Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 306
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для femina10
    Не буду вас больше уговаривать. Пусть у вас все получится так, как вы решили.

2. Вверх #102
    Новичок
    Пока я добралась до этой темки, все похоже ушли из нее(( Девчонки, ау, может кто еще может порадовать удачным примером? Так хочется верить и понимать, что все еще будет(

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от esenia_ Посмотреть сообщение
    Пока я добралась до этой темки, все похоже ушли из нее(( Девчонки, ау, может кто еще может порадовать удачным примером? Так хочется верить и понимать, что все еще будет(
    Увы, пока порадовать нечем, по крайней мере у меня. Начали новые хождения по врачам. У меня все в порядке, подлечиваем мужа немного, но врачи обнадеживают, что должно все получится. Будем надеяться...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Увы, пока порадовать нечем, по крайней мере у меня. Начали новые хождения по врачам. У меня все в порядке, подлечиваем мужа немного, но врачи обнадеживают, что должно все получится. Будем надеяться...
    девочки,переходите в планирование,вместе планировать легче и лучше

5. Вверх #105
    Новичок
    А у Вас когда все случилось? Я сейчас как раз сдаю анализы и с результатами пойду к своей Г. (поменяла ее после выкидыша, кстати) - надеюсь, она разрешит пытаться снова через 3 мес, а не через 6 (хотя говорила, что срок полгода). А еще: перед зачатием тоже сдавала анализы, назначенные врачом - по результатам все ОК, теперь жду снова результаты(

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки,переходите в планирование,вместе планировать легче и лучше
    я там тоже уже - надеюсь, кто чихнет в ближайшем будущем)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от esenia_ Посмотреть сообщение
    А у Вас когда все случилось? Я сейчас как раз сдаю анализы и с результатами пойду к своей Г. (поменяла ее после выкидыша, кстати) - надеюсь, она разрешит пытаться снова через 3 мес, а не через 6 (хотя говорила, что срок полгода). А еще: перед зачатием тоже сдавала анализы, назначенные врачом - по результатам все ОК, теперь жду снова результаты(
    В конце 2009, четвертый год пошел, забеременеть пытаемся два последних года. ТОже поменяла и врача и консультацию. Из консультативных довольна Николаевой в областной, она спец по недонашиванию и по сложным случаям. Недавно побывала у Хирурга Гадюченко в Еврейской. Классный дядька, мне очень понравился, еще к нему пойду, сделать у них УЗИ. В остальных врачах разочарована. Хирурги - оперировать, а потом посмотрим. Консультатнты - попейте витаминчики, таблеточки, сдайте анализы и приходите, через пол-годика. Репродуктологи - ЭКО и никаких вариантов.
    Последний раз редактировалось Monat; 28.02.2013 в 09:57.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    В конце 2009, четвертый год прошел, забеременеть пытаемся два последних года. ТОже поменяла и врача и консультацию. Из консультативных довольна Николаевой в областной, она спец по недонашиванию и по сложным случаям. Недавно побывала у Хирурга Гадюченко в Еврейской. Классный дядька, мне очень понравился, еще к нему пойду, сделать у них УЗИ.
    я тоже ходила везде и без толку,сейчас планирую,и хожу на узи к Арбатскому на 7й фонтана в клинике Адонис,он немного репродуктолог,и отличный узист,советую,заходи к нам в планюшек

9. Вверх #109
    Новичок
    В конце 2009, четвертый год прошел, забеременеть пытаемся два последних года. ТОже поменяла и врача и консультацию. Из консультативных довольна Николаевой в областной, она спец по недонашиванию и по сложным случаям. Недавно побывала у Хирурга Гадюченко в Еврейской. Классный дядька, мне очень понравился, еще к нему пойду, сделать у них УЗИ.
    Я в Киеве живу, сначала была в Печерской районной ЖК, а теперь пошла в госпиталь СБУ - говорят, хорошая зав. отделением здесь. Надеюсь, скоро мы с Вами все таки переберемся в удачные беременяшки

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    сами..с Божьей помощью)

это очень правильно..но про "не плошать" тоже стоит помнить..
    Monat, почему вы не хотите попробовать ЭКО? или вопрос финансовый?
    И финансовый, и ненадежный. У меня в окружении две пары, которые делали ЭКО, одни два! раза, другие три!!! и ни разу эмбрионы не прижились. делали в Одессе, Харькове, Киеве, Москве, Питере.

Если бы нам не давали шансов самостоятельно, то может быть поднатужились бы, а так. С моим здоровьем все почти хорошо, только повышенная свертываемость крови, которая решается медикаментозно. У мужа немного спермограмма не очень, но тоже не критично. Сейчас ставим уколы, чтоб улучшить, потом стимуляция - и надеюсь все получится.
    Я надеюсь до 40 лет родить, если не получится, после даже не буду пытаться.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    И финансовый, и ненадежный. У меня в окружении две пары, которые делали ЭКО, одни два! раза, другие три!!! и ни разу эмбрионы не прижились. делали в Одессе, Харькове, Киеве, Москве, Питере.

Если бы нам не давали шансов самостоятельно, то может быть поднатужились бы, а так. С моим здоровьем все почти хорошо, только повышенная свертываемость крови, которая решается медикаментозно. У мужа немного спермограмма не очень, но тоже не критично. Сейчас ставим уколы, чтоб улучшить, потом стимуляция - и надеюсь все получится.
    Я надеюсь до 40 лет родить, если не получится, после даже не буду пытаться.
    все получится у вас!!!! по другому быть не может!
    про то, что стимулироваться нужно у очень грамотного врача, вы, наверняка, знаете! удачи вам и с Богом!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Это точно нет. Если Боженька своего не даст, чтоб сама выносила - значит так тому и быть.

