Тема: Промрынок 7-ой км и ПРАВДА о жизни его хвостатых жителей!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Получается, что появилось новое действующее лицо в этой игре?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #102
    Большое сердце
    Да,а что же за машина- 7 км что ли?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Последняя поездка Гитмаченко и Мануилова ,была ВЧЕРА с 5 утра до 12 дня. За это время он отловил всего-то две собачки.
    Их отвез в НП ,а три из семи предыдущих забрал. Вывез в неизвестном направлении ,т.к. они до Ильичевска НЕ ДОЕХАЛИ.
    Судя по тому ,что катался он более шести часов, он ездил на какой-то ХОРОШИЙ заказ и убийство собак заняло много времени.
    Из виду мы его теряли 3 раза. Пока что доказательств нет, но скоро всё будет налажено.
    более того, милиция г. Ильичевска начала шевелиться.
    я снова в шоке ,я так надеялась ,что вы его довели до инсульта в прошлый раз...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я снова в шоке ,я так надеялась ,что вы его довели до инсульта в прошлый раз...
    Чтобы получить инсульт,человек должен иметь нервную систему, а там, только рефлексы одни
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Согласно договору от 05.05.2012 ВСЕ животные с территории промрынка 7-ого км отвозятся в Немецкий центр стерилизации, а затем возвращаются в среду обитания. Первый НОРМАЛЬНЫЙ отлов и вывоз собак с промрынка в НП произошел вчера. Собаки все простарилизованы и ожидают возврата, а новая "партия" на данный момент ожидает поездки в НП.
    С Гитматченко НИКТО НИКОГДА не вел дел и его машина НИКОГДА не заезжала на территорию промрынка
    Слава Богу...спасибо тебе Олеся за хорошие новости.

Я не пойму а что работники рынка,которые так сильно переживают за собак не могли подойти к директору и всё у него спросить?

Очень настораживает появление новой машины,которая поехала в НП,кто это?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #106
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Слава Богу...спасибо тебе Олеся за хорошие новости.

Я не пойму а что работники рынка,которые так сильно переживают за собак не могли подойти к директору и всё у него спросить?

Очень настораживает появление новой машины,которая поехала в НП,кто это?
    О чет ты говоришь!!!
    И еще и припугнули как следует(((((((((((( И собака которая должна вернуться на 7км все таки не должна появиться на своем старом месте "бо лично пристрелят" . С кем там говорить??????????????? Уроды
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    О чет ты говоришь!!!
    И еще и припугнули как следует(((((((((((( И собака которая должна вернуться на 7км все таки не должна появиться на своем старом месте "бо лично пристрелят" . С кем там говорить??????????????? Уроды
    я просто в шоке....я просто подумала что раз собак хотят стерилизовать,то всё не так плохо..а значит всё совсем не понятно..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    О чет ты говоришь!!!
    вот он ,менталитет наших людей,совок никогда не покинет эти умы.

9. Вверх #109
    Санитар леса
    Согласно договору от 05.05.2012 ВСЕ животные с территории промрынка 7-ого км отвозятся в Немецкий центр стерилизации, а затем возвращаются в среду обитания. Первый НОРМАЛЬНЫЙ отлов и вывоз собак с промрынка в НП произошел вчера. Собаки все простарилизованы и ожидают возврата, а новая "партия" на данный момент ожидает поездки в НП.
    С Гитматченко НИКТО НИКОГДА не вел дел и его машина НИКОГДА не заезжала на территорию промрынка
    Так КЕМ отвозятся собаки согласно договору, если Гитматченко НИКОГДА не заезжал на территорию???????????????

10. Вверх #110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Так КЕМ отвозятся собаки согласно договору, если Гитматченко НИКОГДА не заезжал на территорию???????????????
    А есть ли вообще договор? Если бы договор был то отловом и вывозом должны заниматься ловцы...а тут всё не понятно,отлавливают собак дворники рынка и вывозит не понятная машина.

11. Вверх #111
    User banned
    Наташ, это мне так пояснили На самом деле Гитмаченко (ГИЦЕЛЬ) на протяжении нескольких лет ездил на промрынок и забирал собак.
    Те, что лежат и догнивают в скотомогильнике и являются и с промрынка и из Ильичевска и даже из Одессы, (я молчу про мелкие близлежащие сёла).
    Официального договора у них между собой НЕ БЫЛО. Именно поэтому, они мне и объяснили, что вышеуказанный гражданин НИКОГДА не заезжал на территорию 7-ого км.
    Но мы же с Вами понимаем, что это бред.
    А со вчерашнего дня они где-то нарыли старенький ГАЗ и он возит ТОЛЬКО собак 7-ого км с ДРУГИМ водителем.
    А самих собак отлавливают СОТРУДНИКИ промрынка.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    А есть ли вообще договор? Если бы договор был то отловом и вывозом должны заниматься ловцы...а тут всё не понятно,отлавливают собак дворники рынка и вывозит не понятная машина.
    Какая разница кто их возит, главное, чтобы в приют и обратно, а не на скотомогильник. Хотя, если собаки не должны появляться на старом месте, а то лично пристрелят,то смысл их возвращать обратно. Замкнутый круг, где не выпусти,смерть, это вопрос времени, а таких Шариковых-Гитматченко везде хватает, за 10 гривен и мать родную вывезут((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #113
    User banned
    Медленно ,но уверенно всё меняется в лучшую сторону.
    И всё будет на много быстрее, если те, кому не безразличны чужие судьбы ,перестанут лишь плакать в подушку дома ,а начнут грамотно добиваться правды.
    И чем больше будет таких людей ,тем больше будет и эффект, а соответственно и больше спасенных жизней.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Какая разница кто их возит, главное, чтобы в приют и обратно, а не на скотомогильник. Хотя, если собаки не должны появляться на старом месте, а то лично пристрелят,то смысл их возвращать обратно. Замкнутый круг, где не выпусти,смерть, это вопрос времени, а таких Шариковых-Гитматченко везде хватает, за 10 гривен и мать родную вывезут((((
    Разница как раз есть,потому что если был официальный договор со службой отлова,то была бы гарантия что собаки скорей всего будут возвращены на место,а так они делают всё сами ..тихо...что будет потом с собаками не понятно.
    Причём забрали часть уже стерилизованных собак,спрашивается зачем?
    А тех собак что с щенками и не стерильных не трогали...может пока не трогали,а позже тронут не знаю,но всё как то очень мутно.

