Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1341
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для maserati
    расскажите где купить МУЛЬТИварку и за сколько? тоже хочу!

2. Вверх #102
    Шашка
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Вроде как стоит около 100 у.е. Только в Одессе ее найти тяжело.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #103
    Консультант СЦ "Колыбелька" Аватар для Колыбелька_Ольга
    В "Мегамакс" позвоните и спросите пароварку "Панасоник", она у них так числится.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для IRISKACAT

По умолчанию Мультиварка

К сожалению на данный день это чудо Панасоник SR -TMB 18 LTQ пользуется большим спросом. Дистрибьюторами на Украине является МегаМакс. В России Эльдорадо.
    Цена - 459 гривен
    Я купила в Киеве (их всего 2 завезли - 2 и взяла. одну себе другую знакомым) В Одессе оставляла тел. В МегаМаксе, но за 3 месяца так никто и не позвонил. У них желающих целый список а завозят по несколько штук. Попробуйте через интернет, мне обещали через 20 дней доставить с Киева.
    Использую уже 3 день мультиварку - не нарадуюсь. Пекла кекс, тушила курочку с грибами и картошечкой, а сейчас печётся шарлотка.
    В общем классная вещь и стоит за ней побегать. Если увижу где то - дам знать
    Последний раз редактировалось IRISKACAT; 18.11.2007 в 14:26.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

5. Вверх #105
    Кудесница
    Чудо подобное живет у нас в доме более 10 лет, никогда не думала что это мультиварка))) да удобно, но чтобы делать из ее наличия в доме культ это слишком. Очередная штуковина которая очень нравится, но о которой через пару месяцев можно с легкостью забыть и вспоминать только как о предмете занимающем место
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для maserati
    просто меня очень привлекла функция готовки без участия человека и я решил, что жить без нее не могу сегодня в АБВ-технике спросили "А шо это?" и просили объяснить, чем отличается от обычной пароварки

7. Вверх #107
    User banned
    Позвони в ильичевский Мегамакс 8(04868) 2-53-53. Недавно там были. Цена - 460 грн.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Чудо подобное живет у нас в доме более 10 лет, никогда не думала что это мультиварка))) да удобно, но чтобы делать из ее наличия в доме культ это слишком. Очередная штуковина которая очень нравится, но о которой через пару месяцев можно с легкостью забыть и вспоминать только как о предмете занимающем место

Эт наверное потому что у тебя не мультиварка Панасоник, продажи которой начались на Украине и России наверное года 2-3 назад только, а или долговарка или скороварка или рисоварка, пусть даже и продвинутые и которые можно было купить у нас 10 лет назад.
    За границей почти аналог (почти, но это не значит что это будет полный аналог) есть рисоварки с "продвинутыми фукнциями" у которых может отсутствовать режим МОЛОЧНАЯ КАША, но стоят они не 100 баксов.
    Пишу потому что вопрос наличия мультиварки или ее полного аналога выясняли с девочками из-за границы (на другом форуме) и сравнивали функции и возможности обсуждаемых аппаратов и естественно возможность купить, т.к. то что нравится нам или девочкам из штатов не подходит, т.к. у них и у нас отличается напряжение в сети, поэтому не всякий купленный аппарат будет работать.

Есть еще мультихоттер от Хоттер у нас и "мастер-плов" от Тефаль, но они отличаются наличием и отсутствием некоторых режимов от мультиварки панасоника, на мой взгляд в худшую сторону.

В культ возводить таки не надо, надо пользоваться, однако, когда я читаю иногда отзывы, мол "кухонный комбайн не нужная штука, занимает место и ваще проще и быстрее руками порезать" я диву даюсь, потому что на мой взгляд кухонный комбайн очень нужная штука.

Тем более, если человек любит готовить собственноручно и возиться на кухне, то таки да, эта штука не нужна.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2007 в 08:27.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    О культе этого божества - мультиварки никто не говорит, но благодаря девчонкам с этого форума которые разрекламировали её я теперь избегаю головной боли.
    Не надо стоять у горшочка с кашей и беспокоится, что он пригорит, что недотушиться мясо, что бисквит не поднимется, что запеканка пересушится.
    Ну разве не помощница на кухне для тех кто будет готовить?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    А в чем разница между пароваркой и мультиваркой? Объясните кто-нибудь!

