Подскажите, пожалуйста где можно отремонтировать и реставрировать старинные настенные часы?
| ||
Тема: Подскажите ремонт часов.
Подскажите, пожалуйста где можно отремонтировать и реставрировать старинные настенные часы?
делюсь своим опытом. У меня выпало 2 винтика на застежке часов Радо. Часы дорогие и красивые. Во всех мастерских отказывались что-либо делать и говорили что надо меня застежку. Застежки такой тоже нигде не было. Я практически отчаялась, и случайно в районе рынка Южного на таирова зашла в магазин, там был часовой мастер. В общем он поставил мне винтики, все закрепил и прекрасно сделал за 100 грн. Я очень довольна
09.10.2014 первая женщина
Подскажите пожалуйста, где у нас можно поменять стекло и заменить ремешок в часах Saint Honore? Спасибо заранее!
ремонт часов ул.Щорса.Возле Ивановского моста в стекляшке,на первом этаже ремонт часов,а 2-ой эт. парикмахерская.И ул.Ген.Петрава на против Райадминистрации.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Кто знает, где можно отполировать царапину на сапфировом стекле швейцарских часов.
Умудрился поцарапать..... алмазом![]()
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно пробить пару отверстий в кож. ремешке под застежку? А так же купить (желательно титан) и установить застежку-бабочку на этот же ремешок?
Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить застежку-бабочку для кож. ремешка с последующей установкой? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, нужно посмотреть и отремонтировать часы с кукушкой, лет 7 не работали, незнаю что накрылось, в какую мастерскую лучше обратиться? и может кто чинил, сколько сейчас стоит ремонт?
и мне подскажите часовщика на черемушках, но только не сашу на ген. петрова. С меня - плюсы в репу)
Добрый вечер. Есть часы Swiss military, браслет стальной, застежка - тройная раскладывающаяся. Со временем фиксация стала уже не такая надежная, и застежка расстегивается, даже если поворачиваешь кисть. К какому мастеру лучше обратиться?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
По вопросам ремонта настенных часов, настольных часов, старинных и современных часов, обращайтесь на королёва / вильямся магазин Тип Топ. Мастер Николай.
В мастерской работают два мастера, вам нужен Николай (тот что в возрасте).
Телефон для справок 794-09-47 Николай.
По вопросам ремонта наручных часов, кварц и механика, обращайтесь на 5ой фонтана, возле магазина сельпо. Мастер работает в будочке рядом с этим магазином.
Туда же, задавайте все вопросы по поводу замены стёкол, ремонта браслетов, вплоть до сложных ремонтов.
Мастера зовут так же Николай.
Телефон для справок 067-924-70-87 Николай.
Делюсь опытом. Копия patek philippe ремонтировалась на М.Арнаутской угол Л.Шмидта, отдал поменять ремешек и поставить рожек для перевода времени, сделали и поставили от себя супер пупер батарейку, взяли 270 грн., поработали неделю и стали опаздывать на 2-3 часа в сутки, принес опять, дед сказал чтоб оставил на пару дней. Забрал, дед сказал что все супер. Через 2 дня вообще стали. Через полгода отдал в ремонт на Вузовском (Таврия-В), ремонтировали дня 4, меняли механизм, взяли тоже 270 грн. (всего уже 540 игрн.) Поработали 2 месяца. Махнул рукой и купил такие же новые, упали с высоты 30 см. и стрелка часов стала болтаться. По совету продавца (у которого покупал первые и вторые часы) поехал отдать на 6 ст. Б. Фонтана возле Сельпо, соседи (продавцы) сказали что мастер сегодня на рыбалке (в четверг, с самого утра), возмутился и поехал на 7 ст. Б.Фонтана. Отдал вчера 2 пары одинаковых часов, мастер молодой парень с красными глазами взял сменя сначала 300 грн. (перебрать механизм, из 2-х сделать один и в другие часы поставить новый), сегодня приехал узнать как обстоят дела, говорит одни готовы, а во вторых стрелка болтается (в которых не болталась) и надо еще оставить на пару дней, и еще надо поменять стекло, доплатите 70 грн. (итого 370 + 540 = 910 грн.) Доплатил, одеваю готовые (новые) часы а на них стекло посажено криво, ткнул носом, в итоге уехал без часов. Жду результата, чесно говоря даже не надеюсь на рабочие хоть одни часы (вторые купил 2 месяца назад за 130 у.е., обидно). Просадил 1950 грн. а часами за год пользовался максимум 2 месяца.
Неужели все так сложно на самом деле? Одни на рыбалке, другие безрукие, и все плачут про кризис, нет денег и т.д., а предоставить качественно услугу походу никто не может. Или не судьба мне боле часами пользоваться?![]()
Последний раз редактировалось viktor_masal; 23.09.2011 в 22:51.
...пионер должен быть вежливым
Подскажите, кто в Одессе занимается заменой стекол в наручных часах?
Надпись (ремонт часов) над будкой, ещё не говорит что там сидит часовой мастер.
Надо было подождать с 6й, который на рыбалку поехал, и работа была бы сделана и денег в 2а раза меньше.
Мастер много работает и надо иногда отдыхать, сама иногда приезжала туда и мастер на рыбалке.... теперь созваниваюсь перед выездом.
Непонятно, зачем перерабатывать новые механизмы, вероятнее всего, дело в мелочах.
Забрал 2пары часов с 7-й, сделано ногами. Но работают. Правда в одних уже стекло вылетело и потерялось. Отвез на 6-ю, за 5 мин поставили стекло наместо. И дешевле чем на 7-й на 20 грн. Доволен как слон. Теперь только к Николаю на 7-й!!!
...пионер должен быть вежливым
Есть еще мастер на Таирова (Левитана/ Люстдорф. дор.). Ремонтирует все виды наручных часов, в т.ч. и золотые (не пропадут)
тел. 700 57 96
Социальные закладки