Тема: Анорексия, булимия и др.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну да! Еще опыты на людях не стаивли. Тут пошло уже психологическое расстройство! Нужна консультация специалиста, пока вней еще это не закрепилось.
    девушка, психолог работает не бесплатно. и за каждый сеанс он будет брать денежку. чем больше сеансов, тем больше заработок. вывод? как ни печально, но факт, врачи сейчас редко когда хорошие бывают. Я знаю только то, что эти средства однажды мне помогли

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Помогли в чем? Справиться с анорексией?

А за лечение сейчас действительно деньги платятся, как ни странно это звучит Девушке надо мозг на место поставить рока она себя голодом не сморила! Если вовремя не обратиться к специалисту, то потом денег намного больше прийдется тратить! Ведь в организме у девушки уже начались последствия голодовки, а что будет, если ее запустить? При запущенном случае лечение обойдется дешевле? А девушка?

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Почему-то никто не пишет, что ему помог психлог... Я не говорю что не помогает, но но никому из знакомых не помогли. Правда проблемы были другие, но все же....

4. Вверх #104
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Почему-то никто не пишет, что ему помог психлог... Я не говорю что не помогает, но но никому из знакомых не помогли. Правда проблемы были другие, но все же....
    Если вообще - то я часто слышала, что помог психолог, а если касательно вышеуказанных проблем - то я даже никогда с такими больными не сталкивалась, не говоря уже об излечившихся.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #105
    Все индивидуально! Психолог не волшебник! 99% все равно зависит от желания и стремления пациента достигнуть результата.

А пока девушка с анорексией не попала в больницу с полным истощением, надо бороться, пока она себя не загнала в угол окончательно

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Помогли в чем? Справиться с анорексией?

А за лечение сейчас действительно деньги платятся, как ни странно это звучит Девушке надо мозг на место поставить рока она себя голодом не сморила! Если вовремя не обратиться к специалисту, то потом денег намного больше прийдется тратить! Ведь в организме у девушки уже начались последствия голодовки, а что будет, если ее запустить? При запущенном случае лечение обойдется дешевле? А девушка?
    я не про анорексию в данном случае говорила, а про то, что девушка много ест.
    психолог мало поможет пока у самого человека мозги на место не встанут. По всему миру об этой проблеме говорят, и вообще если задуматься, может если бы не говорили, многие бы на себе такого не испытывали. Опять таки реклама в пользу специалистов.
    Я не болела анорексией, я не знаю , что это такое, но одна моя знакомая вылечилась сама, при том, что страдала этой ерундой более пяти лет и усугубила еще больше после того, как ей какой-то урод сказал, что она толстуха.

7. Вверх #107
    Мисс Вдохновение
    Я знаю другое...Девочка весила 38 кг..Анорексия, в запущенном варинте. Родители отправили лечится в Швейцарию. Первый психиатр ей не подошел, а со вторым нашла общий язык. Пробыла там месяц. У них нет цели- сделать так, счтобы человек поправился, цель- поменять внутренне отношение. Девочка вернулась в Одессу, сейчас поправилась на 2кг))Это очень положительный результат, она хочет жить и хочет быть здоровой.

8. Вверх #108
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    soul_of_dolphin, наверное у подружки какие-то проблемы. И может, они даже и не связаны с желанием худеть и т.п. Скорее всего, её угнетают какие-то мысли, она нервничает. И все это последствия её нервного состояния. Может, у неё с МЧ не ладится? Или еще что-либо?
    Вы еще не пробовали спортом заняться? Вроде желание было? Надо отвлекаться от проблем и меньше о них думать, тогда и решить их будет легче.
    Вообще, трудно что-либо советовать, потому как это все довольно серъёзно. Главное - не перегибать палку. Я вот Вам посоветовала - а теперь жалею. Не лучше вышло, а хуже
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Почему это...Пока всё нормально она чувствует себя хорошо ....
    В зал мы пойдём но к концу месяца там свои есть маленькие проблемки...да и с мальчиком всё в порядке...Я думаю это просто организм так реагирует потому что сначало его морили голодом а потом вкусняшку дали вот и хочет он кушанькать...Стараемся есть только варённую еду что если уже и кушать много то хоть нормально...Единственное меня волнует пока на данном этапе почему отсуствует менструация ...Это явный покозатель проблем внутри в организме...

