|
"Понравилось" обслуживание в Приват-банке онлайн. На простой вопрос оператор не мог ответить в течение часа! так и не ответил.. Все время повторялся вопрос, чем они могут быть полезны и уточните вопрос.., потом технические проблемы якобы..Супер!![]()
Уж не судите строго мой уровень...
Я правильно понимаю, что проценты можно получать только по депозитам? то есть - необходимо ложить деньги на фиксированный срок (минимум - 3 месяца)?
А если - просто - открыть счет - когда захотел - положил, когда захотел - снял, то %% никаких не платят?
Есть и такие программы, % начисляется на остаток.А если - просто - открыть счет - когда захотел - положил, когда захотел - снял, то %% никаких не платят?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
депозитная линия "вільні гроши" в укрсибанке! 18 % годовых сейчас поставили
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Ненавижу УкрСиббанк. Снова. Сначала он меня раздражал тем, что дорого, сегодня я его возненавидела за то, что мне пришлось переть туда в третий раз за утро, в то время как я находилась уже практически у себя дома. Эти гении в связи с тем, что у них "небольшие проблемы с кадрами" (а по-моему, очень даже большие проблемы!), не провели мне платеж в Фонд по безработице. Наворотили мне кучу всего, сказали, что у меня не хватает денег на счету, поэтому надо, чтоб я внесла еще, я внесла, при этом на самом деле там были деньги и на все платежи хватало... Короче... В результате я имею риск получить штраф за несвоевременную уплату отчислений с зарплаты, переход в другой банк, кучу негатива и кучу убитого времени.
При этом даже намека на слово "извините" я не услышала.
Это еще простительно - тех проблемы все-таки...шЮтка
а когда просто на вопросе обрубают -- чат закончен. Это весело...
или переделав доступ к приват24 (более месяца назад) не предупредили что старые пароли трансфера теперь не нужны. а оказывается он приходит на моб.
- чат естественно не отвечал. горячая линия только музыку выдавала (дождались - после 40 минут - сказали просто "тех сложности") после просто случайно ввела это пароль что приходил на моб - и о чудо! платеж поставлен в очередь. -- в Общем Догадайся сама
инструкцию к нововведениям написали через неделю. и то не полную.
а нововведения продолжаются....![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Я при случае, передам АдаричуСообщение от Человечище
Кстати, после моих неудачных экспериментов с депозитами, ноги моей там не будет. Или пусть Денис что то меняет, или филиал будет терять клиентов. Сервис отстойнейший.
Последний раз редактировалось Профессионал; 23.07.2008 в 21:55.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да портится он, этот Укрсиб, я не знаю, вчера был ремонт, я стою в очереди, клиентов буквально разогнали и выключили свет из-за ремонта в соседнем доме...
Прихожу, вижу на улице генератор, думаю света нет, работают от него, ан нет, свет есть , но не вездеа вот где нет - там и сотрудников нет
а ведь те то мне и нужны, и сказали придти в 3....
Я хотел пойти в другое отделение, но мне сказали что раз оформлялся тут, то и приходить должен сюда
Сегодня "прокоментировали" что я сдал 103 доллара на карточку купюрами по 1Ну и ? всё равно же деньги, 4 кстати так и не взяли...
А вот по бесплатному киевскому 8-800-5005-800 обслуживание более чем хорошее, знают ответы на все вопросы и даже на следующие вопросы и отвечают очень быстро, а тут совок совком(
Да нет конечно! Чего бы это вдруг?.. Так и провели 23-м июля... Просто в Занятости все достаточно лояльные, глядишь, простят, чтоб лишний гемор себе не устраивать...
Вчера в последний (надеюсь!!!) раз пришла в УкрСиб, снова там осатанела до какой-то невменяемости уже (они заморочили головы и себе, и мне заодно - я по их милости каталась к ним 5 раз, потому что надо было переделывать платежки), но тут уже не выдержала, облаяла их и сказала, чтоб сами переделывали - очень они быстренько, кстати, все мне сделали! Вот зачем надо было меня гонять столько - чтоб негатива побольше скопилось?
Короче, написала им в книгу жалоб, что я "выражаю черную злобу некомпетентным сотрудникам отделения № 555"... Интересно, ее кто-нибудь читает хоть иногда?
Передай, передай... Может зайти на Кармена, по соседству с главным офисом, почитает, может...Я при случае, передам Адаричу Кстати, после моих неудачных экспериментов с депозитами, ноги моей там не будет. Или пусть Денис что то меняет, или филиал будет терять клиентов. Сервис отстойнейший.
На прошлой неделе была там, наблюдала картину, как тетка орала: "Вот из-за таких работников закрываются счета и депозиты! Все, я не желаю больше работать с вами! После трех лет сотрудничества вы мне такое порете!" (уж не знаю, че там они ей наделали, но, видимо, похлеще, чем мне...)
Т.о., мой случай далеко не единичный. (((
Неудачные попытки их закрытия и изъятия. )) УкрСиб приобретает славу банка, у которого трудно вырвать свой депозит.
Социальные закладки