Тема: Не могу понять, как быть

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Не разобравшаяся: слушайте всех, но достоверности в советах посторонних людей не будет, разве что случайно.
    Каждый человек - уникален, и жизненная ситуация каждого уникальна, советы людей которые вас не знают лично, не участвуют в жизни вашей пары догого не стоят.
    Когда речь идет о отношениях двух людей, даже один из них не обладает всей информацией, только вы оба.

Вы описываете следствия, попробуйте выяснить причину, самый верный способ, сесть лицом к лицу и поговорить, это намного труднее нежели создать анонимный топик на форуме, но и результат будет намного более подходящий для вашей ситуации, возможно в результате этого разговора вы поймете, что вы не подходите друг-другу, возможно поймете, что причина конфликта может быть легко устранима и вы продолжите жить счастливо в любви и согласии.
    Вот этот пост самый правильный на сейчас,а все остальное уже вода и выяснение кто прав или кто виноват....Виноваты ОБА,пусть учатся жить вместе)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Так интересно читать... По вашему, все женщины должны быть как одна, с одним набором качеств и функций. Что ж, научный прогресс не стоит не месте, дай Бог скоро изобретут эдакого робота-жену, от которой будете получать все, чего захотите. А я предпочитаю, чтобы и меня воспринимали такой, какая я есть и с моим мнением считались. И это совсем не значит, что я меркантильная скандалистка, как думают некоторые здесь, мол, если не попадаю под ваше личное определение "мудрая", т.е. назаметная, фактически, значит, обязательно жадная и крикливая. Нет только черного и белого. Есть еще и полутона.

3. Вверх #103
    Это вообще к кому обращение,настоящая вы наша?

4. Вверх #104
    Электроник

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Так интересно читать... По вашему, все женщины должны быть как одна, с одним набором качеств и функций. Что ж, научный прогресс не стоит не месте, дай Бог скоро изобретут эдакого робота-жену, от которой будете получать все, чего захотите. А я предпочитаю, чтобы и меня воспринимали такой, какая я есть и с моим мнением считались. И это совсем не значит, что я меркантильная скандалистка, как думают некоторые здесь, мол, если не попадаю под ваше личное определение "мудрая", т.е. назаметная, фактически, значит, обязательно жадная и крикливая. Нет только черного и белого. Есть еще и полутона.
    А здесь как тебе повезет. Либо считаются, либо нет. Все зависит только от тебя.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #105
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать. Какими на мой взгляд должны быть отношения я описывала выше, но для Вас повторюсь - это должны быть отношения "на равных", где никто никому ничего не доказывает, а просто люди любят и уважают друг друга. Если Вас удобнее быть, простите, конечно, "тряпкой", индивидуальность которой мужчину не волнует, что ж, будьте ею...
    у нас с вами различные понятия об индивидуальности) Для меня тараканы--не показатель индивидуальности. И если уж вам так хочется перейти на мою личность--то разочарую вас, за пять лет семейной жизни ни разу не повысила на мужа голос и не пыталась ни в коем случае спихнуть его с пъедестала главы семьи, и несмотря на это, муж ценит и любит мою индивидуальность,а также прислушивается к моему мнению. Мудрость "относитесь к мужчине, как к королю, и вы будете для него королевой" не я придумала)

6. Вверх #106
    Модератор

Шоб вы знали сколько королей своих королев казнили и в монастыри ссылали))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    наверное, что-то со стороны королев шло не так

8. Вверх #108
    Лучше быть генеральшей! Ты права!)))))))))
    Я тут в соседней теме о чае читала.....лучше в таких ситуациях чаек действительно попивать....

9. Вверх #109
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверное, что-то со стороны королев шло не так
    Старели, не иначе)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #110
    Старели, не иначе)))
    а "гордым и независимым индивидуалкам" всегда 16...

11. Вверх #111
    Генеральшам ничего не грозит?....)))))))))))
    Тада точна хочу быть генеральшей,блин,от снова тока мечта!(
    А вообще о чем спор? Ну прожили люди,ну поругались,теперь помириться никак не могут,а может уже помирились,просто мы не в курсе,а мы еще спорим,кто круче))))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для буква
    Я вот заметила, что в большинстве случаев мужья, которые "к мнению жены прислушиваются", как раз у очень властных и скандальных женщин. При этом под "скандальными" я имею в виду не только крикливых, бъющих посуду и т.д., а еще и тех, которые начинают на жалость давить, в обмороки падать, за сердце хвататься....
    Так и мужчины, которые считают, что женщина должна постараться, чтоб удержать его рядом с собой, как правило являются истеричными деспотами.

13. Вверх #113
    Электроник

Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что в большинстве случаев мужья, которые "к мнению жены прислушиваются", как раз у очень властных и скандальных женщин. При этом под "скандальными" я имею в виду не только крикливых, бъющих посуду и т.д., а еще и тех, которые начинают на жалость давить, в обмороки падать, за сердце хвататься....
    Так и мужчины, которые считают, что женщина должна постараться, чтоб удержать его рядом с собой, как правило являются истеричными деспотами.
    Знаешь, буква, хронологию отношений мужчин и женщин? Первую половину жизни мальчики бегают за девочками, а вторую половину жизни - наоборот) Подозреваю, что ты находишься в первой половине)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #114
    А что касается вопросов Станислава
    Так зачем лезть в какашку?
    Расскажешь причины таких союзов?)
    то тут я не сделаю никакого открытия, если скажу, что, как правило, если один человек хочет понравится другому, то он ведет себя соответствующим образом. Все мы играем роли в определенных ситуациях, и то, каким человек видится в "конфетно-букетный период", совсем не означает, что он будет таким же через N-ное количество лет совместной жизни.
    И что касается "союзов", то лично я не вижу перспектив дальнейшей совместной жизни, если человек хронически ведет себя как м..дак.
    Кто-то терпит, как я уже говорила, ради материального благополучия, кто-то - из боязни одиночества, кто-то - ради детей, каждый для себя решает сам.... Кстати, есть наверное и такие дамы, которым нравится, когда их чуть ли не унижают)))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знаешь, буква, хронологию отношений мужчин и женщин? Первую половину жизни мальчики бегают за девочками, а вторую половину жизни - наоборот) Подозреваю, что ты находишься в первой половине)
    Не хочется тебя разочаровывать, но на самом деле, мальчики только думают, что девочки за ними бегают)) ДА, каждый встречный-поперечный считает, что даме крупно повезло, что он ей попался, потому как "мужчин мало - на всех не хватит", но при этом у меня есть пару знакомых, которые и рады бы, чтоб они кому-то попались, и вроде бы "всё при них" - но почему-то они никому нафиг не нужны. Т.е. иногда женщины руководствуются принципом "лучше быть одной, чем с кем попало"

16. Вверх #116
    странно, судя по моим наблюдениям, властные и скандальные женщины называют это совсем по-другому, да и отношение к мужу у них соответствующее, без оглядки на это судить по одной фразе, мне кажется, нельзя)
    Скандальные и психующие дамы как раз и страдают от того, что к их мнению в большинстве не прислушиваются, а так хотелось бы, но они не знают способов... Давление на жалость, падения в обмороки и т.д.--это не скандальность, а манипулирование, оно также невозможно при здоровых семейных отношениях, унизительно для мужчины да и не нужно при здоровых семейных отношениях.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну обиделась она. Потому что он по-свински себя повел, когда она пыталась замять и устаканить все.
    А оно в машину и поехало по своим делам. Ну фи, имхо.
    Сесть поговорить гордость не позволяет? Ну дак ему эти отношения, видимо, уже совсем не нужны.
    Вообще то так поступать правильно, если видишь, что "примирительный" разговор станет сейчас ещё одним этапом ссоры. Я своим знакомым тоже часто говорю "вы меня сейчас не просите ничего сделать - я отвечу "НЕТ" - настроение поганое. давайте поговорим через пару часов"
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А меня вот удивляет, почему многие считают, что если мужчина зарабатывает деньги, то на него нужно чуть ли не молиться!
    Никому не приходит в голову, что мужчина может неплохо зарабатывать, но при этом быть абсолютным м..даком? И вот мне интересно, какой же нужно быть "мудрой", чтоб терпеть, например, откровенно скотское отношение только ради материального благополучия?
    Полностью согласна с Pushistaya в её высказываниях
    Жизнь вообще не справедливая штука. И, так получается, что сытый мудак зачастую побеждает нищеброда ...голодного, но богатого духовно

И настоящий мужчина - это не тот, который деньги зарабатывает, а тот, рядом с которым женщина чувствует себя женщиной, а не домработницей, кухаркой, "жилеткой", вечно заглядывающей в рот своему "господину" и боящейся лишнее слово сказать, чтоб его не потревожить...
    То есть в принципе деньги можно не зарабатывать ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть в принципе деньги можно не зарабатывать ?
    Ну если ваша барышня чувствует себя женщиной, имея одну пару стоптанных туфель и рваные колготки, - то можете и не зарабатывать))))
    Лично в моем понимании настоящий мужчина - это опора для семьи, при чем во всех смыслах этого слова: и в материальном плане, и в эмоциональном, психологическом и т.д. Ему приятно, когда женщина о нём заботится, и приятно заботиться о своей женщине... Как-то так))))

а насчет того, что
    сытый мудак зачастую побеждает нищеброда ...голодного, но богатого духовно
    так это - кому что интересно))))) как говорится - на каждый товар есть свой покупец)))
    Последний раз редактировалось буква; 06.08.2012 в 09:47.

20. Вверх #120
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вообще то так поступать правильно, если видишь, что "примирительный" разговор станет сейчас ещё одним этапом ссоры. Я своим знакомым тоже часто говорю "вы меня сейчас не просите ничего сделать - я отвечу "НЕТ" - настроение поганое. давайте поговорим через пару часов"
    Это до бесконечности может продолжаться.
    Если человек дорог и важен, то ссора с ним и есть причина (или одна из) плохого настроения.
    Замкнутый круг получается.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права