10. Вверх #110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это не редкое явление при диетах. а уж тем более при том , что творила она с собой

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Почему это...Пока всё нормально она чувствует себя хорошо ....
    В зал мы пойдём но к концу месяца там свои есть маленькие проблемки...да и с мальчиком всё в порядке...Я думаю это просто организм так реагирует потому что сначало его морили голодом а потом вкусняшку дали вот и хочет он кушанькать...Стараемся есть только варённую еду что если уже и кушать много то хоть нормально...Единственное меня волнует пока на данном этапе почему отсуствует менструация ...Это явный покозатель проблем внутри в организме...
    Да? А то я начала расстраиваться уже
    Ну, поправляйтесь тогда и начинайте спортивную жизнь

12. Вверх #112
    И как де теперь сделать так что менструация вернулась?

13. Вверх #113
    Если будет вести себя с своим организмом прилично, не издеваться над ним, то может все восстановится, но опять таки, лучше с врачом посоветоваться...

14. Вверх #114
    И как де теперь сделать так что менструация вернулась?
    эттт к гинекологу или может даже к эндокринологу..

15. Вверх #115
    девушки миленькие ну вы же понимаете что она не придёт и не скажет " знаете вот у меня нет месячных уже второй месяц потому что я решила что я толстая и буду худеть а знаете как я худею я просто ем а потом рву " это не выход ( она оооооооооочень скрытная блин даже не знаю как объяснить не пойдёт она никуда и не пойдёт даже к психиатру....Такой вот она человечек со своими таракашками

Пока питается нормально может всё вернётся

И кстати у нас прогресс она начинает смотреть за мной и говорит что б я нив коем случае не продолжало это и говорит что я даже не похудела (т.е она наверное думает что это не поможет...уже хорошо ) так что как то сами и выберемся из этой ситуации

16. Вверх #116
    ну что вот мой отчёт о том что у нас происходило всё это время...Не знаю как вы но я рада нашими результатами... У нас всё хорошо всё наладилось... Как это не парадоксально но на вечеринке мы выпили и она мне все выложила что да как и зачем она это делала...Я же в свою очередь рассказала что я делала а вернее чего не делала... Так что всё наладилось..кстати у неё сного пошли месячные и она немного похудела за все это время пытаемся теперь удерживать этот вес...Ждем зарплаты и идём в зал
    Так что девушки мои если вдруг с вашей подругой не дай бог такое происходит Не идите сразу к психотерапевтом попробуйте как то сами... Просто врач как это не странно может всё ещё больше усугубить

17. Вверх #117
    Модет все же не похудела, а поправилась? и из-за чего она это делала что сказала?

18. Вверх #118
    Да нет как мне кажется то похудела...
    А делала она от того что и все остальные просто хотеться выглядеть красиво...На смотрелась журналов..телевизора и пошло поехало...Потом начала понимать что это не решение проблемы..Потом поняла что это может все плохо закончиться и перестала почти не начиная вот и всё...
    И вообще я согласна конечно что реклама и всё такое это конечно хорошо НО нельзя так...когда одни худышки ходят любой захочет худеть и когда у человека не получаться он прибегает к такому способу...Ну вообще ужас...Хорошо что у нас всё обошлось а данный момент вот в эту самую секунду кто то поел и направляется в туалет и это ужасно и обидно что вот такое вот у нас происходит

19. Вверх #119
    самое ужасное ,ч то не только полненькие к такому способу приходят.

20. Вверх #120
    ... У нас всё хорошо всё наладилось...
    Здорово, что справились с этой проблемой

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права