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    А в чем разница между пароваркой и мультиваркой? Объясните кто-нибудь!
    Разница в том, что в классической пароварке 3 или 2 отделения пластиковых.
    В мультиварке - 1 пластиковое отделение для пароварки + дружие режимы работы как МОЛОЧНАЯ КАША, ПЛОВ, ВЫПЕЧКА (бисквит, пожарить), ГРЕЧКА (это все каши), ТУШЕНИЕ, НА ПАРУ.

Более подробно о том что такое мультиварка, я описала здесь.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2007 в 17:50.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Разница в том, что в классической пароварке 3 или 2 отделения пластиковых.
    В мультиварке - 1 пластиковое отделение для пароварки + дружие режимы работы как МОЛОЧНАЯ КАША, ПЛОВ, ВЫПЕЧКА (бисквит, пожарить), ГРЕЧКА (это все каши), ТУШЕНИЕ, НА ПАРУ.

Более подробно о том что такое мультиварка, я описала здесь.
    Я вообще-то тему читала. Мне интересно, в чем между ними разница? Про отделения понятно, я мультиварку видела. Мне еще интересно, каков ее принцип работы, в частности на режиме выпекания. Не на пару же она выпекает?

13. Вверх #113
    User banned
    Я вообще-то тему читала. Мне интересно, в чем между ними разница? Про отделения понятно, я мультиварку видела. Мне еще интересно, каков ее принцип работы, в частности на режиме выпекания. Не на пару же она выпекает?
    Мне кажется что эти вопросы лучше задавать в той теме, где я рассказывала что такое мультиварка.

На этой странице в самом низу первого сообщения с рецептами найди ссылки, которые будут называться так:

Резюме по режимам от Sas
    Резюме по режимам от Lola
    !Принцип работы мультиварки в режиме гречка! от Sas

Выпекает она при температуре, которая нужна для бисквита. Насколько я помню для него нужно 180 градусов. Тесто для бисквита не нужно каким-то особым способом взбивать (как-то вначале белки, потом еще что-то и т.д.). Нужно просто перемешать так как пишется в инструкции и бисквит все равно получится (если брать продукты в граммах, что указаны инструкции) - 20 см в диаметре и 3-3,5 см высотой.

А режим НА ПАРУ в мультиварке - это же самый простой режим - просто вода нагревается до 100 градусов и ставиться пластиковый контейнер, куда кладуться продукты. Вода из клапана конденсируется в специальный отсек для воды. Количество минут в режиме НА ПАРУ: от 1 до 60 минут.

Ну вот в принципе и все.

14. Вверх #114
    User banned
    В мультиварке процессор задает разные температурные и временнЫе режимы работы нагревающего элемента в зависимости от режима готовки. Например, в режиме выпечки температура максимальная, в режиме тушения - наоборот.

15. Вверх #115
    Была замечена вчера в Мегамаксе в Ильичевске! Цена 458 грн.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Ага В Ильичевске в Мегамаксе и мне купили 20 числа -таки 458 грн.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а как в пароварке можно омлет готовить? Его если залить в форму, он же через дырочки вытечет.

18. Вверх #118
    Шашка
    По просьбам трудящихся выкладываю небольшую подборку рецептов для пароварки
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.12.2009 в 23:29.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь вот такой кастрюлей, называется мультиварка. В ней можно тушить, варить каши, готовить на пару и даже печь. Мне очень нравится!
    Нам тоже! Мультиварка - просто чудо. Можно вечером ставить таймер и к утру блюдо готово (каши, и т.п.)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а как в пароварке можно омлет готовить? Его если залить в форму, он же через дырочки вытечет.
    в чашу для риса!у меня он еще подымается и получается воздушным!15мин.хватает!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права