В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хранить домма! Или в месте, где есть возможность его укрыть от посторонних глаз, ну и там пристегивать обязательно.
Цепь перекусили или замок открыли? Подумывал свой новый велик пристегивать цепью, думал она надежней тросика. Теперь даже не знаю как обезопасить новый велик от очередной кражи.[/QUOTE]
Цепь перекусили.
А гражданин консьерж говорит, что за велосипеды он не отвечает...
Возмущает факт, что этот нехороший человек украл не один, а 2 велика и не побоялся же вернуться за вторым...
Если куплю новый велик, буду хранить на балконе!
Ты у меня-лучший!
А я у тебя-счастливая!!!
Думаю, не один вор был, пришли вдвоем и вынесли без спехау нас так тоже когда-то украли
тоже были велики пристегнуты в парадной. Первый раз так дернули, что повредили трубу, тогда мы не сообразили, что это велики дергали
дело было на нг, подумали, что может пьяные ацепили
наивные
парлная вроде как приличная, порядок, все закрыто и тп
через 1,5 мес перекусили замки и все
![]()
Нам тоже про девочку рассказывали! Сначала позвонили говорят мол у нас ваш велик, сколько дадите, на 400 грн остановились. Муж подъехал к месту X, звонят говорят, давай на карточку, а велик девочка подкатит
!!! При этом на месте не было ни девочки, ни мальчика
! На вопрос типа берите деньги, сами делайте сними, что хотите, просто пропала связь, потом еще минут 30 какие стремные 3 личности бродили там, но не факт, конечно, что они
!
12 марта 2012 года из сарая на Таирова украли 2 горных двухподвесных велосипеда Azimut Race. 067-664-52-32
Последний раз редактировалось Terakota; 17.03.2013 в 14:33.
19 марта 2013
Украли GT Avalanche 3.0 со стоянки для велосипедов во дворике между химфаком и мехматом Мечникова на Дворянской, прямо среди пар. Был пристёгнут на замок.
Приметы: чёрно-синяя расцветка, отсутствует пластмасска у индикатора передней передачи (на левой стороне руля), слегка облупляется краска на подседельном штыре, есть крепления для брызговиков без самих брызговиков.
066-785-2005
Последний раз редактировалось laestr; 31.03.2013 в 21:13.
потерялся 31й такт. был чёрно-царапанный. кто найдет тому приз.
без кофра. приз100уе
Живи и давай жить другим
сегодня 29.03 с 10.00-12.00 украден Azimut Viper - цвет зелено-серый цвет.Переключатели автоматы на 7 , тормоза передний -диск, задний -брейк ,
заднее колесо с новой втулкой и осью . фото на днях.вознаграждение гарантирую.
Читаю это все, и аж плохо стало.....у нас тоже осенью из гаража на таирово украли 2 дорогущих вела.....написали заявление в милицию....сами искали на форумах....все бесполезно....наша милиция, нас бережет......я бы этим тварям руки отрезала....
6 апреля 2013 года вечером из парадной в доме 125/4 по ул. Люстдорфской украли велосипед Author Vectra белого цвета (вилка салатного). Рама 16'. Велосипед с багажником, корзиной, фонариком и крыльями.
Посылаю лучи смерти тем, кто его украл!!!
Помогаю знакомому найти вел.
Три дня назад украли велосипед Comanche Holiday L. в Ильичевске,
велосипед был куплен на прошлой неделе на одесском форуме.
Украден по обычной схеме: "оставила вел пристегнутым, трос перекусили и..."
Возможно кто-то увидит на точках сбыта или в городе, пишите в ЛС.
Вел новенький, все в стоке как на фото.
Написано заявление в милицию.
Фото:
P.S. кража велов реально участилась и не только в Одессе, а этот случай вообще...
вел украли через три дня после покупки...
Вчера, 23 апреля, в промежутке между 11.30 и 13.05 был украден велосипед со дворика по адресу Щепкина 14, корпус химфака ОНУ Мечникова. Модель Author Horizon
В украденном велосипеде отсутствует передний тормоз, переднее колесо заменено на утолщенное противоударное колесо черного цвета.
Заявление в милицию написано.
Будем признательны за любую инфу по данному проишествию.
Тел. для связи 0934955851, 701 60 81
Вечером 24 апреля 2013г украли Велосипед марки Jet, красный внедорожник.
ул. Ильфа и Петрова дом 47 оставили возле двери квартиры 8 этаж!
Особые приметы - задняя вилка побита от цепи, педали белые, на переключателе передач царапины, под рулём на раме наклейка MTD
Диски двойные противоударные!
На переднем колесе штуцер длиннее чем на заднем, там новая камера!
На передней вилке надпись zoom
Звонить по тел. 0990311050; 0933441293; 0977050483.
http://vk.com/mtd24com?z=photo63292172_285469167%2Fwall155190796 _653 http://vk.com/mtd24com?z=photo63292172_285469167%2Fwall155190796 _653
Заранее спасибо!
Украли Comanche Prairie.Ночью с 6 на 7 мая украли с коридора,был пристёгнут к водопроводной трубе ремнём.Утром ни велосипеда ни ремня не нашол.Всё произошло на 6ст.большого фонтана!Номер рамы:9081168.На руле и на моноблоках царапины замазаны чёрным лаком,на моноблоках очень глубокие царапины на пластмасе.Вдруг кто увидит сообщите пожалуйста!0952007194,0631147822![]()
Товарищи,ночью с 10 на 11 мая украли 3 велосипеда с закрытой каптерки в парадной ул.Марсельская 52, 2 из которых мои.Фото прилагаю(фото с инета).
Может кто видел-слышал-знает,может у кого-то из соседей появились новые велики дайте знать.Велосипедам нет и 2 лет,но использовались они считанные разы,почти новые.Я свой красненький узнаю из сотни одинаковых. Тел.0677248738
![]()
Последний раз редактировалось oluxa; 11.05.2013 в 22:03.
Сегодня примерно в 13.00 украли 2 велосипеда на пересечении улиц Преображенская/Успенская.
Mongoose Crossway 250, 2012 г., женский, белый, размер рамы М. Из особых примет, царапины от корзины на рулевой трубке, были замотаны желтой изолентой.
Magellan Hydra 2012 г., красный, черные обода, пара царапин на раме и сколы на раме от велозамка, а также ударенный задний переключатель.
Заявления написаны.
Будем благодарны за любую информацию, вознаграждение гарантируем!!! Тел. для связи 0632900059 Алиса
![]()
Последний раз редактировалось Cheri_Chaton; 22.05.2013 в 08:58.
Социальные закладки