15. Вверх #115
    User banned
    Как по мне, так это уже ОЧЕНЬ большой прогресс, что ГИЦЕЛИ больше не будут там орудовать....
    Всё сразу не бывает. У нас в городе сейчас туго со службой отлова, а тут они сами нашли авто, это уже результат.

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Как по мне, так это уже ОЧЕНЬ большой прогресс, что ГИЦЕЛИ больше не будут там орудовать....
    Всё сразу не бывает. У нас в городе сейчас туго со службой отлова, а тут они сами нашли авто, это уже результат.
    А зачем стерильных собак везти в Нп,когда есть суки не стерилизованные и с щенками?

17. Вверх #117
    User banned
    А зачем стерильных собак везти в Нп,когда есть суки не стерилизованные и с щенками?
    Оль, где сука с щенками?
    Вопрос о том ,что там в клетках сидят УЖЕ стерильные, я тоже задавала. Они сказали, что не могут каждому залазить в письку.
    В любом случае мы рано об этом рассуждаем ,т.к. отлов благополучно уже прошел ,а вот вывоза обратно пока не было ВООБЩЕ.
    БУм ждать.

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Оль, где сука с щенками?
    Вопрос о том ,что там в клетках сидят УЖЕ стерильные, я тоже задавала. Они сказали, что не могут каждому залазить в письку.
    В любом случае мы рано об этом рассуждаем ,т.к. отлов благополучно уже прошел ,а вот вывоза обратно пока не было ВООБЩЕ.
    БУм ждать.
    Есть люди,которые там работают у них можно спросить где суки с щенками. Мне сказали что на мылке есть и щенков полно.

19. Вверх #119
    User banned
    Есть люди,которые там работают у них можно спросить где суки с щенками. Мне сказали что на мылке есть и щенков полно.
    Вот подскажи им ,чтобы они обратились на 5 стоянку ,хоз. двор № 2. И ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ, как их будут ловить.
    Сама понимаешь, совсем крошек ,еще слепых усыпят

20. Вверх #120
    Посетитель
    Вчера вечером отлавливали собак и забрала какая-то машина ,сказали на стерилизацию. И что их ОБЯЗАТЕЛЬНО "вернут". Самое ужасное ,что это не Ильичевцы
    Согласно договору от 05.05.2012 ВСЕ животные с территории промрынка 7-ого км отвозятся в Немецкий центр стерилизации, а затем возвращаются в среду обитания. Первый НОРМАЛЬНЫЙ отлов и вывоз собак с промрынка в НП произошел вчера. Собаки все простарилизованы и ожидают возврата, а новая "партия" на данный момент ожидает поездки в НП. С Гитматченко НИКТО НИКОГДА не вел дел и его машина НИКОГДА не заезжала на территорию промрынка
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Какая разница кто их возит, главное, чтобы в приют и обратно, а не на скотомогильник.
    Разница как раз есть,потому что если был официальный договор со службой отлова,то была бы гарантия что собаки скорей всего будут возвращены на место,а так они делают всё сами ..тихо...что будет потом с собаками не понятно.Причём забрали часть уже стерилизованных собак,спрашивается зачем?
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Наташ, это мне так пояснили На самом деле Гитмаченко (ГИЦЕЛЬ) на протяжении нескольких лет ездил на промрынок и забирал собак. А со вчерашнего дня они где-то нарыли старенький ГАЗ и он возит ТОЛЬКО собак 7-ого км с ДРУГИМ водителем.
    Как по мне, так это уже ОЧЕНЬ большой прогресс, что ГИЦЕЛИ больше не будут там орудовать... У нас в городе сейчас туго со службой отлова, а тут они сами нашли авто, это уже результат.
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Навещала своих заводских собак в НП. Смотрю, в траве напротив приюта лежит мертвый щенок. Насчитала четыре штуки, у всех животики распороты, видимо, под приют подбросили, а там складские собаки...Вот ублюдки, (дальше следует отборный мат).
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ой, а собаки ли это? .... А однотипно распоротые животики у всех четверых - скорее кто привез, тот и вспорол... высшая степень догхантерства, как они на своих сайтах пишут, - не просто убить, а так чтобы "сволочи-зоозащитники" прониклись. Под НП - вдвойне "прикольно", учитывая любовь кое-кого к его деятельности.
    Медленно ,но уверенно всё меняется в лучшую сторону. И всё будет на много быстрее...
    Покращання тривае?))) А куда действительно денутся собаки с 7 км вывезенные неизвесно кем (якобы в НП) после того как они (предположим) будут стирилизованы? вернутся на 7 км где их обещают пристрелить или пойдут в город рвать детей ?
    И почему гетмаченко то ли никогда не ездил туда, толи ездил потоянно))) и почему он гицель, а другой водитель за рулем левой машины уже не гицель? Ему вы доверяете? Это Знамеровский или Дерьбоглав или главный зоозащитник города "0939223696 Олеся СОЮЗ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ" (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права