ждем фото Лило))
|
ждем фото Лило))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Были у Лило сегодня. У красавицы все отлично. Ищем до сих пор ручки. Ну и обещанные фотографии. Вот такая девчонка выросла хорошая)
![]()
Ну наконец-то, фоточки)))) Лилоша просто очаровательна!!! Повзрослела девуля)))
Катюш, ты на Сландо размещала ее?
Нет, там не размещала. Вот новые фото есть. Буду дальше пиарить.
Текст нужен - я смогу кинуть на Сландо. Жалко такая красота засиделась.
как Лило?)))
есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лило в порядке. Я, к сожалению, не могу сейчас к ней поехать. Но кормик ей купили - так что дама растет)
Звонков нет. На интернет доски закидываю-обновляю, тут тоже. Не знаю почему такую хорошую девочку не берут. Мне сейчас уже очень накладно на передержке ее держать. А ручек все нет и нет.
Катюш, ты не расстраивайся - мои тоже сидели больше полугода. Найдутся ручки обязательно!!!! Лилоша очень красивая кошь)))) Видимо, и хозяев ждет особенных))))
Да, девочка красавица)
Жаль, что не могу сейчас к ней поехать. Токсикоз меня чуток свалил с ног. Так что лежу дома и надеюсь, что хозяева найдутся)
У Лилошки проблемы с кожей. Появились пятна какие-то розовые на ушке и лапе. До этого были блохи, но от блох прокапали всех котов на передержке. На лишай говорят, что непохоже. Да и у остальных котов такого нет. Ее бы свозить к доктору, но я в данный момент не транспортабельна, к сожалению. Очень нужна помощь с этим.
По доскам объявления обновляю и все никак(
С доставкой в клинику договорились предварительно с Майей. Надеюсь, ничего серьезного нет.
Может быть просто аллергия? Катюша, не переживайте, пусть все у Лило будет хорошо!!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я переживаю только из-за того, что засиделась наша дама и никто не забирает эту красоту. А я сейчас даже не могу туда ездить из-за токсикоза.
Сегодня Лило героически ездила в клинику)))
Диагноз таков - это 100% аллергия на блох, т.е. блошиный дерматит. Ее выбрили, укололи дексофорт и помазали синькой. Еще есть два пятнышка, похожие на лишай. Но Наташа с передержки их тоже заметила и мазала Низоралом - поэтому, на просвечивании они не засветились, утверждать, что это - лишай нельзя -картина смазана Низоралом. Сейчас неделю будем мазаться синькой, уберем воспаление от аллергии, подсушим расчесы. Там будет видно присутсвеут ли лишай или была только аллергия. В след пятницу снова на прием ко врачу))
Спасибо огромное за помощь с перевозкой!
как Лило себя чувствует?
Ранки заживают, шерстка отрастает. Лечение помогло, так что красавица снова в форме. Вот только хозяева все не находятся.
У меня сегодня радостная новость - Лилошу хотят забрать! При чем очень неожиданно она остается в моей семье - ее свекровь решила забрать. Раньше у них собака жила, питбуль. Но весной, к сожалению, Манушу усыпили по старости.
Ну а смотря на моих рыжих кабанов, свекры поняли, что все же кошатники и вот сегодня меня так обрадовали)
Посему вопрос - есть ли у кого-то возможность завезти девулю свекрам на выходных в любое время? Забрать ее надо с района 7-й Пересыпи (или на Балтской дороге с передержки, или я дотащу до остановки на 7-й) и довезти до Торговой (Приморский бульвар). Если что, бензин готова оплатить. Котя просто пугливая и в такси ее везти - так меня точно высадят по дороге, если опять попадется нелюбитель кошачих возмущений.
Свекрови очень повезло заполучить такую красавицу!!!)
поздравляю!)
Отличные новости! И Вы Лилошу сможете навещать, и можно быть уверенной, что Лилочка повезло попасть в дом, где она будет любима![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки