|
Помогли в чем? Справиться с анорексией?
А за лечение сейчас действительно деньги платятся, как ни странно это звучитДевушке надо мозг на место поставить рока она себя голодом не сморила! Если вовремя не обратиться к специалисту, то потом денег намного больше прийдется тратить! Ведь в организме у девушки уже начались последствия голодовки, а что будет, если ее запустить? При запущенном случае лечение обойдется дешевле? А девушка?
Почему-то никто не пишет, что ему помог психлог... Я не говорю что не помогает, но но никому из знакомых не помогли. Правда проблемы были другие, но все же....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Все индивидуально! Психолог не волшебник! 99% все равно зависит от желания и стремления пациента достигнуть результата.
А пока девушка с анорексией не попала в больницу с полным истощением, надо бороться, пока она себя не загнала в угол окончательно
я не про анорексию в данном случае говорила, а про то, что девушка много ест.
психолог мало поможет пока у самого человека мозги на место не встанут. По всему миру об этой проблеме говорят, и вообще если задуматься, может если бы не говорили, многие бы на себе такого не испытывали. Опять таки реклама в пользу специалистов.
Я не болела анорексией, я не знаю , что это такое, но одна моя знакомая вылечилась сама, при том, что страдала этой ерундой более пяти лет и усугубила еще больше после того, как ей какой-то урод сказал, что она толстуха.
Я знаю другое...Девочка весила 38 кг..Анорексия, в запущенном варинте. Родители отправили лечится в Швейцарию. Первый психиатр ей не подошел, а со вторым нашла общий язык. Пробыла там месяц. У них нет цели- сделать так, счтобы человек поправился, цель- поменять внутренне отношение. Девочка вернулась в Одессу, сейчас поправилась на 2кг))Это очень положительный результат, она хочет жить и хочет быть здоровой.
soul_of_dolphin, наверное у подружки какие-то проблемы. И может, они даже и не связаны с желанием худеть и т.п. Скорее всего, её угнетают какие-то мысли, она нервничает. И все это последствия её нервного состояния. Может, у неё с МЧ не ладится? Или еще что-либо?
Вы еще не пробовали спортом заняться? Вроде желание было? Надо отвлекаться от проблем и меньше о них думать, тогда и решить их будет легче.
Вообще, трудно что-либо советовать, потому как это все довольно серъёзно. Главное - не перегибать палку. Я вот Вам посоветовала - а теперь жалею. Не лучше вышло, а хуже![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Почему это...Пока всё нормально она чувствует себя хорошо ....
В зал мы пойдём но к концу месяца там свои есть маленькие проблемки...да и с мальчиком всё в порядке...Я думаю это просто организм так реагирует потому что сначало его морили голодом а потом вкусняшку дали вот и хочет он кушанькать...Стараемся есть только варённую еду что если уже и кушать много то хоть нормально...Единственное меня волнует пока на данном этапе почему отсуствует менструация ...Это явный покозатель проблем внутри в организме...
это не редкое явление при диетах. а уж тем более при том , что творила она с собой
И как де теперь сделать так что менструация вернулась?
Если будет вести себя с своим организмом прилично, не издеваться над ним, то может все восстановится, но опять таки, лучше с врачом посоветоваться...
девушки миленькие ну вы же понимаете что она не придёт и не скажет " знаете вот у меня нет месячных уже второй месяц потому что я решила что я толстая и буду худеть а знаете как я худею я просто ем а потом рву " это не выход ( она оооооооооочень скрытная блин даже не знаю как объяснить не пойдёт она никуда и не пойдёт даже к психиатру....Такой вот она человечек со своими таракашками
Пока питается нормально может всё вернётся
И кстати у нас прогресс она начинает смотреть за мной и говорит что б я нив коем случае не продолжало это и говорит что я даже не похудела (т.е она наверное думает что это не поможет...уже хорошо ) так что как то сами и выберемся из этой ситуации
ну что вот мой отчёт о том что у нас происходило всё это время...Не знаю как вы но я рада нашими результатами... У нас всё хорошо всё наладилось... Как это не парадоксально но на вечеринке мы выпили и она мне все выложила что да как и зачем она это делала...Я же в свою очередь рассказала что я делала а вернее чего не делала... Так что всё наладилось..кстати у неё сного пошли месячные и она немного похудела за все это время пытаемся теперь удерживать этот вес...Ждем зарплаты и идём в зал![]()
Так что девушки мои если вдруг с вашей подругой не дай бог такое происходит Не идите сразу к психотерапевтом попробуйте как то сами... Просто врач как это не странно может всё ещё больше усугубить
Модет все же не похудела, а поправилась?и из-за чего она это делала что сказала?
Да нет как мне кажется то похудела...
А делала она от того что и все остальные просто хотеться выглядеть красиво...На смотрелась журналов..телевизора и пошло поехало...Потом начала понимать что это не решение проблемы..Потом поняла что это может все плохо закончиться и перестала почти не начиная вот и всё...
И вообще я согласна конечно что реклама и всё такое это конечно хорошо НО нельзя так...когда одни худышки ходят любой захочет худетьи когда у человека не получаться он прибегает к такому способу...Ну вообще ужас...Хорошо что у нас всё обошлось а данный момент вот в эту самую секунду кто то поел и направляется в туалет
и это ужасно и обидно что вот такое вот у нас происходит
самое ужасное ,ч то не только полненькие к такому способу приходят.
Социальные закладки