|
да вот не стоило папе со стволом бегать. пришел бы с сыном и сел бы в сторонке пока его ребенок с мячом бы играл, ну а там бы уже видно было какие бы предьявы и по какому вопросу ему бы кидали. думаю сами бы поуходили, побоясь получить мячом, если бы им папа внятно объяснил кто и почему будет гулять во дворе школы.
кстати буду знать. надо директору на собрании идею подкинуть- взять нормальную охрану и запретить гулять на тер. школы детей которые там не учатся, как в саду, где не разрешают приходить посторонним детям "на погулять"
О, появился ОЧЕВИДЕЦ))
Вы хоть почитали то, что тут написано по поводу ваших действий? Судя по всему - нет((
То, что годовалые дети там ПОСТОЯННО гуляют аж никак не закрепляет за ними права единоличного владения территорией)) Пусть они ПОСТОЯННО гуляют В ДРУГОМ МЕСТЕ, например, на одной из оборудованных неподалёку детских площадок.На том месте ПОСТОЯННО гуляют годовалые дети, каждый день, с часов 5 вечера и до 9. Никто из более взрослых ребят туда не ходит в это время бить мяч об стену. И только этому мальчику 100 раз говорили, а он как глупец продолжал это делать.
Дайте школьникам нормально отдыхать на каникулах! А то вы оккупировали школьный двор на весь вечер и счастливы((
Извините, но это вы - глупец, а не тот мальчик, которому вы 100 раз говорили. Он прав, что не уходил. ИМХО
Как по мне, то вы достаточно красочно описываете.Скажу одно, дело по этому, сложно выразиться без мата, папаше, уже у следователя и передается в суд. В деле показания 9 свидетелей. Плюс, об этом никто не знает, так это у него не первый раз, что он пушку достал при детях и целился в одну из мам. Так что не зная, что там было, не пишите глуппости
Что бы не быть голословным, в скором времени напишу дату заседания. Это легко можно проверить. А пока, не вижу смысла расписывать и что-то доказывать
Ну, а какое вам дело до стекла, что он разбил? Это администрация пусть разбирается, она же и должна решать, кому гулять во дворе школы, кроме школьников.
Вам тут пишут мамы детей разных возрастов. Моему сыну только 4 года, он недалеко от малышни ушел. Но я и сейчас вижу, что школьникам особо и гулять негде, отовсюду их пытаются прогнать такие ретивые родители
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да уж, тут не с кем говорить....
Ладно дамы, как будут точные данные, напишу, пока, что смысл воду лить
Да нет, он просто упертый на редкость.
Папа, вы молодец, что обезвредили "пистолетчика", что вызвали милицию и обратились в суд. Потому что махать пистолетом на площадке - это недопустимо в любом случае
Но то, что вы сделали вначале, ни в какие ворота не лезет. Малыши - не пуп Земли, как бы вам этого не хотелось. Надо же и о других думать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Действительно))) нам неведомы ваши проблемы)) у вас ребёнок и другим вас не понять)))))
Да, я так считаю, а то что эти мамы там гуляют ещё не значит, что им с их малышами там место. А имеет смысл говорить? Там и стадион оккупирован лицами далеко не школьного возраста и волейбольная площадка... где гулять школьникам?
поверить? это на спор похоже или мне кажется? а если придут школьники с папами и таки будут? то что?
вы не волнуйтесь, если директору объяснят ситуацию родители школьников которые ходят в эту школу и платят за нее и охрану в том числе, то у меня остается очень мало сомнений кто там гулять НЕ БУДЕТ.
когда я туда пойду то точно подниму этот вопрос
Последний раз редактировалось montana27; 07.08.2012 в 21:52.
Социальные закладки