Хочется верить, что интуиция не подводит и мы в хороших руках. По-крайней мере у этих врачей есть результаты, беременности, рожденные детки у пар, которым вообще не давали шансов.
    да, очень важно доверять своему врачу и верить в его силы! ведь надо быть с ним одной командой, стремящейся к общей победе)

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, очень важно доверять своему врачу и верить в его силы! ведь надо быть с ним одной командой, стремящейся к общей победе)
    Золотые слова. К сожалению в нашей стране поиск врача иногда занимает целую жизнь.

14. Вверх #114
    Посетитель
    и еще из врачебных тайн - после овуляции - лежать как можно больше на успокоительных до примерной даты предполагаемых месячных - это критичный период первые три месяца. И примерный срок прошлых срывов - тоже критичные периоды - на них тоже как можно больше лежать и быть спокойной. Что бы не думать - пойдут/не пойдут - читать или вышивать... на российских форумах очень рекомендуют начать вышивать "почти идеальный", говорят очень помогает всем планирующим, я не успела начать - но вдруг кому поможет!))) Хотя бы отвлечет))
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    покочевала по темам и пришла сюда, всё пока по живому, пока даже не планирую, девочки, кто как восстанавливался после выкидышей? какие анализ сдавали, у кого наблюдаетесь? своих врачей послала на три буквы, два раза это слишком.....

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    покочевала по темам и пришла сюда, всё пока по живому, пока даже не планирую, девочки, кто как восстанавливался после выкидышей? какие анализ сдавали, у кого наблюдаетесь? своих врачей послала на три буквы, два раза это слишком.....
    Вот и я устала от врачей и больниц, анализов и т.д. Хоть и прошло 6 месяцев но особого желания ходить по врачам пока нет.... по началу походила а теперь куда к кому? была у многих но 3 раза за 2,5 года.... устала и решила сделать перерыв. Осталась только вера что в будущем все таки доношу. А пока незнаю за что браться???

17. Вверх #117
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, даже не знала, что такая темка есть на форуме. Я к вам. Вкратце так: 7 лет бесплодия, потом Б после ЭКО, замерла на 7-8 неделях, через 4 месяца неожиданная самостоятельная Б, замерла в 16 недель, ИР, чистка 20 августа. Врач сказала - 4 месяца на таблетках, 2 месяца предохранения без таблеток. Все уже пережили, надеемся на лучшее.
    По врачам ходить тоже не вижу особого смысла, явной причины не нашли, ни инфекций, ни заболеваний, все валят на генетические поломки и мой кариотип. Невынашиваемость наследственная, вот надеюсь, что обязательно будет третья самостоятельная Б, и что как и у мамы, она таки окажется удачной.
    Because I'm happy...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, даже не знала, что такая темка есть на форуме. Я к вам. Вкратце так: 7 лет бесплодия, потом Б после ЭКО, замерла на 7-8 неделях, через 4 месяца неожиданная самостоятельная Б, замерла в 16 недель, ИР, чистка 20 августа. Врач сказала - 4 месяца на таблетках, 2 месяца предохранения без таблеток. Все уже пережили, надеемся на лучшее.
    По врачам ходить тоже не вижу особого смысла, явной причины не нашли, ни инфекций, ни заболеваний, все валят на генетические поломки и мой кариотип. Невынашиваемость наследственная, вот надеюсь, что обязательно будет третья самостоятельная Б, и что как и у мамы, она таки окажется удачной.
    Прекрасный настрой. Вы молодец - надежда, наше всё

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Вот и я устала от врачей и больниц, анализов и т.д. Хоть и прошло 6 месяцев но особого желания ходить по врачам пока нет.... по началу походила а теперь куда к кому? была у многих но 3 раза за 2,5 года.... устала и решила сделать перерыв. Осталась только вера что в будущем все таки доношу. А пока незнаю за что браться???
    Меня после первой ЗБ доХтор пустил во вторую беременность только на торчах и бакпосевах. результат: год спустя я снова в этой теме. Сейчас врач другой назначил кучу анализов на 4000 грн.+ спермограмма мужу. Сидим и думаем насколько это эффективно делать, у нас старшая дочь, идёт осень, зима, 1-й класс, стоит ли у неё отрывать такой огромный кусок и тратить на эти анализы. и вот уже бьюсь третью неделю: не могу понять, зачем мужчине от которого у меня было три беременности (2 из них с первого раза) сдавать спермограмму? может там есть какой-то показатель, который сможет ответить почему замирает беременность или почему происходит выкидыш? я всегда думала, что на этот анализ направляют только если попытки забеременеть естественным путём не успешны в течение многих лет.
    кто-нибудь с таких сталкивался??

20. Вверх #120
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Меня после первой ЗБ доХтор пустил во вторую беременность только на торчах и бакпосевах. результат: год спустя я снова в этой теме. Сейчас врач другой назначил кучу анализов на 4000 грн.+ спермограмма мужу. Сидим и думаем насколько это эффективно делать, у нас старшая дочь, идёт осень, зима, 1-й класс, стоит ли у неё отрывать такой огромный кусок и тратить на эти анализы. и вот уже бьюсь третью неделю: не могу понять, зачем мужчине от которого у меня было три беременности (2 из них с первого раза) сдавать спермограмму? может там есть какой-то показатель, который сможет ответить почему замирает беременность или почему происходит выкидыш? я всегда думала, что на этот анализ направляют только если попытки забеременеть естественным путём не успешны в течение многих лет.
    кто-нибудь с таких сталкивался??
    СГ при невынашивании? А правда - зачем? ИМХО этот анализ ничего не даст. Я понимаю - ТОРЧИ, свертываемость, генетика (и то - если готовы на донора), СГ - не вижу смысла.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права