О, браво! Еще одну "заправочную станцию" для недалеких и узколобых построят. Думаю, спрос на кардиологов и гастроэнтерологов в ближайшие несколько лет и десятилетий сильно увеличиться.
Все идет к уничтожению остатков разума.
|
да
нет
О, браво! Еще одну "заправочную станцию" для недалеких и узколобых построят. Думаю, спрос на кардиологов и гастроэнтерологов в ближайшие несколько лет и десятилетий сильно увеличиться.
Все идет к уничтожению остатков разума.
Вот и я о том же, не понимабт люди что гробят не только себя но и своих детей
Когда дите хнычет, то наверное у родителей сердце кровью обливается! Вот и ведут. А вообще надо искоренять эти пережитки западной культуры, у них это последний фаст-фуд для бомжейСообщение от Slash-22
![]()
и для тракеровСообщение от Bunny1986
![]()
дык на то и существует такое понятие, как родительский авторитет.Сообщение от Bunny1986
если баловать постоянно, водить в "СракДаунс" регулярно, то потом проблем не обересси.
а хныкать дите, причем самым жалостливым образом, будет по любому поводу.
ырше рфззуты
Пусть строят, бесплатный туалет ещё один будет
Это уж точно... хоть кокая та польза от Маков... туалетов в городе не хватает.
Пусть построят бесплатный туалет. Нафига к нему еще и эту тошниловку в комплект?
МакДональдсы и бабушек с семечками - выжечь напалмом!
американский отстойник этот МД. Жуткая синтетическая пища.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласен, но это идёт в комплекте с туалетом
и кому этоа еда подходит тоже будет рад. всем выгодно![]()
так, я не поняла!... если мы тут все против, почему его таки строят?
для 27% проголосовавших "да"? ) это они там будут сидеть?
Зайди в туалет - картошка в подарок, гамбургер за пол цены ))
единственно что у них можно "кушать" - кофе. всё. если , конечно, они и туда не добавляют чего-нить!
Строить его если решили - будут. Аргумент "мы против" против бабла чиновникам не катит.Сообщение от Бонни
Сообщение от Black_Panther
![]()
Я раз приехал из командировки голодный и зашёл съел 3 чизбургера.... а зря... приехал домой и здравствуй, белый брат ....![]()
Какое поразительное единодушие
Гадость страшная!Но все там побывали ...
Я хочу вам рассказать о МакДональдсе в Афинах и Стамбуле. Это к разговору о "прибежище БОМЖей".
В Афинах, прямо в центре, шикарный двухэтажный МакДональдс. Собирается там в основном молодежь (не маленькие дети). Самое главное - там можно курить. Поэтому (а еще и кондиционер в августе) там очень много людей. Реально много! Я, например, питался именно в МакДональдсе. В остальных заведениях общепита или не знают английский, или абсолютно не вкусно, или слишком дорого
А в Стамбуле - МакДональдс практически единственное место, где можно купить безалкогольный напиток в центре города. Да еще и холодныйСами турки предпочитают очень крепкий чай.
Так что, не все так плохо. Ведь вас не заставляют туда ходить, правда?
Люди! Будьте Человеками!
удивтельно что там можно курить. или это у анс такие приличные пока ? кстати, в Москве Маки давно уже грязные ! не такие чистенькие как у нас
думаю что у них там просто несколько заловудивтельно что там можно курить. или это у анс такие приличные пока ? кстати, в Москве Маки давно уже грязные !![]()
В Греции рулят Гудисы, и там намного больше людей чем в маках, и Гудисов самих больше, тав в них хоть вилочки есть для картошкиСообщение от Oldman
![]()
C разве в макдаунсе туалет бесплатный? Я где то год назад видел что там как то по чекам!
Социальные закладки