всем за помощь, мы нашли нашу Учительницу, сегодня было 3-е занятие, ученица в восторге)))))) Буква "Л" уже почти удалась)))) Занимаются практически по всем дисциплинам, что я хотела, кроме английского.
Последний раз редактировалось altera; 21.09.2009 в 19:16.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Ищу репетитора. Английский язык. Мне, 25 лет. Район пос. Котовского, время - от 20.00 (я с работы приезжаю поздно, примерно в это время).
Предлагать себя в ЛС с контактным телефоном - перезвоню.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Предлагаю уроки английского, испанского и японского (начальный уровень) языков. Длительность занятия 60 мин., стоимость - 50 гр. Район Черемушки.
Учитель 1-4 классов поможет вашему ребенку выполнить домашнее задание, заберет (отведет ) из школы. Опыт работы с детьми 25 лет. Дом.телефон - 733-46-06 Светлана Сергеевна.
Ищу репетитора , преподавателя начальных классов на Вузовском, необходимо подтянуть ребенка по основным предметам (4 класс), можно приходить к нам, можем сами ходить если в пределах микрорайона.
Ищу учителя ИЗО для ребенка 4,5 года. Таирова. Недорого. Предложения в ЛС, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Мария_1983; 16.09.2009 в 19:28.
Здравствуйте!
Моя мама(опыт работы 36лет+золотая медать мех-мата) занимается индивидуально с учениками,многие из них в результате поступают посли подготовки с ней в средние и высшие учебные заведени!(так же,на бюджет!!!).Работает она с учениками 5-11классов
стоимость занятия 60мин-10дол.
для того,чтобы понять уровень своего ребенка,приветствуется присутствие родителя на первых занятиях(и всех послед.,если родитель желает)
занятия могут проходить на русском и украинсом языках!
пос.котовского
если вас интересует,позвоните ей
8-066-487-03-53 Татьяна Леонидовна
Даю уроки французского языка, а также английского для начинающих, предпочтительно для школьников.
Также могу заниматься с детьми до 7-го класса по другим школьным предметам, кроме музыки, рисования, физкультуры. Студентка (Мечникова(РГФ) и ХГЭУ(Психология)).Цены недорогие. Тел. 8097-33-03-744; 701-19-33 или пишите в личку.
Я тоже ищу педагога для подготовки к школе, р-н Черемушки. Может есть какие-то предложения?
у меня хороший уровень,осебенно французского, могу и для старших уровней преподавать, только я достаточно ответственная и хочу сначала больше попрактивоваться и закончить универ, а потом учить кого-то из более старшего уровня!
Ищу преподавателя английского языка на пос.Котовского.Помощь в остальных предметах приветствуется .Девочка 10 лет, 5 класс.
80503952416 Наташа или в личку.
Социальные закладки