расскажите где купить МУЛЬТИварку и за сколько? тоже хочу!
|
расскажите где купить МУЛЬТИварку и за сколько? тоже хочу!
В "Мегамакс" позвоните и спросите пароварку "Панасоник", она у них так числится.
К сожалению на данный день это чудо Панасоник SR -TMB 18 LTQ пользуется большим спросом. Дистрибьюторами на Украине является МегаМакс. В России Эльдорадо.
Цена - 459 гривен
Я купила в Киеве (их всего 2 завезли - 2 и взяла. одну себе другую знакомым) В Одессе оставляла тел. В МегаМаксе, но за 3 месяца так никто и не позвонил. У них желающих целый списока завозят по несколько штук. Попробуйте через интернет, мне обещали через 20 дней доставить с Киева.
Использую уже 3 день мультиварку - не нарадуюсь. Пекла кекс,тушила курочку с грибами и картошечкой, а сейчас печётся шарлотка.
В общем классная вещь и стоит за ней побегать. Если увижу где то - дам знать![]()
Последний раз редактировалось IRISKACAT; 18.11.2007 в 14:26.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
Чудо подобное живет у нас в доме более 10 лет, никогда не думала что это мультиварка))) да удобно, но чтобы делать из ее наличия в доме культ это слишком. Очередная штуковина которая очень нравится, но о которой через пару месяцев можно с легкостью забыть и вспоминать только как о предмете занимающем место
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
просто меня очень привлекла функция готовки без участия человека и я решил, что жить без нее не могусегодня в АБВ-технике спросили "А шо это?" и просили объяснить, чем отличается от обычной пароварки
![]()
Позвони в ильичевский Мегамакс 8(04868) 2-53-53. Недавно там были. Цена - 460 грн.
![]()
Эт наверное потому что у тебя не мультиварка Панасоник, продажи которой начались на Украине и России наверное года 2-3 назад только, а или долговарка или скороварка или рисоварка, пусть даже и продвинутые и которые можно было купить у нас 10 лет назад.
За границей почти аналог (почти, но это не значит что это будет полный аналог) есть рисоварки с "продвинутыми фукнциями" у которых может отсутствовать режим МОЛОЧНАЯ КАША, но стоят они не 100 баксов.
Пишу потому что вопрос наличия мультиварки или ее полного аналога выясняли с девочками из-за границы (на другом форуме) и сравнивали функции и возможности обсуждаемых аппаратов и естественно возможность купить, т.к. то что нравится нам или девочкам из штатов не подходит, т.к. у них и у нас отличается напряжение в сети, поэтому не всякий купленный аппарат будет работать.
Есть еще мультихоттер от Хоттер у нас и "мастер-плов" от Тефаль, но они отличаются наличием и отсутствием некоторых режимов от мультиварки панасоника, на мой взгляд в худшую сторону.
В культ возводить таки не надо, надо пользоваться, однако, когда я читаю иногда отзывы, мол "кухонный комбайн не нужная штука, занимает место и ваще проще и быстрее руками порезать" я диву даюсь, потому что на мой взгляд кухонный комбайн очень нужная штука.
Тем более, если человек любит готовить собственноручно и возиться на кухне, то таки да, эта штука не нужна.
Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2007 в 08:27.
О культе этого божества - мультиварки никто не говорит, но благодаря девчонкам с этого форума которые разрекламировали её я теперь избегаю головной боли.
Не надо стоять у горшочка с кашей и беспокоится, что он пригорит, что недотушиться мясо, что бисквит не поднимется, что запеканка пересушится.
Ну разве не помощница на кухне для тех кто будет готовить?
![]()
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
А в чем разница между пароваркой и мультиваркой? Объясните кто-нибудь!
Разница в том, что в классической пароварке 3 или 2 отделения пластиковых.
В мультиварке - 1 пластиковое отделение для пароварки + дружие режимы работы как МОЛОЧНАЯ КАША, ПЛОВ, ВЫПЕЧКА (бисквит, пожарить), ГРЕЧКА (это все каши), ТУШЕНИЕ, НА ПАРУ.
Более подробно о том что такое мультиварка, я описала здесь.
Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2007 в 17:50.
Мне кажется что эти вопросы лучше задавать в той теме, где я рассказывала что такое мультиварка.
На этой странице в самом низу первого сообщения с рецептами найди ссылки, которые будут называться так:
Резюме по режимам от Sas
Резюме по режимам от Lola
!Принцип работы мультиварки в режиме гречка! от Sas
Выпекает она при температуре, которая нужна для бисквита. Насколько я помню для него нужно 180 градусов. Тесто для бисквита не нужно каким-то особым способом взбивать (как-то вначале белки, потом еще что-то и т.д.). Нужно просто перемешать так как пишется в инструкции и бисквит все равно получится (если брать продукты в граммах, что указаны инструкции) - 20 см в диаметре и 3-3,5 см высотой.
А режим НА ПАРУ в мультиварке - это же самый простой режим - просто вода нагревается до 100 градусов и ставиться пластиковый контейнер, куда кладуться продукты. Вода из клапана конденсируется в специальный отсек для воды. Количество минут в режиме НА ПАРУ: от 1 до 60 минут.
Ну вот в принципе и все.![]()
АгаВ Ильичевске в Мегамаксе и мне купили 20 числа -таки 458 грн.
![]()
а как в пароварке можно омлет готовить? Его если залить в форму, он же через дырочки вытечет.
По просьбам трудящихся выкладываю небольшую подборку рецептов для пароварки![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 08.12.2009 в 23:29.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки