кстати да, и про батончики кисс упоминалось.
|
кстати да, и про батончики кисс упоминалось.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Есть в Сельпо,метро,фуршет...по 50 и 100 грамм,молочный и черный,в наборах...щас проперло,покупаю...Сообщение от Alex
ЗЫ:а Эверест - это где?
По теме вспомнила продлукты довгань - очень мне наклеечки нравились)))а вообще щас возрождаюся потихоньку товары которых давно не было.правда теперь их у нас делают(((
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 13.02.2007 в 23:25.
Эверест это Польскя угол Греческой, по диагонали от "Одина",
кстати кто-то спрашивал Собрание коктейль, вчера там были 13,50 пачка
Презервативы "Неваляшка" можно спокойно записывать в красную книгу!
Сегодня первый раз увидел эту тему... прочел название до конца: "Изчезающие продукты и вещи в торговой сети".
Так речь о чем, о том что исчезает ИЗ торговой сети, или о продуктах и вещах, которые исчезают в сети как в бермудском треугольнике...Пришел в шубе в магазин...походил походил, а нет шубы
Забавно.
Амаретто в бутлеггере продаетсяЕсли еще актуально
Водка " Stopka " лимонвая - лет десять назад очень душевно шлаизраильский продукт помоему...сейчас не видно нигде
"Стопку" в свое время запретили завозить, что то в ней нашли, да и рентабельность на ввоз импортного алкоголя такого уровня сошла на нет, пошлины повысили в несколько раз, отечественные заводы начали работать, одновременно пропали и Стопка и Кеглевич, и Сангрия и Боско и тот же самый Амаретто...
Видела недавно в Обжоре на Бунина.. Про Эверест не поняла где это..Сообщение от Pinky
Польская угол Бунина по диагонали от "Одина", бывший "Троицкий" теперь стал "Эверестом"Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Zaya; 15.02.2007 в 18:44.
А может Бунина угол Польской?
Точно, спасибо, что-то я забегаласьСообщение от _-=GeNiuS=-_
![]()
скучаю по Yupi ....... жизнь превращается в кошмар, я плотно подсел на систему
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Спасибо,буду знать.Только бывший троицкий - это в другом месте и Наталка...Сообщение от Zaya
Были когда-то батончики шоколадные "Luna",а еще совсем недавно исчезли ириски "золотой ключик" производства одесской кондитерской фабрики. В голубеньких фантиках такие,мягкие,мммм.... эх..![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А были сигареты "Славутич" - прикольные просто чудоВ фильтре дырочка и между фильтром и самой сигаретиной тонкая полоска перфорации. были крепкие (12 смолы, золотистая пачка) и полегче (8/0,8, серебряная пачка). Недолго были, сняли их с производства. Мне друг, работавший экспедитором, со всей Украины свозил залежавшиеся в маленьких городках остатки этих прикольных сигарет. Последнюю пачку берегла в ящике трюмо как память, а ее какие-то жуки сожрали, сигареты стали "в дыроку"...Гадство, даже фоток не осталось этого смешного фильтра
А был еще классный шампунь "Черный жемчуг" с серой в составе - сняли с производства...
А еще...было что-то мною любимое, уже забыла что, тоже снятое с производства, но склероз не дает мне шансов вспомнить что...
А, самое главное, прочитала, что популяция натуральных блондинов катастрофически сокращается. Ну, вымирают они. А муж у меня того...натуральный арийский блонд. Так что, раритет, понимаешь, хоть один да осталсяСнимать с производства поздно
![]()
насчёт кофе или какао в брикетах (люблю погрызть за компутером))) седня купила... в Идеале аж 10 с копейками за 10 штук
*грыз-грыз*))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Пиво "Шариш" темное было когда-то...
Цикорий не могу найти - раньше очень любила...
Бананы сушеные тоже когда-то продавали...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас бананы сушеные продаются.
А куда делся шоколад Rittersport с марципаном?Есть со всеми начинками а с марципаном нет.Я даже когда в Европе была искала.Там тоже нет.
В Фуршете есть сушеные бананы. Они их сами фасуют - смотреть на полочке с упакованными орешками, сухофруктами и т.п.Сообщение от Quarantine
А я любила газировку Др.ПепперПохоже на Колу черри, но вкуснее. Одно время появился (правда, дорого), а потом снова исчез. Наверное, не пользовался спросом
![]()
Социальные закладки