Тема: У ДАІ погрожують тюрмою водіям, які знімають інспекторів на відео або покращення життя ДАI вжэ сьогоднi...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 179
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    скучно, просто скучно... читать посты для троления gajzam_net...
    уже давно ясно, что ты существуешь спэшл фо gajzam_net... нет борца, нет и тебя...
    анекдот бы какой рассказал, или историю интересную... ато всё трололо да трололо...
    Да если бы этот бОРЕЦ однажды с ходу не начал верещать про малоумных и прочее, так и флаг ему в руки - пускай себе бореться, это сугубо его интимное дело... Но простите, когда самовлюбленное хамло с поросячими глазками тебя оскорбляет - тогда так и хочется вырвать флаг из ручек и засунуть его в место другое! (по барабану, каким концом).
    А по поводу анекдотов и интересных историй - обратись в любую читалку!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 03.08.2012 в 12:03.

2. Вверх #102
    User banned
    Что тут не понятного, боятся регистраторов и стали меньше сдавать денег." Делай что хош, а бабки вынь да полож." После выборов всё продолжится.

3. Вверх #103
    User banned
    Вот ещё Резниковщины:

ГАИ разрешило кортежам чиновников нарушать ПДД

В ГАИ заявляют, что чиновники имеют право нарушать правила дорожного движения, если они передвигаются в кортеже.

Об этом в эфире ТВі заявил заместитель начальника управления ГАИ Владимир Резников, отвечая на вопрос, могут ли кортежи нарушать правила дорожного движения.

"Так, так как это требование закона", - сказал Резников.

"Вопрос не к сотрудникам милиции, что они плохо работают, а речь в том, что нужно изменить законодательную базу. Мы будем работать тем законным путем, который пропишет Верховная рада, будем работать той техникой, которую нам закупит правительство. Мы - инструмент!" - подчеркнул он.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Да если бы этот бОРЕЦ однажды с ходу не начал верещать про малоумных и прочее, так и флаг ему в руки - пускай себе бореться, это сугубо его интимное дело... Но простите, когда самовлюбленное хамло с поросячими глазками тебя оскорбляет - тогда так и хочется вырвать флаг из ручек и засунуть его в место другое! (по барабану, каким концом).
    А по поводу анекдотов и интересных историй - обратись в любую читалку!
    В данном случае - Резников и есть то, что ты сказал, и оскорбляет он нас, тех, у кого есть регистратор, угрожая посадить на 15 суток.
    А Гайцам.нет в данном случае абсолютно прав. Ну не может человек такого ранга говорить такие вещи, да еще и на весь мир. Явно признаки несоотвествия занимаемой должности.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    30 июля 2012 года в Украине стартовала Программа защиты водителей, созданная по инициативе Всеукраинской общественной организации «Гражданское движение за права водителей «Дорога в майбутнє». Существенными признаками Программы является информационное обеспечение и юридическая защита ее участников, а также возможность замены для них штрафа ГАИ мерами общественного воздействия. Такой механизм предусмотрен 21, 280, 282 и 284 статьями Административного кодекса Украины. Должностное лицо Госавтоинспекции, при составлении административного протокола на правонарушителя, не выносит постановление о наложении взыскания в виде штрафа. Инспектор ГАИ выясняет причины и условия, приведшие к правонарушению, и вместо штрафа направляет уведомление о совершенном правонарушении в общественную организацию, членом которой является правонарушитель. В свою очередь общественная организация сообщает в органы Госавтоинспекции о принятых мерах общественного воздействия на своего члена. http://100argumentov.com/

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    В данном случае - Резников и есть то, что ты сказал, и оскорбляет он нас, тех, у кого есть регистратор, угрожая посадить на 15 суток.
    А Гайцам.нет в данном случае абсолютно прав. Ну не может человек такого ранга говорить такие вещи, да еще и на весь мир. Явно признаки несоотвествия занимаемой должности.
    Согласен на все 10000 %
    Но из за бездарного, безответственного, безграмотного чинуши ГЕИ зверствовать начнут, пару тысяч человек отсидит в ИВС 15 суток, пока разберутся что к чему. А мудиле НИЧЕГО не будет, т.к. цель Слуг народных запугать досмерти своих хозяев, чтоб знали каково папе было в молодости, и что каждый несогласный с режимом сядет.. и надолго..
    1

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Согласен на все 10000 %
    Но из за бездарного, безответственного, безграмотного чинуши ГЕИ зверствовать начнут, пару тысяч человек отсидит в ИВС 15 суток, пока разберутся что к чему. А мудиле НИЧЕГО не будет, т.к. цель Слуг народных запугать досмерти своих хозяев, чтоб знали каково папе было в молодости, и что каждый несогласный с режимом сядет.. и надолго..
    А вы пробовали с этим не согласиться. Так сказать "показать зубы".
    Сегодня гайцы уже не те, что были 5-10 лет назад, когда знали, и не без почвенно, что их хамство и превышение служебного положения, будет прикрыто начальством.
    Попробуйте отстаивать свои права, обязанности то вы свои уже знаете. Поверьте, многое узнаете, и будете приятно удивлены.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Сегодня гайцы уже не те, что были 5-10 лет назад, когда знали, и не без почвенно, что их хамство и превышение служебного положения, будет прикрыто начальством.
    Попробуйте отстаивать свои права, обязанности то вы свои уже знаете. Поверьте, многое узнаете, и будете приятно удивлены.
    Но понятно, что ты на "особом контроле", но сейчас уже давно просто так не тормозят! Отпишитесь те кого, за последние пол-года тормознули на просто-так?
    Если едешь и не нарушаешь - гаишники только лениво вслед посмотрят... Ну а залетел - получи протокол или реши на месте (мне по душе второе - просто лень выполнять гражданский долг перед страной, которая мои права ложит на блюдечко с голубой каемочкой).

