|
Общались сегодня с представителем городского ГАИ.
Надеюсь сегодня чуть позже зайдёт PicL200 и расскажет подробности.
BaRRmaley, я писала про Роксоланы. Что сделать чтоб приняли во внимание?
Бармалей, как-то можно инициировать велопарковки? например при магазинах и т.д.
Народу сейчас на вело немеряно! Да и зачастую быстрее можно проехать чем на машине
Я бы трубе не доверил велосипед свой
Велопарковки... велодорожки... хочу тоже
Но с городом будет ой как сложно.
У меня также есть наболевшее предложение по очередной кормушке. Поставить знак "снятие ограничения 60 км/ч" на 7-км после пешеходного перехода по ходу движения Одесса-Овидиополь. Тем более там пешеходный переход со светофором.
А так чистая кормушка.
Не знаю, писали ли тут про этот знак на трассе Киев-Одесса.
Если ехать из Одессы, после КПП стоит знак "50". Это примерно 25-й километр. Дорога там хорошо просматривается, есть бетонный ограничитель, работы не ведуться уже месяца 3. Снимается ограничение аж возле Алтестово.
Зачем он там нужен, или это пастбище для визирей?
Боюсь что за какой-нибудь Epic или Scalpel оторвут трубу с куском стены и остальными великамиА инициировать я боюсь что не получится (BaRRmaley уже написал, но...) - пока владельцы магазинов и прочтих публичных мест не заинтересуются тем чтобы у них увеличилось число покупателей за счёт велосипедистов - ничего не произойдёт.
Дорога в "межлинье":
1) убивают дорогу большегрузные машины, которые возят песок с заповедного Куяльницкого лимана.
Сейчас дорогу ремонтируют, НО местами остались просто дыры, которые дорожники просто обошли вниманием.
Места "заплаток" и участки нового покрытия знвчительно отличаются по высоте от существующей дороги.
2)очень опасный перекресток со стороны дороги от Большевика, в месте пересечения с объездной дорогой, там где село Котовка. Машины идет сплошным потоком и пересечь со стороны второстепенной дороги просто нереально. Очень часто бывают аварии. Можно установить светофор с режимом работы на минимальное время проезда со стороны Большевика.
Киевская трасса поворот в сторону Березовки. Просто кошмар. Но к общему удивлению были замечены дорожные рабочие мирно игравшие в карты на обочине.. А техника на которой они орудуют? И за что мы транспортный сбор платим.
И что самое прикольное сегодня от Одессы до поворота на Еремеевку было замечено пять или шесть постов Даи
дорога Беляевка,Яски,Троицкое,Граденици,Кучурганы вот это настоящее испытание для машин......может за столько лет сделают дорогу!?
Социальные закладки