Получается, что появилось новое действующее лицо в этой игре?..
|
Получается, что появилось новое действующее лицо в этой игре?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наташ, это мне так пояснилиНа самом деле Гитмаченко (ГИЦЕЛЬ) на протяжении нескольких лет ездил на промрынок и забирал собак.
Те, что лежат и догнивают в скотомогильнике и являются и с промрынка и из Ильичевска и даже из Одессы, (я молчу про мелкие близлежащие сёла).
Официального договора у них между собой НЕ БЫЛО. Именно поэтому, они мне и объяснили, что вышеуказанный гражданин НИКОГДА не заезжал на территорию 7-ого км.
Но мы же с Вами понимаем, что это бред.
А со вчерашнего дня они где-то нарыли старенький ГАЗ и он возит ТОЛЬКО собак 7-ого км с ДРУГИМ водителем.
А самих собак отлавливают СОТРУДНИКИ промрынка.
Какая разница кто их возит, главное, чтобы в приют и обратно, а не на скотомогильник. Хотя, если собаки не должны появляться на старом месте, а то лично пристрелят,то смысл их возвращать обратно. Замкнутый круг, где не выпусти,смерть, это вопрос времени, а таких Шариковых-Гитматченко везде хватает, за 10 гривен и мать родную вывезут((((
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Медленно ,но уверенно всё меняется в лучшую сторону.
И всё будет на много быстрее, если те, кому не безразличны чужие судьбы ,перестанут лишь плакать в подушку дома ,а начнут грамотно добиваться правды.
И чем больше будет таких людей ,тем больше будет и эффект, а соответственно и больше спасенных жизней.
Разница как раз есть,потому что если был официальный договор со службой отлова,то была бы гарантия что собаки скорей всего будут возвращены на место,а так они делают всё сами ..тихо...что будет потом с собаками не понятно.
Причём забрали часть уже стерилизованных собак,спрашивается зачем?
А тех собак что с щенками и не стерильных не трогали...может пока не трогали,а позже тронут не знаю,но всё как то очень мутно.
Как по мне, так это уже ОЧЕНЬ большой прогресс, что ГИЦЕЛИ больше не будут там орудовать....
Всё сразу не бывает. У нас в городе сейчас туго со службой отлова, а тут они сами нашли авто, это уже результат.
Оль, где сука с щенками?
Вопрос о том ,что там в клетках сидят УЖЕ стерильные, я тоже задавала. Они сказали, что не могут каждому залазить в письку.
В любом случае мы рано об этом рассуждаем ,т.к. отлов благополучно уже прошел ,а вот вывоза обратно пока не было ВООБЩЕ.
БУм ждать.
Покращання тривае?))) А куда действительно денутся собаки с 7 км вывезенные неизвесно кем (якобы в НП) после того как они (предположим) будут стирилизованы? вернутся на 7 км где их обещают пристрелить или пойдут в город рвать детей ?
И почему гетмаченко то ли никогда не ездил туда, толи ездил потоянно))) и почему он гицель, а другой водитель за рулем левой машины уже не гицель? Ему вы доверяете? Это Знамеровский или Дерьбоглав или главный зоозащитник города "0939223696 Олеся СОЮЗ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ" (с)
Социальные закладки