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Но понятно, что ты на "особом контроле", но сейчас уже давно просто так не тормозят! Отпишитесь те кого, за последние пол-года тормознули на просто-так?
    2 раза

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    2 раза
    Подробности в студию - чего вымогали?

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Подробности в студию - чего вымогали?
    документы один раз, второй просто здоровья пожелать

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Если едешь и не нарушаешь - гаишники только лениво вслед посмотрят... Ну а залетел - получи протокол или реши на месте (мне по душе второе - просто лень выполнять гражданский долг перед страной, которая мои права ложит на блюдечко с голубой каемочкой).
    Ну меня тормознули просто так: Выполнял правый поворот, выехал на перекресток на разрешающий сигнал световора. Приостановился для пропуска пешеходов, которые заканчивали переходить и закончили уже на свой красный. Закончил маневр - и тут началось, гайцы в кустах сидели с видеокамерой. Меня четко обвинили "проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора". У них на камере пешиков видно не было, так как снимали под углом. Видно было светофор с противоположной стороны (от начала движения пешеходов), где четко видно, что пару секунд горел зеленый встречному мне движению, тоесть, откуда я выполнял маневр горел уже пару секунд красный. И пошло составление протокола, заявление, жалоба, прием у начальника, канцелярия, вызов в гаи почти ночью после развода ихнего, беседы с командиров взвод со всякими ментовскими уловками и.т.д.
    А если б я не пропустил пешиков и проехал, то меня б тоже тормознули. И у меня небыло регистратора, чему гайцы сильно обрадовались!!! Сам начальник Одесского гаи посоветовал мне поставить регистратор, что я и сделал, теперь снимаю все и всех, всегда и везде.

13. Вверх #113
    User banned
    Вот меня удивляют некоторые люди, которые говорят, что в последнее время, гайцы перестали останавливать просто так, и даже не задумываются, по чему.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

Уж поверьте, я умею отстаивать свои права Хотя геи тоже люди и обычно я соглашаюсь, чтобы они оплатили вместо меня штраф.

Вопрос в другом, что вы отстоите, когда вас выволокут из за руля, завезут в наручниках в суд, а оттуда в ИВС на 15 суток. Да, потом можно доказать что угодно, но по факту Вы отсидите 15 суток!!
    1

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ну меня тормознули просто так: Выполнял правый поворот, выехал на перекресток на разрешающий сигнал световора. Приостановился для пропуска пешеходов, которые заканчивали переходить и закончили уже на свой красный. Закончил маневр - и тут началось, гайцы в кустах сидели с видеокамерой. Меня четко обвинили "проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора". У них на камере пешиков видно не было, так как снимали под углом. Видно было светофор с противоположной стороны (от начала движения пешеходов), где четко видно, что пару секунд горел зеленый встречному мне движению, тоесть, откуда я выполнял маневр горел уже пару секунд красный. И пошло составление протокола, заявление, жалоба, прием у начальника, канцелярия, вызов в гаи почти ночью после развода ихнего, беседы с командиров взвод со всякими ментовскими уловками и.т.д.
    А если б я не пропустил пешиков и проехал, то меня б тоже тормознули. И у меня небыло регистратора, чему гайцы сильно обрадовались!!! Сам начальник Одесского гаи посоветовал мне поставить регистратор, что я и сделал, теперь снимаю все и всех, всегда и везде.
    На пр-те Маршала Жукова, район путей 13 трамвая наблюдаю такую ситуацию очень часто,и один раз в нее попала,это развод на деньги,для тех кто хочет решить все на месте

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Под углом к чему? Это новое в режиссуре или как? Там они либо сняли, либо - дубль 2.
    А регистратор вещь - они видя его на лобовом стекле - отворачиваються!

17. Вверх #117
    Посетитель
    ГАИ пошло на попятную!!!

Резніков: Будь-хто може вільно знімати ДАІ
    http://youtu.be/BUwRY-xX_3c

так же статья: http://roadcontrol.org.ua/node/1540
    ""То ерунда, которая появилась на отдельных интернет-сайтах, потому что это действительно ерунда - вольная трактовка отдельных норм законодательства. Ни один нормативный законодательный акт не запрещает любому человеку снимать, во время несения службы, сотрудника ГАИ ", - заявил Резников В.В, пишет издание "Корреспондент"."

Берегите себя, форумчане. Отстаивайте свои права. И удачи на дорогах.

18. Вверх #118
    Отбой, свинья поняла что накосячила.
    НО! Пока он письменно не опровергнет свое письмо - каждый из нас под угрозой
    1

19. Вверх #119
    User banned
    Уж поверьте, я умею отстаивать свои права Хотя геи тоже люди и обычно я соглашаюсь, чтобы они оплатили вместо меня штраф.

Вопрос в другом, что вы отстоите, когда вас выволокут из за руля, завезут в наручниках в суд, а оттуда в ИВС на 15 суток. Да, потом можно доказать что угодно, но по факту Вы отсидите 15 суток!!
    "Мыслитель" как то сказал классную вещь. Даже если вы чувствуете себя юридически подкованными, желательно не допускать до такой (как вы описали) ситуации.
    Вот в этом, и будет ваше превосходство над оппонентами.
    Права свои надо отстаивать ещё до того, как вас будут пытаться выволочь из за руля. А если попытаются, то я не буду ждать, пока моей жизни, будет угрожать опасность, и гайцы знают это.

Как же тебя запугали.

20. Вверх #120
    Посетитель
    бумаженция которую он изрек из своих аналов есть не что иное как повод снять его с занимаемой должности читайте статью: http://roadcontrol.org.ua/node/1540

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права