Так интересно читать... По вашему, все женщины должны быть как одна, с одним набором качеств и функций. Что ж, научный прогресс не стоит не месте, дай Бог скоро изобретут эдакого робота-жену, от которой будете получать все, чего захотите. А я предпочитаю, чтобы и меня воспринимали такой, какая я есть и с моим мнением считались. И это совсем не значит, что я меркантильная скандалистка, как думают некоторые здесь, мол, если не попадаю под ваше личное определение "мудрая", т.е. назаметная, фактически, значит, обязательно жадная и крикливая. Нет только черного и белого. Есть еще и полутона.
Это вообще к кому обращение,настоящая вы наша?![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
у нас с вами различные понятия об индивидуальности) Для меня тараканы--не показатель индивидуальности. И если уж вам так хочется перейти на мою личность--то разочарую вас, за пять лет семейной жизни ни разу не повысила на мужа голос и не пыталась ни в коем случае спихнуть его с пъедестала главы семьи, и несмотря на это, муж ценит и любит мою индивидуальность,а также прислушивается к моему мнению. Мудрость "относитесь к мужчине, как к королю, и вы будете для него королевой" не я придумала)
Шоб вы знали сколько королей своих королев казнили и в монастыри ссылали))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Генеральшам ничего не грозит?....)))))))))))
Тада точна хочу быть генеральшей,блин,от снова тока мечта!(
А вообще о чем спор? Ну прожили люди,ну поругались,теперь помириться никак не могут,а может уже помирились,просто мы не в курсе,а мы еще спорим,кто круче))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я вот заметила, что в большинстве случаев мужья, которые "к мнению жены прислушиваются", как раз у очень властных и скандальных женщин. При этом под "скандальными" я имею в виду не только крикливых, бъющих посуду и т.д., а еще и тех, которые начинают на жалость давить, в обмороки падать, за сердце хвататься....
Так и мужчины, которые считают, что женщина должна постараться, чтоб удержать его рядом с собой, как правило являются истеричными деспотами.
А что касается вопросов Станислава
Так зачем лезть в какашку?то тут я не сделаю никакого открытия, если скажу, что, как правило, если один человек хочет понравится другому, то он ведет себя соответствующим образом. Все мы играем роли в определенных ситуациях, и то, каким человек видится в "конфетно-букетный период", совсем не означает, что он будет таким же через N-ное количество лет совместной жизни.Расскажешь причины таких союзов?)
И что касается "союзов", то лично я не вижу перспектив дальнейшей совместной жизни, если человек хронически ведет себя как м..дак.
Кто-то терпит, как я уже говорила, ради материального благополучия, кто-то - из боязни одиночества, кто-то - ради детей, каждый для себя решает сам.... Кстати, есть наверное и такие дамы, которым нравится, когда их чуть ли не унижают)))
Не хочется тебя разочаровывать, но на самом деле, мальчики только думают, что девочки за ними бегают)) ДА, каждый встречный-поперечный считает, что даме крупно повезло, что он ей попался, потому как "мужчин мало - на всех не хватит", но при этом у меня есть пару знакомых, которые и рады бы, чтоб они кому-то попались, и вроде бы "всё при них" - но почему-то они никому нафиг не нужны. Т.е. иногда женщины руководствуются принципом "лучше быть одной, чем с кем попало"
странно, судя по моим наблюдениям, властные и скандальные женщины называют это совсем по-другому, да и отношение к мужу у них соответствующее, без оглядки на это судить по одной фразе, мне кажется, нельзя)
Скандальные и психующие дамы как раз и страдают от того, что к их мнению в большинстве не прислушиваются, а так хотелось бы, но они не знают способов... Давление на жалость, падения в обмороки и т.д.--это не скандальность, а манипулирование, оно также невозможно при здоровых семейных отношениях, унизительно для мужчины да и не нужно при здоровых семейных отношениях.
Otmor domesticus vulgaris
Ну если ваша барышня чувствует себя женщиной, имея одну пару стоптанных туфель и рваные колготки, - то можете и не зарабатывать))))
Лично в моем понимании настоящий мужчина - это опора для семьи, при чем во всех смыслах этого слова: и в материальном плане, и в эмоциональном, психологическом и т.д. Ему приятно, когда женщина о нём заботится, и приятно заботиться о своей женщине... Как-то так))))
а насчет того, что
так это - кому что интересно))))) как говорится - на каждый товар есть свой покупец)))сытый мудак зачастую побеждает нищеброда ...голодного, но богатого духовно
Последний раз редактировалось буква; 06.08.2012 в 09:47.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки